Ростик Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Рабочая мощность этих 70 Вт ) Уже посмотрел, самое то, как поступишь с родными фишками? Цитата
Kayama Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Уже посмотрел, самое то, как поступишь с родными фишками? пока не знаю, поеду к установщикам, попробую отделаться наименьшим колхозом. Цитата
Kayama Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Есть мисли купить проводки-переходники и можно будет сохранить родную фишку, хотя кому она нафиг нужна в наши дни) Эти динамики (BMW), как и Harman Kardon, который "гремел" в свое время, не выдерживают никакой конкуренции в сравнении с новыми компонентами. В общем, буду делать аккуратно. 2 Цитата
Buster Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ираклий, ну какой колхоз?)) Отрежь нафиг старые концы, да посади новые, какие на динамики подходят)) От того, что ты сохранишь старые концы - что изменится?) Собираешься опять менять новые неродные динамики на старые, но родные?) Цитата
Kayama Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Не, ну их нафиг)) ничего менять не буду. Главное чтоб аккуратно встало на место и накрылось штатной сеткой. 1 Цитата
Buster Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ну и прально!!! ПыСы - все 4 меняешь ведь? Цитата
Ростик Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Не, ну их нафиг)) ничего менять не буду. Главное чтоб аккуратно встало на место и накрылось штатной сеткой. Кстати да, у этих посадочная глубина явно больше чем в тех,что стояли. Не примерял? Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 мне на 46й пришлось резать дверь там нет дырки за динамиком, небольшое углубление Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Дружище, если встал такой вопрос с акустикой, то и делать нужно уже все грамотно! Штатную проводку (разъемы) можно и не сохранять, уже смысла в этом нет, на основе штатной проводки сделать (поставить) нормальные разъемы, сразу подготовить нормально место под новую акустику (под ее размеры и особенности), поставить ее через переходное кольцо и сразу сделать акустическую изоляцию и естественно сохранить внешний оригинальный вид - короче, сделать грамотно скрытую установку - "играть" будет на много лучше ))) 2 Цитата
Kayama Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Ну и прально!!! ПыСы - все 4 меняешь ведь? пока махну задние, послушаю, следом пойдут миды на передних дверях Кстати да, у этих посадочная глубина явно больше чем в тех,что стояли. Не примерял? Мерил, встают отлично мне на 46й пришлось резать дверь там нет дырки за динамиком, небольшое углубление В двери буду ставить эту же модель, но с индексом F (Flat - плоский), резать не буду Дружище, если встал такой вопрос с акустикой, то и делать нужно уже все грамотно! Штатную проводку (разъемы) можно и не сохранять, уже смысла в этом нет, на основе штатной проводки сделать (поставить) нормальные разъемы, сразу подготовить нормально место под новую акустику (под ее размеры и особенности), поставить ее через переходное кольцо и сразу сделать акустическую изоляцию и естественно сохранить внешний оригинальный вид - короче, сделать грамотно скрытую установку - "играть" будет на много лучше ))) Встал вопрос негодности штатных динамиков, их и заменю малой кровью на свежий аналог. Музыка в ней меня устраивает, освежу спикеры и все. Если начну углубляться в этот процесс, а знаний у меня в этом деле 0, то придется обращаться к профессионалам которые подведут под такую сумму, что мало не покажется) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Hertz тема! В свое время стояли у меня в ТАЗике в далеком 2011...двухкомпонентные с кроссоверами...были времена :-) А вот Сабвуферы этой фирмы меня не впечатлили...Так чуть по-чуть раньше увлекался автозвукомРеально хороший выбор, не вижу смысла восстанавливать штатную акустику, это уже реально прошлый век... Цитата
Kayama Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Hertz тема! В свое время стояли у меня в ТАЗике в далеком 2011...двухкомпонентные с кроссоверами...были времена :-) А вот Сабвуферы этой фирмы меня не впечатлили... Так чуть по-чуть раньше увлекался автозвуком Реально хороший выбор, не вижу смысла восстанавливать штатную акустику, это уже реально прошлый век... Воткнул их пару часов назад, не выдержала душа поэта. Отрезал штекера и посадил на скрутки . На неделе все облагорожу и подключу как следует. Звук очень классный! У меня теперь чешутся руки обновить спикеры в дверях и твитеры!! 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Вот я тебе говорил, это стоит не огромных денег, тем более можем вся сделать у меня ))) а ты сразу в Hi-End посмотрел ))) Цитата
Kayama Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Вот я тебе говорил, это стоит не огромных денег, тем более можем вся сделать у меня ))) а ты сразу в Hi-End посмотрел ))) Спасибо, дружище, я буду иметь ввиду) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Спасибо, дружище, я буду иметь ввиду) Моя бывшая - http://www.autosecurity.ru/audio/examples/bmw_750/ Не реклама - проект от А до Я лично мой, понимаю в этом деле ))) 2 Цитата
Kayama Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Моя бывшая - http://www.autosecurity.ru/audio/examples/bmw_750/ Не реклама - проект от А до Я лично мой, понимаю в этом деле ))) Ооо красава, Денис! Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ооо красава, Денис! Даже в Е38 ее поднимали, но судьба ее плачевна ... ((( Это уже после меня! Цитата
Kayama Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Слет турингов) И снова япошки :) 3 Цитата
vadik82 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Надо куданить на природу ехать(к Лехе на дачу))) Цитата
Kayama Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Надо куданить на природу ехать(к Лехе на дачу))) Алкодача? Цитата
Kayama Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Заменили вчера с Лехой КРКГ. Камасутра та еще. Вовремя я туда решил залезть, как видите он весь в масле, мембрана по краям пришла в негодность. Масло уже начало залетать в впуск, хотя расхода масла еще не было. На клапане стоит дата выпуска июль 2000. После сборки и запуска движка загорелся Джеки Чан. Повторный осмотр выявил несколько больших трещин в нижней части гофры, следовательно, мощный подсос в обход расходомера. Залепили трещины казахской сваркой (изолента). Но даже с горящим джекичаном машина поехала веселее, жопометром сразу почувствовал разницу. Цитата
Buster Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Залепили трещины казахской сваркой (изолента). Синей хоть?) Цитата
Kayama Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Синей хоть?) Я красной хотел, но была только черная) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Перемотай сверху красной +15 л.с. 1 Цитата
v-et Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Я красной хотел, но была только черная) Всю тачку запорол Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Всю тачку запорол Еще не всю. Еще китайский шоуми ксенон 6000К в два этажа надо поставить и наклейку на лоб найт хантер 1 Цитата
v-et Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 При встрече с меня упаковка красной, чтобы не косячили больше))) Цитата
Kayama Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 При встрече с меня упаковка красной, чтобы не косячили больше))) Виталик, М-изоленту хочу, триколор за--башить)) Цитата
v-et Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Виталик, М-изоленту хочу, триколор за--башить))Это, видимо, чтобы с карбоновыми накладками сочеталось))) Уже не первая японка, проникаешься духом нишьячного тюнинга. Она станет эм даже там, где на заводе не была)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.