Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

черные, мягкие, гибкие  :nyam2:

0_2a58b1_190d6097_XL.jpg

Когда пробивал номера в ЕТК даже зажмурился, думал рубля 4 выкатят, а не угадал! 1300 р гофра, 650 р колено!!! В наличии, бери не хочу.

Вспомнил, как я чуть больше года назад искал гофру на М60.- 6000 р. под заказ из Германии, 6000, Карл, за гребанный кусок резины!

Казалось бы, ходовая резинка, которая на 99% М60 уже в хлам задубела и порвана, но нет, только под заказ. Пришлось в итоге ставить неоригинал. Виталик, ты это не читал :)  

Опубликовано

да.... сраный клапан

я психанул и друга попросил трубку провести, которая до него от гбц

я бы помойку поставил, но зимой опасно. Лучше буду менять его чаще.

Опубликовано

ха

че там изучать... берешь да ставишь http://bmwservice.pro/pages/thermostat

или сам колхозишь http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=110961

Колхозить точно не буду, а вот за первую ссылку спасибо, надо с ними пообщаться, они то должны знать о всех скрытых нюансах такой доработки 

Опубликовано

всю жизнь в пробках простояла

я подключал по ОБД сканер с телефона так там температуры алес 117 бывало в пробке и это при норме на приборке

хз как просила, обычно от 14-18 тыщ просят

Опубликовано

всю жизнь в пробках простояла

я подключал по ОБД сканер с телефона так там температуры алес 117 бывало в пробке и это при норме на приборке

хз как просила, обычно от 14-18 тыщ просят

понял... Машина на механике была?

Опубликовано

акпп

я смотрел температуру на холостых через инпу, выдало 93 градуса, но не факт, что всегда так. Говорят, что автоматная прошивка евро2 не дает так кипятить мотор. Только у меня евро 3, цуко.

Моя, после скидывания ойлсервиса, пишет интервал 25000 км!!! Правда этот интервал сокращается в разы быстрее реального пробега (а-ля моточасы), но я поменял масло через 5000 км, так и буду продолжать.  

Опубликовано

эээ порвали патрубок потому как он за 17 лет задубел!  причем тут пробег - машина старая всеравно. под клапанной уверен также как у Антохи) и всему виной именно термостатирование

Опубликовано

мотор шепчет, никаких лишних шумов не издает холодный/горячий, масло не ест ни грамма, лишнего бенза не ест, тянет, дай Бог каждому, как положено допельванусу. Тьфу-тьфу-тьфу. Возникает вопрос: зачем это делать? )  

Опубликовано

гофра порвалась :old:

ну тогда да и кшм стоит обновить по этому поводу и пороги переварить сразу, 17 лет не малый срок для этих ведер ))

Опубликовано

а в не ест масло не верю

либо как пенсия ездим, тогда да

верить или нет право ваше конечно, но пенсия сейчас задело)), попробуй на ней поездить спокойно- это мУка...

Опубликовано

мне заказали коллектора на м54в30, так что, если получится, будет матрица для изготовления

сам будешь варить? Улучшил скил в сварочных работах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...