motoandrei Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Подскажите,кто недавно совершал регистрационные действия-сверяли ли номер двигателя?В Стрельне например уже 7 месяцев всех трясут с движком Цитата
Gil Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Во Всеволожске не смотрели последний раз, да и год назад тоже не смотрели) Цитата
hopp Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 первую машину ставил 2 года назад на кубинской не смотрели, вторую год назад Народного Ополчения тоже не смотрели и знакомому этим летом на трамвайном тоже не смотрели. Цитата
mirei2 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Пол года назад на оптиков не смотрели. Цитата
DjMaxx Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Год назад при снятии и полгода назад при постановке - не смотрели. МРЭО на Шкиперском (коммерческое!). Цитата
Aleksandr T. Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 первую машину ставил 2 года назад на кубинской не смотрели, вторую год назад Народного Ополчения тоже не смотрели и знакомому этим летом на трамвайном тоже не смотрели. мне весной смотрели на трамвайном, даже заставили на экспертизу сгонять в автово...типа нечитаемо Цитата
G0Ld1k Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 я в Питере у вас машину покупал, там у нас смотрели всё. Только вот где это там у вас я не в курсе. Цитата
4ukomoni Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 мент в гибдд по фрунзенскому району спросил где номер, я сказал стерт, есть фото, он сказал давай фото,я гвоорю дома, он сказал и хер с ними. не смотрел то бишь, но спросил для формы Цитата
euroas Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 недавно ездил в МРЕО.. смотрел . Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ставил машину месяц назад, не смотрели. Поеду ставить на учёт машину в субботу, отпишусь )) Цитата
NouvelleVague Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 3 месяца назад ставили на учет , в мрэо на салова , смотрели(. Цитата
NouvelleVague Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 первую машину ставил 2 года назад на кубинской не смотрели, вторую год назад Народного Ополчения тоже не смотрели и знакомому этим летом на трамвайном тоже не смотрели. а на кубинской не смотрели при наличии номера в птс ? Цитата
lexa Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 если номер в ПТС не прописан или не читаем, или ещё какая-нить хня, то и не смотрят.Если прописан, то смотрят! Если не заломает их, что у меня было однажды (именно на Шкиперском, было им влом). А так смотрят. В коммерческом на Кубинской я их даже науй послал, решил, что бабло вымогают. Ан нет.Присутствовал при операции снятия/постановки на учёт раз 20 за последние пару лет. Даже вопросы задавал, а как же слухи, что не смотрят? Менты плечами пожимают - хз, откудова слухи эти народ берёт... Цитата
hopp Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 а на кубинской не смотрели при наличии номера в птс ? у меня на е34 в клейка в птс что номер тютю, а на е30 нет ничего просто номер в птс и тоже не смотрели может мне просто везет))) Цитата
NouvelleVague Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Тогда вопрос , если у меня номер на двигле "тютю" но в птс вписан , куда мне обращаться ? Естественно мне надо что бы его из птс убрали а не восстановили(вклейка) . Цитата
Kolychiy Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 если номер в ПТС не прописан или не читаем, или ещё какая-нить хня, то и не смотрят. Если прописан, то смотрят! Если не заломает их, что у меня было однажды (именно на Шкиперском, было им влом). А так смотрят. В коммерческом на Кубинской я их даже науй послал, решил, что бабло вымогают. Ан нет. Присутствовал при операции снятия/постановки на учёт раз 20 за последние пару лет. Даже вопросы задавал, а как же слухи, что не смотрят? Менты плечами пожимают - хз, откудова слухи эти народ берёт... ну эт из серии без лоха и жизнь плоха, у нас в мск вообще не смотрят, у мя машина с с62 по докам 535 сама проходит постановку снятие(бесплатно), 1 раз со знакомыми были на другом авто, хотели нам заикнуться про то, что номер двиг че там как(мотор меняный, но родной по модельному ряду), так там такие качели были на всю площадку с орами по поводу ОСБ, что даж начальник вышел извинился, по поводу некомпетентости сотрудников. Цитата
Нина Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Покупали и оформляли машинку в МРЭО на Северном (коммерческий) - осмотр машины без фанатизма,для проформы - капот открыт,документы в руках - инспектор глянул и в мотор не полез. А вот из Финки возвращались - смотрели нашу старушку (525 туринг,94 г.в.) с фонариком. Цитата
hopp Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Тогда вопрос , если у меня номер на двигле "тютю" но в птс вписан , куда мне обращаться ? Естественно мне надо что бы его из птс убрали а не восстановили(вклейка) . за чем тебе обращаться куда то, номер двигателя всегда будет в ПТС его не убирают, его теперь в СТС не пишут, а в птс он будет всегда если даже есть вклейка Цитата
NouvelleVague Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Покупали и оформляли машинку в МРЭО на Северном (коммерческий) - осмотр машины без фанатизма,для проформы - капот открыт,документы в руках - инспектор глянул и в мотор не полез. А вот из Финки возвращались - смотрели нашу старушку (525 туринг,94 г.в.) с фонариком. прямо все смотрели?) дивг,кузов , еще что то? Цитата
lexa Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 ну эт из серии без лоха и жизнь плоха, у нас в мск вообще не смотрят, у мя машина с с62 по докам 535 сама проходит постановку снятие(бесплатно), 1 раз со знакомыми были на другом авто, хотели нам заикнуться про то, что номер двиг че там как(мотор меняный, но родной по модельному ряду), так там такие качели были на всю площадку с орами по поводу ОСБ, что даж начальник вышел извинился, по поводу некомпетентости сотрудников. хня какая-то. У вас в Масквэ вообще беспредел )))) В Питере СВЕРЯЮТ номера двигателя и платных, и в бесплатных МРЭО. В след. раз когда буду оформлять чонить, возьму специально справку на эту тему ))) Цитата
Брат Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 2) Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 20 января 2011 г. № 28 г. Москва "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России" в этом приказе есть пункт, вносящий изменения в Приложение 2 1-ого приказа (которое называется "Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним"), исключающий сверку номера двигателя: Цитата: 3.3.9.1. В абзаце первом слова "в том числе стоимость транспортного средства (номерного агрегата),", ", реквизиты", "(для юридических лиц - подписи, заверенные печатью)", "модель, номер двигателя (блока двигателя)," исключить. Есть пункт и про естественный износ. В старом приказе он звучит так: Цитата: 35.20. При совершении регистрационных действий в порядке, предусмотренном подпунктом 35.6 настоящего Административного регламента, в отношении транспортных средств, имеющих признаки изменения нанесенной на них маркировки вследствие естественного износа, коррозии и иных случаях, соответствующих законодательству Российской Федерации, в графах "ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ" паспорта транспортного средства (кроме случаев зарегистрированных изменений), свидетельства о регистрации транспортного средства транспортных средств, карточки учета транспортного средства делаются записи "Номер VIN (кузова, двигателя, шасси, рамы) изменен" (с указанием конкретного основания изменения маркировки транспортного средства). На внутреннюю сторону свидетельства о регистрации, а также в графы "ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ" паспорта транспортного средства (кроме случаев зарегистрированных изменений), карточки учета транспортного средства транспортных средств вклеиваются фотографии места измененной маркировки размером 50x15 мм.Записи, вносимые в свидетельство о регистрации транспортного средства, паспорт транспортного средства, а также фотографии заверяются подписью начальника регистрационного подразделения, его заместителя и иного уполномоченного должностного лица и печатью регистрационного подразделения. Цитата
Брат Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 В новом есть пункт: Цитата: 3.3.16.9. В подпункте 35.20 слова "двигателя," исключить. Сказано, что номер двигателя теперь не вносится в Свидетельство о регистрации: Цитата: 35.26 ... В свидетельствах о регистрации транспортных средств графа "Модель, № двигателя" не заполняется. Модель и номер двигателя фиксируется в автоматизированных учетах зарегистрированных транспортных средств. Цитата
Брат Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Но, остался (с небольшими изменениями, не актуальными в данном случае) пункт 3 приказа от 2008 года: Цитата: 3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:...при обнаружении признаков скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных); Если номер двигателя не изменен или не удален механически, даже если он не соответствует ПТС, по закону никто не имеет права не зарегистрировать машину.С 03.04.2011 НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ СВЕРЯЮТ. 1 Цитата
NouvelleVague Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Но, остался (с небольшими изменениями, не актуальными в данном случае) пункт 3 приказа от 2008 года: Цитата: 3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства: ... при обнаружении признаков скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных); если номер двигателя не изменен или не удален механически, даже если он не соответствует ПТС, по закону никто не имеет права не зарегистрировать машину. С 03.04.2011 НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ СВЕРЯЮТ. просто по царски ответил , спасибо! Цитата
lexa Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Но, остался (с небольшими изменениями, не актуальными в данном случае) пункт 3 приказа от 2008 года: Цитата: 3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства: ... при обнаружении признаков...... номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, ; Если номер двигателя не изменен или не удален механически, даже если он не соответствует ПТС, по закону никто не имеет права не зарегистрировать машину. С 03.04.2011 НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ СВЕРЯЮТ. ну вот и ответ."...Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции транспортные средства: ...при обнаружении признаков...... несоответствия номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным..." (с) О чём и речь. Если в ПТС прописан номер двигателя и он не соответсвует действительности, ТС регистрации не подлежит. Цитата
lexa Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 В новом есть пункт: Цитата: 3.3.16.9. В подпункте 35.20 слова "двигателя," исключить. Сказано, что номер двигателя теперь не вносится в Свидетельство о регистрации: Цитата: 35.26 ... В свидетельствах о регистрации транспортных средств графа "Модель, № двигателя" не заполняется. Модель и номер двигателя фиксируется в автоматизированных учетах зарегистрированных транспортных средств. написано русским по белому. Номер двигателя не вносится в СТС, но фиксируется в автоматизированных учётах. И в ПТС его никто не отменял. Цитата
Брат Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Если номер двигателя не изменен или не удален механически, даже если он не соответствует ПТС, по закону никто не имеет права не зарегистрировать машину. С 03.04.2011 НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ СВЕРЯЮТ. Цитата
aT1_fill Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 недавно ставил на учет на крыленко смотрят Цитата
lexa Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Если номер двигателя не изменен или не удален механически, даже если он не соответствует ПТС, по закону никто не имеет права не зарегистрировать машину. С 03.04.2011 НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ СВЕРЯЮТ. ты о чём, братан? )))) По какому закону? ))))))) Реально не понимаю. По закону джунглей? ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.