Grigoriy Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Согласен с тобой, брат, самое интересное, на ней как то не хочется валить с каждого светофора, она провоцирует на спокойную езду по городу, а по трассе наоборот, ночью в сильный дождь я ехал 150 и вообще не напрягался. Цитата
storozch Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 некислая автоколонна будет, если ни от какой не избавиться Цитата
kvak530 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 не надо губу... сток гармоничней зимние дисули на ней по роднее смотрятся.... Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 некислая автоколонна будет, если ни от какой не избавиться Подумываю продать седан. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Просто я чем дальше, тем все больше ухожу в сторону почти гоночной машины, уже подумываю и сиденья убрать и ковролин. А из этой машины мне жалко строить, потому что она слишком хороша для этого, она не гнилая, не вареная, не битая, проводка там очень полная, вот и начал задумываться, может продать и взять для постройки ту белую, помнишь я фотки скидывал. Да и если надумаю продавать, то она будет не в таком виде как сейчас, сниму пластик, колеса другие, тормоза, вообщем сделаю просто хорошую машину и продам. Но это пока так мысли, ты не думай, что я все бросить собираюсь. Цитата
Alco Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 не надо жалеть её - хороший кузов значит дольше протянет. пользуйся сам. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Просто если ее продать, купить за 30 другую (там кстати кузов тоже не плох 1987 год, те кузова лучше были обработаны), то остальные деньги можно будет вложить в постройку, а деньги уходят немалые сам знаешь. Цитата
Alco Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 34 всеравно не покажет результатов- только по приколу гонять на трек) погнали в Смоленск в мае) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Просто я чем дальше, тем все больше ухожу в сторону почти гоночной машины, уже подумываю и сиденья убрать и ковролин. А из этой машины мне жалко строить, потому что она слишком хороша для этого, она не гнилая, не вареная, не битая, проводка там очень полная, вот и начал задумываться, может продать и взять для постройки ту белую, помнишь я фотки скидывал. Да и если надумаю продавать, то она будет не в таком виде как сейчас, сниму пластик, колеса другие, тормоза, вообщем сделаю просто хорошую машину и продам. Но это пока так мысли, ты не думай, что я все бросить собираюсь. сообщи если надумаешь продавать. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 34 всеравно не покажет результатов- только по приколу гонять на трек) погнали в Смоленск в мае) А я и не собираюсь в профессиональных участвовать, так для себя. А что там в Смоленске? сообщи если надумаешь продавать. А что есть интерес? Если да, то в личке давай обсудим. Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 в Смоленске гонка 20 мая) розыгрышь Z8?)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 в Смоленске гонка 20 мая) Ты участвовать будешь или поглазо*бничать? Цитата
Alco Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 трек такая штука- раз попал и тянет снова)) тем более там говорят отличный. цена вопроса 1тр сессия 10 минут. для участия надо 2 и плюс 500 р взнос. Цитата
alexkkk Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Просто я чем дальше, тем все больше ухожу в сторону почти гоночной машины, уже подумываю и сиденья убрать и ковролин. А из этой машины мне жалко строить, потому что она слишком хороша для этого, она не гнилая, не вареная, не битая, проводка там очень полная, вот и начал задумываться, может продать и взять для постройки ту белую, помнишь я фотки скидывал. Да и если надумаю продавать, то она будет не в таком виде как сейчас, сниму пластик, колеса другие, тормоза, вообщем сделаю просто хорошую машину и продам. Но это пока так мысли, ты не думай, что я все бросить собираюсь. Полистал тут тему на днях. Неужели после вложения такого колличества денег и времени есть желание продать ее?) Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Вот как раз после вложения таких средств и сил мне стало жалко ее разбирать, у меня практически все уже подготовлено для замены, т.е. с этой машины будет снято все и поставлено все другое. Вот я и задумался, может это все другое сразу ставить на другой кузов, а на примете как раз есть такой. Но есть еще идея - все, что останется от этой машины поставить в тот кузов. Цитата
Alco Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ща короче еще один седан купишь а эту не продашь))) 1 Цитата
kvak530 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 а потом окажется, что для покатушек по треку 34 слишком коровиста и надо тройбан е30 с легким мотором))) Строй дальше седанку, но с возможностью гонять каждый день (с детишками и женой в кино или магаз)... 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Миш, для в кино и магаз у меня туринг есть. Кстати только что поставил зэтку и взял его, завтра в Воронеж с дочкой в больничку едем. Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Уже давно хотел поставить на туринг шторку на стекло багажной двери, увидел где то на фотках, а потом у Alco вживую увидел и захотел ее еще больше, но найти не мог, вещь редкая, один раз нашел, но меня опередили, а тут попалась и я сразу же купил. Крепления на крышке все отломаны, а у меня все целые, поэтому решил переставить штору на свою крышку, отсверлил, и прорезал в своей крышке паз, сильно был пьян, но получилось ровно Вот такой косячок был исправлен при помощи супер клея Больше всего я удивился, когда крышка со шторой не подошла к крышке багажника, т.е. для этой опции похрже нужна другая крышка багажника. Но при помощи молотка все встало на свои места Осталось купить крючки за которые она сверху цепляется, теперь комплект, и на дверях и сзади шторки. Хочу растонироваться и заклеить всю машину атермалкой зеленой вместе с лобовиком. 3 Цитата
vadik82 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Мои поздравления Гриш! Шторка с Калининграда? Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо, Вадик. Да оттуда, ты тоже следил за ней? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.