Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с тобой, брат, самое интересное, на ней как то не хочется валить с каждого светофора, она провоцирует на спокойную езду по городу, а по трассе наоборот, ночью в сильный дождь я ехал 150 и вообще не напрягался.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто я чем дальше, тем все больше ухожу в сторону почти гоночной машины, уже подумываю и сиденья убрать и ковролин. А из этой машины мне жалко строить, потому что она слишком хороша для этого, она не гнилая, не вареная, не битая, проводка там очень полная, вот и начал задумываться, может продать и взять для постройки ту белую, помнишь я фотки скидывал. Да и если надумаю продавать, то она будет не в таком виде как сейчас, сниму пластик, колеса другие, тормоза, вообщем сделаю просто хорошую машину и продам. Но это пока так мысли, ты не думай, что я все бросить собираюсь.

Опубликовано

Просто если ее продать, купить за 30 другую (там кстати кузов тоже не плох 1987 год, те кузова лучше были обработаны), то остальные деньги можно будет вложить в постройку, а деньги уходят немалые сам знаешь.

Опубликовано

Просто я чем дальше, тем все больше ухожу в сторону почти гоночной машины, уже подумываю и сиденья убрать и ковролин. А из этой машины мне жалко строить, потому что она слишком хороша для этого, она не гнилая, не вареная, не битая, проводка там очень полная, вот и начал задумываться, может продать и взять для постройки ту белую, помнишь я фотки скидывал. Да и если надумаю продавать, то она будет не в таком виде как сейчас, сниму пластик, колеса другие, тормоза, вообщем сделаю просто хорошую машину и продам. Но это пока так мысли, ты не думай, что я все бросить собираюсь.

сообщи если надумаешь продавать. 

Опубликовано

34 всеравно не покажет результатов- только по приколу гонять на трек) погнали в Смоленск в мае)

А я и не собираюсь в профессиональных участвовать, так для себя. А что там в Смоленске?

сообщи если надумаешь продавать. 

А что есть интерес? Если да, то в личке давай обсудим.

Опубликовано

трек такая штука- раз попал и тянет снова)) тем более там говорят отличный. цена вопроса 1тр сессия 10 минут. для участия надо 2 и плюс 500 р взнос. 

Опубликовано

Полистал тут тему на днях.

Неужели после вложения такого колличества денег и времени есть желание продать ее?)

Опубликовано

Вот как раз после вложения таких средств и сил мне стало жалко ее разбирать, у меня практически все уже подготовлено для замены, т.е. с этой машины будет снято все и поставлено все другое. Вот я и задумался, может это все другое сразу ставить на другой кузов, а на примете как раз есть такой. Но есть еще идея - все, что останется от этой машины поставить в тот кузов.

Опубликовано

а потом окажется, что для покатушек по треку 34 слишком коровиста и надо тройбан е30 с легким мотором)))

Строй дальше седанку, но с возможностью гонять каждый день (с детишками и женой в кино или магаз)...

Опубликовано

Миш, для в кино и магаз у меня туринг есть. Кстати только что поставил зэтку и взял его, завтра в Воронеж с дочкой в больничку едем.

Опубликовано

Уже давно хотел поставить на туринг шторку на стекло багажной двери, увидел где то на фотках, а потом у Alco вживую увидел и захотел ее еще больше, но найти не мог, вещь редкая, один раз нашел, но меня опередили, а тут попалась и я сразу же купил.

526b80d2a34e.jpg
Крепления на крышке все отломаны, а у меня все целые, поэтому решил переставить штору на свою крышку, отсверлил, и прорезал в своей крышке паз, сильно был пьян, но получилось ровно

3c9fce1255bc.jpg

45a0140ad96a.jpg
Вот такой косячок был исправлен при помощи супер клея

411981626daf.jpg
Больше всего я удивился, когда крышка со шторой не подошла к крышке багажника, т.е. для этой опции похрже нужна другая крышка багажника. Но при помощи молотка все встало на свои места

32d3df1f61d5.jpg
5207106f1782.jpg

Осталось купить крючки за которые она сверху цепляется, теперь комплект, и на дверях и сзади шторки. Хочу растонироваться и заклеить всю машину атермалкой зеленой вместе с лобовиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...