Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
51 минуту назад, Брат сказал:

Ликви моли вообще не масло, а маркетинг, кто его льют, жертвы этого пресловутого маркетинга, да и просто оно своей цене не соответствует. Если лить шелл или Мобил то мотор будет чистый, после мобила вообще нет никакого налета, просто белое железо, как будто вчера мотор собран.

Согласен, после мобила вскрывал мотор, все было чисто. Ликви хорошее масло, но не оправданно дорогое.

Опубликовано
1 час назад, Anton_EK сказал:

можно и раз в 15 если трасса в основном

Таких единицы у кого трассовые пробеги. Основная масса ездит работа-дом по городу в пробках и расстояния маленькие. Я вот не езжу в магазин в соседнем дворе, а хожу пешком, а большинство ездит, ну и подобные короткие бестолковые поездки, обленились уже совсем.

Опубликовано
6 минут назад, Grigoriy сказал:

Согласен, после мобила вскрывал мотор, все было чисто. Ликви хорошее масло, но не оправданно дорогое.

А мотюль ? 

Опубликовано

какая разница какое масло НЕ подается на стенки цилиндров в пробке?))

зато есть разница какое сворачивается в поршневых канавках

Опубликовано
7 минут назад, Anton_EK сказал:

какая разница какое масло НЕ подается на стенки цилиндров в пробке?))

зато есть разница какое сворачивается в поршневых канавках

ну мотюль то точно хуеты не делали никогда , всегда мотики на них летали, и сливалось оно чисто с ручья горной речки

Опубликовано

когда + к температуре термостата еще заглушка в виде катов в выхлопе прямо на коллекторе то и отвода тепла нет. сравни поршень м70 400+ ткм и м54. охренеешь. от м54 не отмыть отложения как ни мой. только соскребать. а м70 я просто окунул в профарм и он как новый сразу

Опубликовано
1 минуту назад, Alco сказал:

когда + к температуре термостата еще заглушка в виде катов в выхлопе прямо на коллекторе то и отвода тепла нет. сравни поршень м70 400+ ткм и м54. охренеешь. от м54 не отмыть отложения как ни мой. только соскребать. а м70 я просто окунул в профарм и он как новый сразу

ты глуп....

каты не заглушка

Опубликовано

когда в мороз квкг замерзает то глупый двигатель м52 и м54 начинает кидать масло в цилиндры со страшной силой. на м50 просто выдавливало - не так страшно. 

и хана катам и их проходимости сразу

Опубликовано

Попались здесь в нете не так давно - спорт катализаторы (не коллекторные), вариантов там прилично, цена более-менее приемлимая, особенно в сравнении с ориг., да и для той же экологии, то же норм.  Ни кто не ставил ?

Опубликовано
40 минут назад, Alco сказал:

Посмотрите на фото моих клапанов, ночь в соляной кислоте и то я их тер еще потом мочалкой для посуды, а от м50 слегка в налете, также окунул в профоам и как новые. И масло я когда сливаю с м54 оно как вода черная, а с м50 оно так и остается маслом.

Опубликовано
17 минут назад, Anton_EK сказал:

ну я их вместо резонаторов первых планирую ставить

а спорить о том - нужен или не нужен кат считаю бессмысленным

Каждому свое, я не против, хочешь - ставь, но он создает сопротивление выхлопным газам, а пользу от него ощущают только производители у себя в карманах. Если ты за экологию борешься, то это глупо делать установкой катов, у тебя там столько заводов, которые портят экологию как миллионы машин без катов.

Опубликовано

Без катов вонь от всех машин, за тем же Х5, если со светофора уходит газ в пол, дышать нечем. Я гонял двигатель на оборотах во дворе на красном, выбирал время, когда соседка на рынок уходит. 

Опубликовано

Дальше ни с кем спорить не буду, делайте как хотите, я свой выбор сделал, катов и прочей поебени экологической не будет на моих машинах. Я не чувствую какой то прям жуткой вони.

Опубликовано
35 минут назад, Anton_EK сказал:

так ты у АЭС живешь))))

какая уж там СО

Я еще и работаю на ней. Но ионизирующее излучение или в миру радиация не воняет.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Я еще и работаю на ней. Но ионизирующее излучение или в миру радиация не воняет.

От Грихи можно мобилу заряжать)))) а насчёт катов тут и согласен и нет , но играет фактор того что вокруг газели тазы камазы , какая тут нахуя экология 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...