Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Kayama сказал:

Я понимаю, это дорога, миллион вещей может случиться, просто, помимо поломок, на ровном месте, не дай Бог.  

Машина то хорошая, рас привезла домой и сломалась. А судя по твоему набору запчастей, ты в ней совсем не уверен... Все сказал, как часто катающийся на дальняк, не принимай близко к сердцу)

Просто эти запчасти я уже подготовил для замены, вот и взял с собой на всякий случай. Обычно не беру ничего. Вот в Москву недавно ездил и ничего не брал вообще. Нельзя быть уверенным в машине, как вот узнать когда лопнет расширительный бачок, а они лопаются, причем не факт, что если недавно менял, то не лопнет, сам знаешь какие сейчас запчасти.

Поделиться этим сообщением

я в лендровере 96го года вожу ремень приводной и ремень ГРМ, ну и набор инструмента.. Ездил за 900 км максимальное что было, тьфу тьфу... Но хочу поставить автономку, что бы если этот динозавр где-то в Карельских лесах сдох -  я мог бы часов 15 прожить в нём. а может и больше, т.к. бак 95 литров, а аккумов 2 по 75. ТАк же с собой топор, розжиг, лопата, запас воды всегда есть и нормальная аптечка..

По ДПКВ - на БМВ ни разу не ломался, на Святогоре с рено мотором было - неприятное))

"а я даже мобилку не беру" , "а я даже бенз не заливаю", "а я даже акб не вожу"

А я даже не езжу!

Но ссоьой всегда пол машины и инструмента что бы ее от и до перебрать хоть в поле)))

В этом году фестиваль в Ельце и БМВ фестиваль выпали на соседние выходные, поэтому удалось сгонять на оба мероприятия. Правда дождь сука омрачил обе поездки, особенно Елец. Я давно не попадал на мотике в такой ливень, приехал и выжимал даже трусы, замерз жутко. Зато в Яхроме дождь к обеду закончился и фестиваль прошел хорошо.

QT2dQ8lfMIDY13v_sMId9moSIcE-960.jpg

XtiYZ-eBfJ1YKAji_OJI_KD0hfg-960.jpg

На фоне крыла "гордон", чашка даймондшварц, фиерично))))... 

6 минут назад, ap-bmw сказал:

На фоне крыла "гордон", чашка даймондшварц, фиерично))))... 

Катать арки на оригинальных крыльях считаю варварством, поэтому взял гордоны для этих целей, забыл шпатлевкой замазать эти выштамповки, придется перекрасить крылья.

В 18.07.2023 в 23:27, Grigoriy сказал:

Катать арки на оригинальных крыльях считаю варварством, поэтому взял гордоны для этих целей, забыл шпатлевкой замазать эти выштамповки, придется перекрасить крылья.

или рот кому- нибудь что бы не песдели)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...