Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно , тут все корчеБМВ из сибири + -,  и тут возникает вопрос , у них там туго с запчастями на БМВ или там просто "умелые умельцы" 

Пы Сы Сибиряки без обид если чо ) 

Опубликовано

Мне вот интересно , тут все корчеБМВ из сибири + -,  и тут возникает вопрос , у них там туго с запчастями на БМВ или там просто "умелые умельцы" 

Пы Сы Сибиряки без обид если чо ) 

У нас и туго с запчастями, в основном одна япа, а все что найти можно все убито.

Но умельцев конечно хватает.

Один раз приехал тип за запчастями, там бампер от 15-ки стоял. Ели-ели промолчал=)

Опубликовано

Ну так есть тот же экзист и вроде представительства их у Вас есть ? Пусть даже китайская скорлупа за 3.5к будет стоять чем от 15ки бампер ! 

Давайте по честноку...многие владельцы е34 нищеброды и взяли они этот авто только потому что это БЭХА и им нехватило на е39.

Кто же будет покупать за 3,5 родной бампер, когда есть тюнингованный за ту же суммы ну или чуть дороже?=)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Давайте по честноку...многие владельцы е34 нищеброды и взяли они этот авто только потому что это БЭХА и им нехватило на е39.

Кто же будет покупать за 3,5 родной бампер, когда есть тюнингованный за ту же суммы ну или чуть дороже?=)

Не скажи. Мне 39ка не нужна, уж лучше 46ая

Опубликовано

Ну тогда для нищебродов е28 там вообще ценник от 30 тыс до 100

е34 по дизайну современнее, не думаю что е28 кого-то привлекает, даже бумеровадам надо до нее дойти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

за машинку ничё нескажу. ну кроме того что в принципе в сибири нахненужен диффузор.  но конкретно убивает повсеместное *електропривод* . каждый второй так пишет.

пысы. диффузоры тоже через одного в наличии :)

http://irkutsk.drom.ru/bmw/7-series/15969031.html

Опубликовано

е34 по дизайну современнее, не думаю что е28 кого-то привлекает, даже бумеровадам надо до нее дойти.

У меня было 2, думаю что с более или менее живой кузов найду, возьму третью

Опубликовано

e28 c M30 очень даже привлекает, жаль что все уже рассыпались в труху.

e0f5aa08fc69.jpg

Опубликовано

У меня такое ощущение, что дром это сборище отборных бичей.

Скорее это от недостатка запчастей голову сносит и вешают на машину что попадает под руку. Сайт в общем ориентирован на прули и им подобные.

Опубликовано

Скорее это от недостатка запчастей голову сносит и вешают на машину что попадает под руку. Сайт в общем ориентирован на прули и им подобные.

да тупо  денег у народа нет в основной-то массе. всегда нет, не только сейчас. 

Опубликовано

У меня было 2, думаю что с более или менее живой кузов найду, возьму третью

Да я бы тоже взял, но как представлю сколько ее обойдется сделать в идеал...=(

У себя в городе как то видел поразительно живой экземпляр, но 2л. 

Е28 лично очень люблю внешне.

Опубликовано

Так можно про любой авто сказать=)

Они как правило в лучшем состоянии чем 535. А про любую да не про любую - е39 518 нет до и свапить ее сложней.

Опубликовано

28f52b850495.jpg

http://topki.drom.ru/bmw/5-series/16119601.html

А ничего эта, издали вроде даже аккуратно сделано, это интересно он фары из Depo сам смастерил такие, или готовые китайские нашел? Аля Depo или e38. Имеет право на жизнь ПМСМ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...