Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так Всем привет данное авто у меня уже 2 месяца, до этого был е34 525 м50 91 года

Машину эту сразу полюбил как тока сел в нее я очень люблю эту модель именно е34,

у нее есть все что нужно мне!

много писать не буду т.к не знаю что писать))))

машинка не без проблем

Надо переваривать пороги

и много по мелочи 

Номер шасси WBAHE21030GE65443
Код типа HE21
Тип 530I (EUR)
E-серия E34 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M60/1
Рабочий объем 3.00
Мощность 160
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317)
Обивка STOFF CORD/SILBERGRAU (A1SL)
Дополн. оборудование
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S168A ABGASREDUZIERUNG EG-STUFE II Система нейтрализации ОГ EU 2
S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа
S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29
S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S530A KLIMAANLAGE кондиционер
S658A RADIO BMW BUSINESS CD RDS Радиоприемник BMW Business CD RDS
S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки

буду доделывать  ее по мере возможности ,зарабатываю не много )) знаю что она требует денег, но я  обожаю ее по этому и взял))

потихоньку  мелками шашками путь к идеалу)!

ТЕМА ОБНОВЛЯЕТСЯ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

8062a240840et.jpg

0be0a220eb23t.jpg

20ac80f9d5cft.jpg

0c8241675587t.jpg

ab5f821e1c6bt.jpg

Опубликовано

Думаю на механике она получше, говорю из своего опыта)

:aleksey_01:

Спасибо! как не странно но у меня она достаточно резвая и разгоняется очень хорошо, может просто нес чем сравнивать )

двигатель контрактный от7мки  

пока меня все устраивает ( :sorry: кроме того что есть небольшой пинок при переключении на заднюю скорость )

Опубликовано

Поздравляю! Хорошая 530! То, что  АКПП пинается не переживай, когда придет ей карачун, можно будет МКПП поставить, по возможности, конечно. Ну и заднюю банку от 520, судя по фото, надо бы сменить, а то под капотом 8 горшков, а будут думать, что ты на двух литрах или это такой отвлекающий маневр?))

Опубликовано

Поздравляю! Хорошая 530! То, что  АКПП пинается не переживай, когда придет ей карачун, можно будет МКПП поставить, по возможности, конечно. Ну и заднюю банку от 520, судя по фото, надо бы сменить, а то под капотом 8 горшков, а будут думать, что ты на двух литрах или это такой отвлекающий маневр?))

по поводу банки если честно не сразу заметил))) надо менять)

про акпп почему то думаю что не в ней дело надо на яму заехать посмотреть люфт потому что иногда при резком нажатии на Газ есть удар! в задней части  

Опубликовано

Блин тут меня очень расстроила одна вещь дожди же льют как из ведра ,а тут увидел под водительским ковриком вода да просто вода там уже потом весь ковер  мокрый , причем ручеек идет по педали с левой ну куда ногу можно положить для отдыха))

а протекает вода под жгутом проводов там чуть выше вот думаю че делать может у кого было такое чем залепить заклеить и прочее))

помогите !!!!

и еще такой вопрос как вода протекает в этот жгут значит где то снаружи не герметично куда лезть ????

(лобовое немного протекало под молдингами но я замазал и не думаю что от него так!

Опубликовано

водостоки все прочистить надо,  снимай поводки дворников, потом пластмассовую накладку под ними и вычещай там все сливы воды, + под блоком предохранителей, и мозгами чистить все надо пока совсем не залило!!!! 

Опубликовано

даже ради этого пойду сейчас в дождь попробую ,

а то мне ее жалко кузов хороший пол хороший а щас там все в воде и начнет преть и с гниет мое сердце не выдержит ((( :cray:  

Опубликовано

IMG166.jpg очень расстроился(((( вот что наделала вода(

теперь переваривать полик , и что там должна стоять за пробка она у меня просто рассыпалась 

Опубликовано

Что можно сделать в ближайшее время без особых затрат((( сейчас не магу раскошелиться на переварку полика как заделать дырку(?

чем можно обработать после ржы?

Опубликовано

Что можно сделать в ближайшее время без особых затрат((( сейчас не магу раскошелиться на переварку полика как заделать дырку(?

ничего тут на скорую руку не сделать латку по любому надо делать иначе через год той стороны пола уже не будет

Опубликовано

имеешь в виду отрезать кусок и приварить латку?

зачистить и промазать все 

сколько будет стоить такая латка?

Опубликовано

имеешь в виду отрезать кусок и приварить латку?

зачистить и промазать все 

сколько будет стоить такая латка?

ну да отрезать весь кариес приварить латку и грунтом покрыть желательно двухкомпонентным(эпоксидным каким нибудь), и сушить ковер очень тщательно

думаю не больше 5 тысяч возьмут

Опубликовано

Спасибо есть тут одни рядышком армяне делаю говорят  хорошо надо у них узнать"!) :kol4:

хотя мне все равно пороги варить !

а если сделать самому латку пока что на клепки ? все равно  врить? или не?) :unknown:

Опубликовано

Спасибо есть тут одни рядышком армяне делаю говорят  хорошо надо у них узнать"!) :kol4:

хотя мне все равно пороги варить !

а если сделать самому латку пока что на клепки ? все равно  врить? или не?) :unknown:

можно и на клепки только все хорошенько после промазать шовным герметиком.

Опубликовано

Кошмар, что же ты её не антикорил, бро? :(

Купил бы за 2-3 тыщи 100500 балонов тектила, разлил бы их в салоне и никогда больше не думал бы о ржавчине, у меня изнутри им всё заантикорено, толстенным слоем и на него приклеил 2мм полиэетилена, и всё непочем

Опубликовано

Кошмар, что же ты её не антикорил, бро? :(

Купил бы за 2-3 тыщи 100500 балонов тектила, разлил бы их в салоне и никогда больше не думал бы о ржавчине, у меня изнутри им всё заантикорено, толстенным слоем и на него приклеил 2мм полиэетилена, и всё непочем

потому что  она у меня совсем недавно и я не успел все посмотреть и заняться  вплотную 

поеду к Максу (Fontomasu) полечит и все обработаю 

Опубликовано

Вспоминается пародия на песню Final Countdown группы Europa:

Берем эпоксидку,

Берем стеклоткань,

Мажем и лепим,

Получается дрянь...

Только это годится как ОЧЕНЬ временная мера - по-хорошему надо зачищать, варить, обрабатывать, антикорить, красить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...