Derik Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 гавнодень((( седня был выл выходной , пошел посмотреть в какой состоянии задние чашки и тут понеслось оказывается у меня полный воды салон все ковры особенно задние полики просто ппц((( что делать не знаю гаража нет , на улице как то не особо ковыряться , вообщем разобрал почти весь салон вылил воду просушил полы и стыки зачистил пару очагов ржи , облил антикором, че то он мне не понравился прозрачный какой то, вообщем в выходные буду заниматься в плотную , и там смотреть че подваривать! теперь вопрос что делать со стаканами трещины с обоих сторон но при этом не гнилые сами стаканы! а вот что было пол ковром Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Трещины придется заваривать, а воду - на губку и прочь из салона, на землю. И все-таки на время гараж понадобится, чтобы машину можно было там оставить с открытыми дверями для полной просушки. Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 гавнодень((( седня был выл выходной , пошел посмотреть в какой состоянии задние чашки и тут понеслось оказывается у меня полный воды салон все ковры особенно задние полики просто ппц((( что делать не знаю гаража нет , на улице как то не особо ковыряться , вообщем разобрал почти весь салон вылил воду просушил полы и стыки зачистил пару очагов ржи , облил антикором, че то он мне не понравился прозрачный какой то, вообщем в выходные буду заниматься в плотную , и там смотреть че подваривать! теперь вопрос что делать со стаканами трещины с обоих сторон но при этом не гнилые сами стаканы! а вот что было пол ковром Блин, как я тебя понимаю, мои стаканы, конечно норм, но с дырками, ржавчиной и влагой были такие же сюрпризы, правда мои ковры плавали в антифризе и зимних говнищах с улицы Крепись Цитата
Derik Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Блин, как я тебя понимаю, мои стаканы, конечно норм, но с дырками, ржавчиной и влагой были такие же сюрпризы, правда мои ковры плавали в антифризе и зимних говнищах с улицы Крепись спасибо был бы гараж , было б проще Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 спасибо был бы гараж , было б проще У меня его тоже не было и разбирал салон в -20, потом ковры сохли целый месяц в холле Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Еще есть хороший вариант сушки (годится для кондейной машины) - разбираешь салон, лужи вытираешь тряпкой, губкой, и т.п. и затем поставив только сиденья, какое-то время ездишь со включенной рециркуляцией и температуру пожарче поставь - высохнет только так. С салонным ковром так увы, не получится - его с двух сторон сушить надо. Цитата
Derik Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Еще есть хороший вариант сушки (годится для кондейной машины) - разбираешь салон, лужи вытираешь тряпкой, губкой, и т.п. и затем поставив только сиденья, какое-то время ездишь со включенной рециркуляцией и температуру пожарче поставь - высохнет только так. С салонным ковром так увы, не получится - его с двух сторон сушить надо. я сейчас так и котаюсь 2 день) тока рециркуляция не работает""""(((как и кондей! а ковер есть где сушить дом большой!) промою сначала почищу ! Цитата
Derik Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 сегодня так как разобрал салон,было проделано следующие работы, вытащил всю грязь ,промыл,зачистил кариес,что было в моих силах ! и пролил дрянь) 2 слоя пока что тока правую сторону не проблемную особо! ну думаю вскроется при замене порогов! 2 сторону завтра и так машина стоит на улице прогрел обогревателем какое то время и закрыл! воняет жутко)))) но так надо вот несколько фоток сделал! вот это правая сторона перед! после Цитата
Derik Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 проблемные места под диваном слева Цитата
Derik Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 вот что было спереди в ногах пассажира в верху ! как так не понятно зачистил до нормального метала ! фотку сделать забыл! Цитата
drovolet Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Странно, почему лопается металл над стаканом, а сам стакан целый. Вроде на эту перегородку нагрузка от стойки не передаётся. Уже не первый раз такое вижу. Цитата
Derik Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Во вот! я тоже ослабляется со временем наверное Цитата
Derik Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 вот так мы ждем пока нас подварят так прошёлся антикором а сегодня , увидел что все таки все равно течет! поставил до зарплаты вот так""! гаража нету пока вот и приходится действовать! зато теперь не протечет!) Цитата
zkino Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет, во сколько обошлась красотка если не секрет? Владел этим авто очень не продолжительный период времени=) Цитата
Золотистый Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 все починишь, подваришь и будето только радовать!!! Цитата
Derik Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет, во сколько обошлась красотка если не секрет? Владел этим авто очень не продолжительный период времени=) обошлась 160 Цитата
Derik Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Наконец то добрался до машинки сделать проводку нормально на туманках .теперь работают ))))) почистил сливы воды вроде как не забиты были ! но в салоне под торпедой где как раз ,находятся сливы там прогнило и просачивается когда льет дождь! переварю !!!! несколько фот еще крыло залил на всякий случай_))) [/url] Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Смотри, к весне корни пустит ))) Цитата
Derik Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 не пустит)) до выходных только постоять а там заварю) Цитата
Derik Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 ура нас подварили стаканы, и заварили заглушку))) теперь осталось дела с парогами!) Спасибо БОЛЬШОЕ САШЕ!!!! (Orange2140) завтра фото Цитата
Derik Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 и так вот ФОТКИ как и обещал немного работ по кузову вот так мне сделали стаканы и сразу промазали шовным герметиком ! заварили дырку)))) Цитата
Derik Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 немного работ по кузову 1 грунт антикоррозийный 2 краска 3 мастика Цитата
Derik Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 вентиляция)))) пол салона в багажнике))) не забывайте комментировать т.к для меня это важно) Цитата
Combat Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Не плохо так ))) Фотки лучше так выкладывай, а то по клику там их не удобно смотреть: Получить коды 8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Поздравляю, наконец- то дошло до сварки:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.