Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гавнодень((( седня был выл выходной , пошел посмотреть в какой состоянии  задние чашки и тут понеслось оказывается у меня полный воды салон  все ковры особенно  задние полики  просто ппц((( что делать не знаю  гаража нет  , на улице как то не особо ковыряться ,  вообщем  разобрал почти весь салон вылил воду просушил полы и стыки зачистил пару очагов ржи , облил антикором, че то он мне не понравился прозрачный какой то, вообщем в выходные буду заниматься в плотную , и там смотреть че подваривать!

теперь вопрос что делать со стаканами трещины с обоих сторон но при этом не гнилые сами стаканы!

24fc261cca6b.jpg

d1ce020928db.jpg

а вот что было пол ковром

0bfa72d485c4.jpg

Опубликовано

Трещины придется заваривать, а воду - на губку и прочь из салона, на землю. И все-таки на время гараж понадобится, чтобы машину можно было там оставить с открытыми дверями для полной просушки.

Опубликовано

гавнодень((( седня был выл выходной , пошел посмотреть в какой состоянии  задние чашки и тут понеслось оказывается у меня полный воды салон  все ковры особенно  задние полики  просто ппц((( что делать не знаю  гаража нет  , на улице как то не особо ковыряться ,  вообщем  разобрал почти весь салон вылил воду просушил полы и стыки зачистил пару очагов ржи , облил антикором, че то он мне не понравился прозрачный какой то, вообщем в выходные буду заниматься в плотную , и там смотреть че подваривать!

теперь вопрос что делать со стаканами трещины с обоих сторон но при этом не гнилые сами стаканы!

24fc261cca6b.jpg

d1ce020928db.jpg

а вот что было пол ковром

0bfa72d485c4.jpg

Блин, как я тебя понимаю, мои стаканы, конечно норм, но с дырками, ржавчиной и влагой были такие же сюрпризы, правда мои ковры плавали в антифризе и зимних говнищах с улицы  :empathy:  Крепись

Опубликовано

Блин, как я тебя понимаю, мои стаканы, конечно норм, но с дырками, ржавчиной и влагой были такие же сюрпризы, правда мои ковры плавали в антифризе и зимних говнищах с улицы  :empathy:  Крепись

спасибо был бы гараж , было б проще

Опубликовано

Еще есть хороший вариант сушки (годится для кондейной машины) - разбираешь салон, лужи вытираешь тряпкой, губкой, и т.п. и затем поставив только сиденья, какое-то время ездишь со включенной рециркуляцией и температуру пожарче поставь - высохнет только так. С салонным ковром так увы, не получится - его с двух сторон сушить надо.

Опубликовано

Еще есть хороший вариант сушки (годится для кондейной машины) - разбираешь салон, лужи вытираешь тряпкой, губкой, и т.п. и затем поставив только сиденья, какое-то время ездишь со включенной рециркуляцией и температуру пожарче поставь - высохнет только так. С салонным ковром так увы, не получится - его с двух сторон сушить надо.

я сейчас так и котаюсь 2 день) тока рециркуляция не работает""""(((как и кондей!

а ковер есть где сушить дом большой!) промою сначала почищу ! 

Опубликовано

сегодня так как разобрал салон,было проделано следующие работы,

вытащил  всю грязь ,промыл,зачистил кариес,что было в моих силах !

и пролил дрянь) 2 слоя пока что тока правую сторону не проблемную особо! ну думаю вскроется при замене порогов!

2 сторону завтра и так машина стоит на улице прогрел обогревателем какое то время и закрыл!

воняет жутко)))) но так надо 

вот несколько фоток сделал!

вот это правая сторона перед!

db08a3fbe1e6.jpg

после

60f861cb848d.jpg

e4b296e1545d.jpg

b205ead9084c.jpg

Опубликовано

вот что было спереди в ногах пассажира в верху ! как так не понятно зачистил до нормального метала !

фотку сделать забыл!

0c798d30ab9a.jpg
Опубликовано

Странно, почему лопается металл над стаканом, а сам стакан целый. Вроде на эту перегородку нагрузка от стойки не передаётся. Уже не первый раз такое вижу.

Опубликовано

вот так мы ждем пока нас подварят так прошёлся антикором а сегодня , увидел что все таки все равно течет!

поставил до зарплаты вот так""! гаража нету пока вот и приходится действовать!

зато теперь не протечет!) 

10aba274fc92.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, во сколько обошлась красотка если не секрет? Владел этим авто очень не продолжительный период времени=)

обошлась 160 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец то добрался  до машинки сделать проводку нормально на туманках .теперь работают )))))

почистил сливы воды вроде как не забиты были !

но в салоне под торпедой где как раз ,находятся сливы там прогнило и просачивается когда льет дождь!

переварю !!!!

несколько фот еще

крыло залил на всякий случай_)))

9ccf0b3f9fef.jpg[/url]

Опубликовано

ура нас подварили  :yahoo:  стаканы, и заварили заглушку)))

теперь осталось дела с парогами!)

Спасибо БОЛЬШОЕ САШЕ!!!! (Orange2140)

завтра фото 

Опубликовано

и так вот ФОТКИ как и обещал 

немного работ по кузову

вот так мне сделали стаканы 

b41d8c22adb8t.jpg

dfb91d6fc7abt.jpg

и сразу промазали шовным герметиком !

38a07b1d8b67t.jpg

заварили дырку))))

Опубликовано

вентиляция)))) 

7cfee2b6ac32t.jpg

пол салона в багажнике)))

8fdf22361aadt.jpg

не забывайте комментировать т.к для меня это важно) :girl_angel: 

Опубликовано

Не плохо так )))

Фотки лучше так выкладывай, а то по клику там их не удобно смотреть:

Получить коды

8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте

5254472c99c9.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...