Arsh Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=33+53+1+138+721 подскажите какие из этих пружины не дорогие можно взять, чтобы не сразу просели? Цитата
Arsh Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 купил пружины и прочие мелочи убрал ржу со стаконов, посмотрим надолго ли хватит. Цитата
Arsh Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 И побрызгал како-то волщебной хернёй Цитата
vadik82 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А что арки от грязи не посистил?... Цитата
Arsh Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 А что арки от грязи не посистил?... Заем это же доп. шука типо жидкие подкрылки Цитата
vadik82 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 как зачем? - чтоб чисто было, и работать приятней... Цитата
Павел КОТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, Работы с ним полно. Удачи в ремонте и восстановлении. Какие планы на него? будет использоваться как повседнев? Цитата
Павел КОТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 по чем вышли задние стоики и апорники? мне тоже предстоит менять) Цитата
Arsh Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, Работы с ним полно. Удачи в ремонте и восстановлении. Какие планы на него? будет использоваться как повседнев? Спасибо.Конечно будет ездить и доставлять удовольствие, я надеюсь. Цитата
hypnotize Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 на много зад приподнялся с этими пружинами?я так понял это фобос усиленные? Цитата
Arsh Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 на много зад приподнялся с этими пружинами?я так понял это фобос усиленные? Да фобос, зад приподнялся намного жып стал без проставок, правда я с разобранным салоном по гаражам покатался кажется жестковаты. Цитата
Arsh Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Пороги куплены, впереди самое трудное поменять их) Цитата
Arsh Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Интересных новостей нет занимаюсь тем что прошёл каждый второй(долже пройти))на этом форуме. Для затравки) Цитата
Arsh Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Что то давненько нечего не писал сюда, да и дело движется очень медленно так как делаю всё сам.Потихоньку латаю все дыры. Цитата
Arsh Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Срезал кусок задней арки снаружи была нормальная снтри ржавая.Решил поменять её.Либо б/у либо клокер придётся покупать. Ещё не найду адний слив люка может кто знает где он? Цитата
Arsh Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Прикупил заднюю арку клокерхольм, оказалось такое говно, что придётся искать кусок оригинального железа, может кто продаёт? Приварил порог не до конца, всё встало из-за арки и морозов за -30 Цитата
Arsh Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 С виду вроде не гнилая деталюшка C нутри вроде чуть чуть ржавая но зачистив её она превратилась в дуршлаг, решил поменять её Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Слив с люка не нашел еще? Он на турингах выведен через ниши для амортизаторов стекла задней двери и дальше стекает по кузову. 1 Цитата
Arsh Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Слив с люка не нашел еще? Он на турингах выведен через ниши для амортизаторов стекла задней двери и дальше стекает по кузову. Спасибо, тоже так думал. Цитата
Arsh Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Доварил вторую сторону, на этом сварочные пожалуй закончу и перейду к подготовке и шпаклёвке. Задолбался отчищать антигравий с арки так как он счищается вместе с краской и грунтом. На арке целая куча шпакли местами потрескалась, вот думаю счищать полностью всю шпаклю или только трещины. Цитата
Arsh Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Закупился материалами, навесил двери правые, крыло китайское tyg зазоры жесть. Цитата
Arsh Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Давно сюда ничего не писал, ибо вымотался, и охото кататься, а не валяться под ней. На данный момент машина покрашена впереди сборка. 1 Цитата
Arsh Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Сегодня произошла печалька, крутанул я мотор тыщ так 5-6 любуюсь в зеркала на чёрные полосы и бдыщ, трах как будто под капотом мотор взорвался, но работает нормально, остановился и ох...ел капот рихтанутый уже изнутри б.я я ж его только покрасил, открываю, а там везде ошмётки пластмассовые, уже потом догадался что вентилятор въе..л и куски от него, и пробил шланг охлаждения на радиатор и капот... Мораль сей басни такова, купил bmw поменяй вискомуфту Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Мда, печаль... Вот кстати, чем и лучше электровентилятор - с ними такого как правило, не случается. 1 Цитата
Arsh Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Мда, печаль... Вот кстати, чем и лучше электровентилятор - с ними такого как правило, не случается. Эт точно, да и вискомуфту если заклинила лучше сразу менять, сам виноват тоже.Не думаю что исправная вискомуфта разлетится так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.