PLANANET Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 маленькие такие проекторы поставил в передние двери, в дренажные отверстия встали как родные до мулиметра) (хотя в наборе есть коронка спец вырезать отверстия)в темноте - ярко ярко прям огонь)) Цитата
skyline5119 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ништячок на любителя я бы сказал) 2 Цитата
vadik82 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А мне нравится.., симпотично смотрится... Цитата
arkadiy797 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ну вот,начался колхоз на моей бывшей машине(((у меня хороший знакомый такую лабуду таскает,предлагал мне их по халяве много раз.............. Цитата
skyline5119 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ну вот,начался колхоз на моей бывшей машине(((у меня хороший знакомый такую лабуду таскает,предлагал мне их по халяве много раз..............Вот-вот...Не надо такого "тюненга",на таза-самое оно,а на бмв-все равно что своей любимой девушке(жене)на круглую дату подарить китайскую бижутерию...! 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Что-то слишком критично, человек волен делать и ставить то, что ему нравится, а не другим, вы же не одеваетесь так, как вам скажут, а так как вам нравится, а машина это как аксессуар, каждому свое в общем. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Так никто не говорит что он не может делать со своей мащиной то что ему нравится.Он спрашивает мнение,люди высказываются.Это даже не б.ж. Цитата
AnT1k Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Он написал, зацените ништячок) но почему-то у русских принято выказывать только свой негатив) Цитата
arkadiy797 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А где негатив?Все заценили,каждый по своему. Цитата
PLANANET Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 да не, смотрится прям, все кто видел сказали гуд) еще таких ни у кого нет, да и машины такой ни у кого нет))(в городе 3 штуки)а вообще главное жене нравится) и машинку кисой называет а я ей говорю какая нафиг киса посмотри какая труба сзади)))) еще в планах музыку рублей на 30-40)) Цитата
геннадий Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 да не, смотрится прям, все кто видел сказали гуд) еще таких ни у кого нет, да и машины такой ни у кого нет))(в городе 3 штуки)а вообще главное жене нравится) и машинку кисой называет а я ей говорю какая нафиг киса посмотри какая труба сзади)))) еще в планах музыку рублей на 30-40)) ну прям уж и три штуки :) на дроме по томску в продажах только 9, да в архиве 5 из которых 4 проданных. 18 штук. пора объединяться в маленький фанклуб :) Цитата
arkadiy797 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ген,таких в томске нету)))разве что одна семьписят бардовая)))) Цитата
PLANANET Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Ну вот,начался колхоз на моей бывшей машине(((у меня хороший знакомый такую лабуду таскает,предлагал мне их по халяве много раз.............. а мне кстати, как толко пригнал машинку, пацаны сказали сними эти анг.глазки - колхоз какой то)) Цитата
arkadiy797 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Про глазки соглашусь,пожалел что их поставил Цитата
Туринговый Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Для подсветки сойдет! Добавь фотку как она закреплена в двери же да? Цитата
PLANANET Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 да там элементарно говорю же, встают фонарики как родные до милиметра - вытаскиваешь резиновую заглушку пихаешь туда провод вставляешь туда снизу проекторик а сверху у него колечко с резьбой просто закручиваешь и он там даж не шевелится а проводки от лампочки дверной и все Цитата
Stormwerk Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 мнение консерватора: такой декор неприменим для BMW. для новой модели ВАЗ - в самый раз... сворганили эти дятлы в Тольятти что-то похожее на 15-летнего корейца, а чтобы люди гордились - сделали подсветочку - мог ВАЗ это, а не зачуханный хёндэ... и тут же - о-па - вазовская ладья на асфальте... ну, вот, теперь все понятно. а BMW не требует такой сатисфакции - эти машины обнаруживаются за 50 метров полностью покрытые грязью... 2 Цитата
Torn1k Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 мнение консерватора: такой декор неприменим для BMW. для новой модели ВАЗ - в самый раз... сворганили эти дятлы в Тольятти что-то похожее на 15-летнего корейца, а чтобы люди гордились - сделали подсветочку - мог ВАЗ это, а не зачуханный хёндэ... и тут же - о-па - вазовская ладья на асфальте... ну, вот, теперь все понятно. а BMW не требует такой сатисфакции - эти машины обнаруживаются за 50 метров полностью покрытые грязью... +1 Цитата
ketchUp Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 мнение консерватора: такой декор неприменим для BMW. для новой модели ВАЗ - в самый раз... сворганили эти дятлы в Тольятти что-то похожее на 15-летнего корейца, а чтобы люди гордились - сделали подсветочку - мог ВАЗ это, а не зачуханный хёндэ... и тут же - о-па - вазовская ладья на асфальте... ну, вот, теперь все понятно. а BMW не требует такой сатисфакции - эти машины обнаруживаются за 50 метров полностью покрытые грязью... На самом деле Ваз тут не причем, на последних Рэнж Роверах такое стоит. Другое дело на сколько качественная эта хрень. Цитата
Туринговый Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Во во......сел к другу в е46 у него в низу у двери на скотч прикреплены штучки со спичечный коробок прим. И когда дверь открывается то светит логотип бмв)))) я когда хотел их пощупать там такая пан ка началась что они могут сбиться?! Сразу тут автора вспомнил что он говорил что они как то в дверь вставлены?!) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 У меня такие штуки давно стоят. Ничего на скотч не приклеено, ничего вырезать не пришлось. Встали в штатные заглушки, никаких проблем. Вся установка 20 мин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.