Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с покупкой, я вот со своей тоже разобраться не могу.

Во птс 520, по вину на БК 525i и вот вин в БК совпадает с комплектацией авто, а вин ПТС нет.

Такие чудеса наверно только с BMW бывают ибо тачки реально зачетные, кто бы парился делал доки под япа у которого и души нет

Опубликовано

я так то простив то ничего не имею,но сей факт то на глаза )) так как она по вину бьется как 3.0,а по факту стоит 2.0(это не беда вообще),только вот не понятка с доками )))) 

как она на учет ставится,нормалек ? 

При мне 2 раза без проблем, а в чём собственно проблема если вин. совпадает. Двс не смотрят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужен срочный совет. В общем в полы попала влага, сзади под сиденьем было 1 отверстие открыто, в общем пас. сторона намокла, Разобрал санол + бонусом нашел 100лир 76 года)

Просушил, вот думаю стоит пройти антикором или нет? Я думаю лишнем не будет друг говорит да и так всё отлично.

Фоты:

IMG00310.jpgIMG00305.jpg

IMG00307.jpg

IMG00306.jpg

Опубликовано

блин, вот это климат )))
живут же люди )))

надо валить из этого Питера туда, где тачки не ржавеют....

Опубликовано

Странная машина. И не 90-го года, а 88, если судить по вину. Плохо видно ответку под дверной замок, но вроде как рестал, 88???  Кронштейны навесного на движек под капотом совсем другие у м50 и м30. Если кронштейны не переваривались и подкапотка не крашеная, а вин в ПТС и на машине совпадает - бумаги не от этой машины. 

Опубликовано

Продолжение:

IMG00308.jpg

Проходим в несколько слоёв, сушим слои феном.IMG00312.jpgIMG00316.jpgIMG00320.jpg

Под задней сидушкой прошли шумкой

IMG00319.jpg

Собираем салон.

IMG00323.jpgIMG00325.jpg

Сори за фотки с тела, фотик навернулся)))

Опубликовано

блин, вот это климат )))

живут же люди )))

надо валить из этого Питера туда, где тачки не ржавеют....

Ну у нас не влажно, да и дороги дай бог что бы песком посыпали)

Опубликовано

Странная машина. И не 90-го года, а 88, если судить по вину. Плохо видно ответку под дверной замок, но вроде как рестал, 88???  Кронштейны навесного на движек под капотом совсем другие у м50 и м30. Если кронштейны не переваривались и подкапотка не крашеная, а вин в ПТС и на машине совпадает - бумаги не от этой машины. 

Не совсем понимаю что такое "ответка под дверной замок"

Под капотом, не варено не крашено.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заменил все рулевые тяги, поперечины,шаровые, ст. стабилизатора.  На подходе верхние рычаги+сайленблоки.

DSC08248.JPG

Опубликовано

Вдогонку))) Значит, сей аппарат и на самом деле является E34 520i ) M20B20)))

Кузова с таким идексом нет в природе)) Идекс кузова - Е34) И с птс напутали) 110 коней выдает 2.0, не 2.5)

Нету у Е34 520 с 110 конями, у 518 - 116 коней, у 520 - 150 (М50), у 525 - 192 (М50), у 530 - 218 (В8). Откуда ваще такие цифры? =))))))))))

Опубликовано

По вину =)) Ваще какие то липовые доки... Там двигло М50 хоть стоит?

Данные по транспортному средству

Тип
 Значение
 Номер шасси  WBAHC510903525513  Код типа  HC51  Тип  530I (EUR)  E-серия  E34 ()  Серия  5  Тип  LIM  Рулевое управление  LL  Двери  4  Двигатель  M30  Рабочий объем  3.00  Мощность  0  Привод  HECK  Коробка передач  MECH  Цвет  DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)  Обивка   (0203)  Дата пр-ва  1988-08-18

minus.gif

Дополн. оборудование

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S314A  FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT  Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S354A  GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE  Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S410A  FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN  Стеклоподъемник с электроприводом Пд S415A  SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE  Солнцезащитная штора Зд S423A  FUSSMATTEN IN VELOURS  Ножные коврики Velours S464A  SKISACK  чехол для перевозки лыж S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S530A  KLIMAANLAGE  кондиционер S553A  BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG  Бортовой компьютер IV с ДУ S570A  STAERKERE STROMVERSORGUNG  Система усиленного электропитания S663A  BMW BAVARIA C ELEKTRONIC  Радиоприемник BMW Professional S676A  HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM  Система динамиков HiFi S708A  M SPORT-LEDERLENKRAD II  Спортивное рулевое колесо M кожа
Опубликовано

Поздравляю с покупкой, я вот со своей тоже разобраться не могу.

Во птс 520, по вину на БК 525i и вот вин в БК совпадает с комплектацией авто, а вин ПТС нет.

Такие чудеса наверно только с BMW бывают ибо тачки реально зачетные, кто бы парился делал доки под япа у которого и души нет

Не, по моему такое только в россии бывает, у нас бы такую машину фиг бы зарегили, ну или по крайней мере поставили реальные лошади и указали двигло.

Опубликовано

Не, по моему такое только в россии бывает, у нас бы такую машину фиг бы зарегили, ну или по крайней мере поставили реальные лошади и указали двигло.

сверху уже сто раз это всё обсуждалось)   Двигло м50В20   машина снялась без проблем с учёта в одном городе, и встала на учёт в другом.

Опубликовано

Приехали верхние рычаги Febi качество порадовало.

Стояли родные рычаги, еле кувалдой выбили "пальци".....

DSC08281.JPGDSC08282.JPG

Теперь езжу радуюсь, не единого шума в подвеске.

Опубликовано

Приехали верхние рычаги Febi качество порадовало.

Стояли родные рычаги, еле кувалдой выбили "пальци".....

DSC08281.JPGDSC08282.JPG

Теперь езжу радуюсь, не единого шума в подвеске.

Поздравляю, но фэби и качество - это разные вещи... Пару раз экспериментировал, потом понимаю как ошибся с выбором :-)

Опубликовано

Поздравляю, но фэби и качество - это разные вещи... Пару раз экспериментировал, потом понимаю как ошибся с выбором :-)

1500р. за рычаг считаю беслатно, раз в год поменять тоже не проблема.

Опубликовано

Нету у Е34 520 с 110 конями, у 518 - 116 коней, у 520 - 150 (М50), у 525 - 192 (М50), у 530 - 218 (В8). Откуда ваще такие цифры? =))))))))))

читай ВНИМАТЕЛЬНО: Вдогонку))) Значит, сей аппарат и на самом деле является E34 520i ) M20B20)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а что это за магнитолла?, отлично вписалась.

jvc kd-r527ee, обычная простенькая ,в дизайн не особо вписывается как по мне ,искалась тупо чирикалка под цвет подсветки ,а там оказалось вообще раздельное RGB смешивание для кнопок и дисплея ,можно хоть серобулькозявчитый цвет поставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...