Дан Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Та неееее.. не всегда Будет 2016 год, на него много планов, много видео материала пойдет в сеть и сюда конечно))) Там и посмотррим, качественное видео оно всегда радует глаз)) Цитата
Дан Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Про ДТП все уже прочли, назвали нехорошими словами "оленя" за рулем такси, а теперь будем разбирать и смотреть что же случилось по итогу. в боксе было -5, меня это не смутило))) 3 часа и морда разобрана))) Упакована и капотом пластиковым накрыта Начал разбирать Основное место удара, поротник испарился Пайпы замяты намертво, под замену .... Шкив замяло, под замену. Многострадальные лонжи Цитата
BL4CK Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 дубасишь ацко наверно одни аварии Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Машинку жалко, особенно как я понял свежеиспеченный мотор. Но вроде все не так плохо и починябельно. Место для занятия машинкой классное, прайват? Цитата
Дан Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 дубасишь ацко наверно одни аварии Ну так, тут не я виноват, да и аварий не так много, одна всего. Машинку жалко, особенно как я понял свежеиспеченный мотор. Но вроде все не так плохо и починябельно. Место для занятия машинкой классное, прайват? Хорошее место https://vk.com/warsteinerms Цитата
Дан Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 По тихоньку обрастаю навесным которое погибло в первом и последнем, надеюсь, дтпМасло кульки , ГУР и масло ДВССравнение, и старый и новый 9 рядов, размер разный, компактность выше, мне нравится :DМасло ДВС был 30 стал 21 ряд, но этот должен справиться, по качеству он лучше чем был. Мне так сказали :DТолщина одинаковая Цитата
Miklk80 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Лонжероны восстанавливать будишь или как? Здесь же сделают? Цитата
Дан Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Лонжероны восстанавливать будишь или как? Здесь же сделают? Отпилим нафиг и силовой каркас сделаем. Да, там все и будет делаться, по машине работ много))) Цитата
timon671 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Сердце кровью заливает от фоток, но энтузиазм впечатляет! по силовому выложи все подробненько! сп Цитата
Дан Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Сердце кровью заливает от фоток, но энтузиазм впечатляет! по силовому выложи все подробненько! сп Сам каждый раз вздыхаю когда вижу. Сейчас пауза небольшая была, но продолжим уже на этой неделе по немногу делать, работы еще много))) По силловому надеюсь начнут уже в ближайшее время. Цитата
Дан Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Дошли руки достать из коробки радиатор. Он нифига не оригинал AJS под Silvia s14\15 но по расположению вход\выход подходит.К нему и вентели прикупил конечно же, я же хочу дубасить :D :yee:Кожух или как он там называетсяВот эта хрень мне не понравилась... :icq_hm:Самый жирный выбрал что был, Физический размер 670х450х70, 3 слоя или 60ммВентели диаметр 10 дюймов (255 мм)толщина 70мм, мощность: 80 ватт Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 ппц :) Толстота во всех смыслах м30 с турбой норм валит? Цитата
Дан Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 ппц :) Толстота во всех смыслах м30 с турбой норм валит? С этой мне не очень нравится, маленькая, рано раздувается, не просто рано, а очень рано. График потом покажет. А так вообще конечно очень бодро, 0-100 не замерял, но еще представится возможность и на 402 замериться))) Цитата
Дан Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Классные ништяки Спасибо)) Теперь принцип простой, хорошо, пусть и не быстро))) Цитата
timon671 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Радик секасный, толька курс $ напрягает конкретно... Цитата
Дан Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Радик секасный, толька курс $ напрягает конкретно... Я видимо очень не зря успел все основное, навесное закупить до скачка, осталось по мелочи, пару жатчиков, ремни да шкив))) Цитата
Дан Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Начинаю по тихонечку дербанить подкапотоное для доработок.Скинул выхлоп для того чтобы упаковать весь выпуск в термолетну, снизить температуру под капотом и конечно же улучшить термодинамику в системе выхлопа. Выхлопные газы не теряя энергию на охлаждение достигают быстрее крыльчатки турбины и соответственно быстрее ее раскручивают. Так я понимаю теорию которую успел за это время изучить. Конечно первично это охлаждение подкапотного, точнее не нагрев его )))Видно где подсирал выхлоп, то ли от нагрева то ли от чего еще :tf: некоторые гайки откручивались от руки, но не много.Паучек который предстоит замотать))) Цитата
strikov81 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 это не паучёк а сам граф дракула под капотом ! Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Поменял ручники, точнее снял один а второй только на след неделе ставить будем. Надо менять место крепления. Цитата
v mix Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Плоскость у паучка к ГБЦ нада отфрезеровать наверно. Хорошо так подсирало Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Плоскость у паучка к ГБЦ нада отфрезеровать наверно. Хорошо так подсирало Думаю что просто надо протягивать певрое время гайки крепления раз в неделю после отжарки, колебания температур и они ослабивают. Некоторые откручивались очень легко. Цитата
v mix Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Проверь на всякий плоскости линейкой у коллектора. Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Проверь на всякий плоскости линейкой у коллектора. Добро, спасибо, проверю. Цитата
Дан Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Проверь на всякий плоскости линейкой у коллектора. Проверил, дейстивтельно есть немного, совсем немного. Будем ровнять, спасибо. Цитата
v mix Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Проверил, дейстивтельно есть немного, совсем немного. Будем ровнять, спасибо. Рад помочь У друга есть турбо таз. Так вот там после пробега в 50 тыщ коллектор пришлось фрезеровать. В основном страдал фланец турбины. Цитата
Timofeuses Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Коллектор суровый до нельзя))) скоко ж он весит? И я может пропустил - страховая - то что насчитала?... Цитата
Buster Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Эх... и плюсануть негде) Подпишусь, всегда интерсно наблюдать восстановление/ремонт) Цитата
timon671 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 По системе зажигания на твой турбо, где почитать? Цитата
v mix Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 На фото лиш видно что стоит система под названием "божья искра". Стоят 3 катушки от газели и три коммутатора. Какие мозги этим всем рулят очень интересно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.