Crocodile_bhs Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Японцы против санкций: в Крыму побывала делегация японских националистов-антиглобалистов (фото, видео) http://rusvesna.su/news/1407430996
Панчер Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Японцы против санкций: в Крыму побывала делегация японских националистов-антиглобалистов (фото, видео) http://rusvesna.su/news/1407430996 Чот не работает
Crocodile_bhs Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Странно. Проверил только что - работает без проблем.
Аркадий777 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Правительство РФ ввело полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии сроком на один год. Об этом сообщил Дмитрий Медведев на заседании правительства в четверг. http://lipetsk.kp.ru/daily/26266/3144064/
oleg52_86 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Правительство РФ ввело полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии сроком на один год. Об этом сообщил Дмитрий Медведев на заседании правительства в четверг.[/size] http://lipetsk.kp.ru/daily/26266/3144064/ так им и надо, а беженцам можно дать работу на поле и в колхозах, чтобы кормили себя и развивали сельское хозяйство
Аркадий777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 так им и надо, а беженцам можно дать работу на поле и в колхозах, чтобы кормили себя и развивали сельское хозяйство Согласен, а Царская Россия себя всегда обеспечивала сельхозпродукцией, а зерно продавала в Европу.
oleg52_86 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Вот и решение помощи беженцам и производства продуктов, а братья белорусы нам помогут 1
Аркадий777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Вот и решение помощи беженцам и производства продуктов, а братья белорусы нам помогут А белорусы нас завалят жратвой и лучшей по качеству европейской.
oleg52_86 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А белорусы нас завалят жратвой и лучшей по качеству европейской.я только за!
EldarM5 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А белорусы нас завалят жратвой и лучшей по качеству европейской. У Саловьева истерика и другое мнение на этот счет! https://www.youtube.com/watch?v=OGpjN6bbBQw
Аркадий777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 У Саловьева истерика и другое мнение на этот счет! Да пусть истерит! Мы обойдемся без их мяса, молока и сыра, и норвежской искусственной семги.Наша Карельская форель в сто раз лучше.А ваша дагестанская баранина лучше австралийской.Разве не так?Эльдар? А тухлые ножки Буша на кой ляд нам нужны? Курятиной мы себя обеспечиваем полностью. Просто все это похоже на "холодную войну"....А так наша страна сильнее станет и свободнее от Запада.
EldarM5 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Чет на уважаемый Доцент воздерживается от комментариев!
Аркадий777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Не слышали? А нормальные МУЖИКИ они есть!!! http://www.youtube.com/watch?v=0qY2ruDN_jk&feature=youtu.be
Панчер Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Обнародован предварительный доклад о катастрофе «Боинга» на Украине Нидерланды обнародовали предварительный доклад о расследовании катастрофы «Боинга-777» Malaysia Airlines, упавшего на Украине 17 июля. Согласно документу, подготовленному нидерландским Советом по безопасности, самолет развалился во время полета в результате структурного разрушения, вызванного воздействием извне, передает РИА Новости. "Нет свидетельств, что катастрофа самолета вызвана техническими неполадками или ошибками экипажа", — цитирует доклад ИТАР-ТАСС. "В кабине пилотов не было слышно каких-либо предупреждающих сигналов, которые бы указывали на технические проблемы", — отмечается в документе. Возможной причиной катастрофы называется "разрушение, вызванное попаданием в лайнер множества внешних объектов, обладающих высокой энергией". Associated Press обращает внимание на то, что голландские эксперты напрямую не говорят, что "Боинг" был сбит ракетой, хотя многие формулировки, приведенные в тексте доклада, позволяют предположить именно это. Направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур "Боинг-777", в котором были 298 пассажиров и членов экипажа, разбился 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на борту погибли. По одной из версий, лайнер был сбит ракетой. Официальный Киев и страны Запада, с одной стороны, и ополченцы — с другой — обвиняют друг друга в катастрофе самолета. http://news.ykt.ru/article/24437
oleg52_86 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Обнародован предварительный доклад о катастрофе «Боинга» на Украине Нидерланды обнародовали предварительный доклад о расследовании катастрофы «Боинга-777» Malaysia Airlines, упавшего на Украине 17 июля. Согласно документу, подготовленному нидерландским Советом по безопасности, самолет развалился во время полета в результате структурного разрушения, вызванного воздействием извне, передает РИА Новости. "Нет свидетельств, что катастрофа самолета вызвана техническими неполадками или ошибками экипажа", — цитирует доклад ИТАР-ТАСС. "В кабине пилотов не было слышно каких-либо предупреждающих сигналов, которые бы указывали на технические проблемы", — отмечается в документе. Возможной причиной катастрофы называется "разрушение, вызванное попаданием в лайнер множества внешних объектов, обладающих высокой энергией". Associated Press обращает внимание на то, что голландские эксперты напрямую не говорят, что "Боинг" был сбит ракетой, хотя многие формулировки, приведенные в тексте доклада, позволяют предположить именно это. Направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур "Боинг-777", в котором были 298 пассажиров и членов экипажа, разбился 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на борту погибли. По одной из версий, лайнер был сбит ракетой. Официальный Киев и страны Запада, с одной стороны, и ополченцы — с другой — обвиняют друг друга в катастрофе самолета. http://news.ykt.ru/article/24437 В ютубе есть интересные факты, что номер этого боинга отличался на одну цифру от того самого самолёта, который пропал ранее, самолёты были одной компании и одни и те же модели, сразу после падения ополченцы прибыли на место крушения и увидели тела людей, которые были холодные и пожелтевшие, словно давно мёртвые, а их паспорта были сложены в пакетике все вместе, обычно они находятся при владельце. Видео нужно поискать в ютубе, как найду - выложу, может кто меня и опередит.
Панчер Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В ютубе есть интересные факты, что номер этого боинга отличался на одну цифру от того самого самолёта, который пропал ранее, самолёты были одной компании и одни и те же модели, сразу после падения ополченцы прибыли на место крушения и увидели тела людей, которые были холодные и пожелтевшие, словно давно мёртвые, а их паспорта были сложены в пакетике все вместе, обычно они находятся при владельце. Видео нужно поискать в ютубе, как найду - выложу, может кто меня и опередит. Уже выкладывал где то тут.
Любимый Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Очень актуальный вопрос на сегодня, и на ближайшие 525 лет.
oleg52_86 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Очень актуальный вопрос на сегодня, и на ближайшие 525 лет. тогда предложи что-то своё, только тогда приму критику! 1
Любимый Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 тогда предложи что-то своё, только тогда приму критику! Я могу только пошутит. Если серьёзно , то я не люблю разводить демагогию, Я не смотрю новости , не читаю заметки в блогах, газетах журналов, у меня есть своё мнение , свои интересы. Я никому их не навязываю. Поэтому сугубо моё мнение , то что вы сейчас обсуждаёте полное дерьмо , правду можете узнать лишь вы сами. Не по слухам, а потрогая своими руками, увидев своими глазами.. Когда-то давно я пришёл со школы и по всем каналам, несколько суток одно и тоже , по всем каналам на протяжение нескольких дней одна и та же ленка... Зачем, зачем , зачем, мир ... дома допишу, просто надо иметь свою голову на плечах
oleg52_86 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я могу только пошутит. Если серьёзно , то я не люблю разводить демагогию, Я не смотрю новости , не читаю заметки в блогах, газетах журналов, у меня есть своё мнение , свои интересы. Я никому их не навязываю. Поэтому сугубо моё мнение , то что вы сейчас обсуждаёте полное дерьмо , правду можете узнать лишь вы сами. Не по слухам, а потрогая своими руками, увидев своими глазами.. Когда-то давно я пришёл со школы и по всем каналам, несколько суток одно и тоже , по всем каналам на протяжение нескольких дней одна и та же ленка... Зачем, зачем , зачем, мир ... дома допишу, просто надо иметь свою голову на плечах мы пишем инфрмацию, которую узнали, это первое, верить или нет, это второе и третье, у меня вся родня в украине, мне не всё равно и то что сейчас происходит там войдёт в историю, которую перепишут и твои дети её будут учить. это сейчас актуально? считаю что да, современно? так же подходит под описание, в итоге считаю тему вполне подходящей под этот раздел форума и телек давно ни кто не смотрит, в нете можно многое узнать, главное правильно фильтровать инфу 1
Любимый Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 мы пишем инфрмацию, которую узнали, это первое, верить или нет, это второе и третье, у меня вся родня в украине, мне не всё равно и то что сейчас происходит там войдёт в историю, которую перепишут и твои дети её будут учить. это сейчас актуально? считаю что да, современно? так же подходит под описание, в итоге считаю тему вполне подходящей под этот раздел форума и телек давно ни кто не смотрит, в нете можно многое узнать, главное правильно фильтровать инфу А для меня это не актуально, у меня девушка допустим с Украины . То что это войдёт в историю нет сомнений. Мои дети хм...я думаю они будут подтираца этой инфой. История в прошлом... Ну... Я вспомнил песенку одну , там такие слова, вы сидите и п***те в интернете целый день, пока идет срожение там, вы тут клавишные бойцы. Вот правильно фильтровать информацию мало кто в силах . Увы.. Я могу понять всех людей, каждую сторону, все хотят жить, все хорошо хотят жить. К сожалению люди бараны.... Единственное что я вижу , простите за высказываение . рашка дружит с хачами , москву запланили хачи . На украине бегают за рашку хачи с афтаматами . Что тут обсуждать ещё ? Да и толку от этого всего нету , то что ты тут пишем много букв, обсуждаем чужое горе .
storozch Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 как будто те, кто там воюет-четко осознают, за что. Многие воюют за дом, землю, родных. другие-хз за что. но во всех случаях они и мы-жертвы чьих-то непомерных амбиций..
Тiм Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я могу только пошутит. Если серьёзно , то я не люблю разводить демагогию, Я не смотрю новости , не читаю заметки в блогах, газетах журналов, у меня есть своё мнение , свои интересы. Я никому их не навязываю. Поэтому сугубо моё мнение , то что вы сейчас обсуждаёте полное дерьмо , правду можете узнать лишь вы сами. Не по слухам, а потрогая своими руками, увидев своими глазами.. РЕСПЕКТ!
oleg52_86 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А для меня это не актуально, у меня девушка допустим с Украины . То что это войдёт в историю нет сомнений. Мои дети хм...я думаю они будут подтираца этой инфой. История в прошлом... Ну... Я вспомнил песенку одну , там такие слова, вы сидите и п***те в интернете целый день, пока идет срожение там, вы тут клавишные бойцы. Вот правильно фильтровать информацию мало кто в силах . Увы.. Я могу понять всех людей, каждую сторону, все хотят жить, все хорошо хотят жить. К сожалению люди бараны.... Единственное что я вижу , простите за высказываение . рашка дружит с хачами , москву запланили хачи . На украине бегают за рашку хачи с афтаматами . Что тут обсуждать ещё ? Да и толку от этого всего нету , то что ты тут пишем много букв, обсуждаем чужое горе . На счёт , цитирую, "хачей", при царях охрана была всегда из кавказцев, потому что это люди войны, у них образ жизни война и в крови война, Путин тоже выбрал их в качестве своей охраны, творят беспредел в той же самой москве потому что появились красивенькие мальчики с маникюрчиками, все такие романтики, стройняшки, любвиобильные , а как гвоздь прибить, так стоит и слёзки пускает, покажи что ты мужик любому и трогать тебя ни кто не будет и всё встанет на свои места, разводят гомосятину, я никого не защищаю, если мужик, то и проблем не будет, а если баба с яйцами, то по щам пусть получает и пусть знает своё место за унитазом , если хочешь увидеть своими глазами и потрогать своими руками, вэлкам ту донбас, я сам поехать не могу, но на помощь материальную скидывался, а это лучше чем просто сидеть и писать вилами по воде и разводить руками. поступками надо всё доказывать! 1
Любимый Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 На счёт , цитирую, "хачей", при царях охрана была всегда из кавказцев, потому что это люди войны, у них образ жизни война и в крови война, Путин тоже выбрал их в качестве своей охраны, творят беспредел в той же самой москве потому что появились красивенькие мальчики с маникюрчиками, все такие романтики, стройняшки, любвиобильные , а как гвоздь прибить, так стоит и слёзки пускает, покажи что ты мужик любому и трогать тебя ни кто не будет и всё встанет на свои места, разводят гомосятину, я никого не защищаю, если мужик, то и проблем не будет, а если баба с яйцами, то по щам пусть получает и пусть знает своё место за унитазом , если хочешь увидеть своими глазами и потрогать своими руками, вэлкам ту донбас, я сам поехать не могу, но на помощь материальную скидывался, а это лучше чем просто сидеть и писать вилами по воде и разводить руками. поступками надо всё доказывать! Вот да , поступками. Только действительно ты помогаешь тем, кому ты помогаешь? Сейчас все живут по принципу Кого е**т чужое горе. Я конечно помогаю, Но, только когда могу помочь, действительно нужна помощь , хороший человек. Абы кому, аб ы как не помогаю. Ну да, слушай, у меня есть реалити история про , ваших ВОЕНОВ . Однажды , давным давно, лет может 7 назад, Гуляли две дефки , малолетки лет по 14-15 гуляли не далеко от дома, около ТЦ Принца, И вот такая ситуация , подходят к этим двум девочкам горцы ублюдки , предложили то ли заняться оральным сексом в их десятки , то ли ещё что-то, не суть ,Вообщем малолетки так же вежливо ответили за что одна из нах получила ножом по щеке. Напишу концовку , малолеток на учёт и штраф, за то что гуляли после 10 вечера, а вашим простите хачам ничего , они же мать их святые. Я всё чаще и часе жалею что рашка выиграла войну в 45 ..... поступками надо всё доказывать! --- Разве кто-то кому-то что-то должен? Разве что себе. Зачем себе что-то доказывать? Дизбаланс личности?
Гость ASLAMBEK Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот да , поступками. Только действительно ты помогаешь тем, кому ты помогаешь? Сейчас все живут по принципу Кого е**т чужое горе. Я конечно помогаю, Но, только когда могу помочь, действительно нужна помощь , хороший человек. Абы кому, аб ы как не помогаю. Ну да, слушай, у меня есть реалити история про , ваших ВОЕНОВ . Однажды , давным давно, лет может 7 назад, Гуляли две дефки , малолетки лет по 14-15 гуляли не далеко от дома, около ТЦ Принца, И вот такая ситуация , подходят к этим двум девочкам горцы ублюдки , предложили то ли заняться оральным сексом в их десятки , то ли ещё что-то, не суть ,Вообщем малолетки так же вежливо ответили за что одна из нах получила ножом по щеке. Напишу концовку , малолеток на учёт и штраф, за то что гуляли после 10 вечера, а вашим простите хачам ничего , они же мать их святые. Я всё чаще и часе жалею что рашка выиграла войну в 45 ..... поступками надо всё доказывать! --- Разве кто-то кому-то что-то должен? Разве что себе. Зачем себе что-то доказывать? Дизбаланс личности? http://youtu.be/IJ2vdafxSYc Таких фактов много но о них не принято говорить, а если бы на их месте были русские то трещали бы по всем каналам об этом, у вас всегда виноват Кавказ, отделитесь от Кавказа тогда и не будет у вас на кого сваливать всю вину. Если бы не выйграли войну в 45-ом как ты выразился то ты бы сейчас был сумочкой какой-нибудь фрау из Дойчланда свинья. 1
Любимый Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 http://youtu.be/IJ2vdafxSYc Таких фактов много но о них не принято говорить, а если бы на их месте были русские то трещали бы по всем каналам об этом, у вас всегда виноват Кавказ, отделитесь от Кавказа тогда и не будет у вас на кого сваливать всю вину. Если бы не выйграли войну в 45-ом как ты выразился то ты бы сейчас был сумочкой какой-нибудь фрау из Дойчланда свинья. Таких фактов много- из личной биографии в студию. Если бы не выйграли войну в 45-ом как ты выразился то ты бы сейчас был сумочкой какой-нибудь фрау из Дойчланда свинья. -- не Ты , а мы. отделитесь от Кавказа -- я пока не все могущий. не будет у вас на кого сваливать всю вину. --- Даже нечего сказать. Я прекрасно вижу ваш ник... И хорошо вас понимаю, одна, пора мысли уже рационально.
oleg52_86 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 http://youtu.be/IJ2vdafxSYc Таких фактов много но о них не принято говорить, а если бы на их месте были русские то трещали бы по всем каналам об этом, у вас всегда виноват Кавказ, отделитесь от Кавказа тогда и не будет у вас на кого сваливать всю вину. Если бы не выйграли войну в 45-ом как ты выразился то ты бы сейчас был сумочкой какой-нибудь фрау из Дойчланда свинья. вот и я про то же, что в каждой нации есть придурки, за бугром все ненавидят русских туристов, но к карману присасываются, если в нерезиновой ни кто не хочет работать, то найдутся те, кому охота, и действительно, все видят только негатив, а настоящие человеческие поступки ни кто не показывает, про них не вспоминают, Таких фактов много- из личной биографии в студию. Если бы не выйграли войну в 45-ом как ты выразился то ты бы сейчас был сумочкой какой-нибудь фрау из Дойчланда свинья. -- не Ты , а мы. отделитесь от Кавказа -- я пока не все могущий. не будет у вас на кого сваливать всю вину. --- Даже нечего сказать. Я прекрасно вижу ваш ник... И хорошо вас понимаю, одна, пора мысли уже рационально. если не устраивает жизнь - вэлкам за бугор, там любят российских специалистов, особенно мужского пола, так что не нравится - валите
Любимый Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 вот и я про то же, что в каждой нации есть придурки, за бугром все ненавидят русских туристов, но к карману присасываются, если в нерезиновой ни кто не хочет работать, то найдутся те, кому охота, и действительно, все видят только негатив, а настоящие человеческие поступки ни кто не показывает, про них не вспоминают, если не устраивает жизнь - вэлкам за бугор, там любят российских специалистов, особенно мужского пола, так что не нравится - валите Дело действительно не в нации, а в человеке.. Я это в принцепи писал для того что бы сказать, что государство , наше , Расийское , делает многое что бы словяни покинули пределы сладких для гостей мест. Наверное не все помнят такие законы о том что милиция не должна задерживать гостей, или что-то в этом роде. Вы мелко взяли. За бугром ненавидят русских туристов. С подмосковье и дальше ненавидят русских залётчиков ))) Я бы уехал, было бы куда , В США махнул бы
Рекомендуемые сообщения