White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Приобрел себе в машину, на днях, доп стоп-сигнал HELLA, оригинальный и б/у. На заводе изначально, его не положили и в вин-коде это указали. Но суть не в этом. Обыскал всю заднюю часть машины, в поисках фишки. Не нашел... Кинул провод и запитался от правого стопяря. Вот мне интересно - у кого в машине стоит доп стоп-сигнал, с завода? Как правильно, через что и чем его подключать???
drovolet Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я себе когда колхозил самопальный третий стоп, хотел подключить всё по феншую. Оказалось что он должен быть запитан от LCM со своей собственной отдельной ноги, оттуда выходит на фишку под рулём, а от неё по салону к задней полке. Так вот этой ноги в моём LKM не было - просто пустое место, пришлось цеплять на основные стопы.
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Так и я хотел. Думал в багажнике или в салоне есть фишка. А на самом деле все не так, как представлял. drovolet, у тебя сейчас стоит этот стоп? Если да, то как часто лампочка перегорает и перегорает-ли вообще? Винете читал, что от такого "колхоза" они часто горят.
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Еще кто нибудь выскажет свое мнение и пожелания? :)
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Во! Еще вопрос(ы) созрели. Где стоит этот блок LCM или LKM (как правильно) и какие ноги должы быть???
Combat Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Под капотом, но у тебя его и не будет, т.к. проводка Лоу. з.ы. Поставь в фонарь светодиодную лампу и всё.
KirillM Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 В лоу проводке оба задних стопа подключены параллельно и 3й подключается точно так же. Чтобы как в оригинале - находим скрутку в районе заднего дивана и прикручиваем туда 3й провод, массу также берем под задним диваном. Про хай - если верить ЕТМ, то можно без проблем цеплять параллельно к правому стоп-сигналу - в схеме нарисовано, что тот контакт LKM прямо соединен с контактом, идущим на правый стоп-сигнал. (Это чисто теоретические изыскания) :) Однако, в LKM без этой ноги может отсутствовать распайка под доп лампу... поскольку не знаю как именно он работает, то еще раз пишу - что это чисто теория.
Abra Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сфигали лампочка будет перегорать из-за того, что ее повесили параллельно другой лампочке? Неее.. контактам "лягушки" будет в полтора раза тяжелее - это да, но это будет при любом варианте подключения. По-моему. Я вот тоже сначала гонялся за оригиналом, потом плюнул и заколхозил под потолок светодиодный фонарь, универсальный, за 300р. Единственная проблема - свет отражается от стекла вниз, на заднюю полку. Если там что-то лежит, оно подсвечивается красным. Когда туда залез кот, я чуть не отложил кирпичей. Нажимаю тормоз - в зеркале появляется красное светящееся чудовище со светящимися глазами.
bratan Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 В дооснащении стопарь подключается на лягушку. Сгорать от подключения к правому стопаку будет врядли, а вот нагрузка на ссм увеличится, и может чего нибудь матерное на приборке сказать. Сведодиодный не важно куда подключать.
Гость ASLAMBEK Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 У него 520 какие CCM и LKM Я ставил на свою но у меня был полный комплект дооснащения с проводкой и разъёмами, разъём воткнул куда то где блоки GM и RM точно не помню давно ставил.
Alco Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а про туринг конибудь в курсе куда 3 стоп кидать? я то припаял к правому стопу, но думается что должно быть по другому, там не диоды а ряд лампочек- штук 20 а то и больше
bratan Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 20 лампочек? Обычно диодов столько ставят. А лампочек 2-3 штуки. Говорю ж. Если купить комплект дооснащения - там схема подключения к лягушке. Или к CCM тянуть, но больно муторно это. На лоу - к проводу на стопаки. Цвет провода - черно - зеленый. У туринга на лоу проводке на стопак разъем должен быть. По етм расположение - за левым задним перчаточным ящиком. 4пина, черный разъем. Цвет провода - черно - зеленый.
Alco Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 проводка на 525 хай, фонарь я вскрывал, так что уверен что там лампочки напаяны. от фонаря 2 провода, в проводке были 2 ответных, но шли до скрутки у заднего фонаря( что за перчаточный ящик - правая обшивка откидная? черный 4 пина - сегодня поищу, спасибо.
bratan Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не правая. Написано LH gloove rear panel. Какая то задняя левая панель - обшивка. На хай такой разъем не значится.В схеме 92-го провод идет от разъема х14, цвет провода - черно/фиолетовый. Это большой разъем за левой ногой отдыха. Там можно поискать этот провод. в 93 году провод тот же, а разъем уже х13. Хотя проще на ЛКМ посмотреть наличие 15-го пина. Как на блоке, так и на колодке.
bratan Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 У него 520 какие CCM и LKM Я ставил на свою но у меня был полный комплект дооснащения с проводкой и разъёмами, разъём воткнул куда то где блоки GM и RM точно не помню давно ставил. На 520 были хай салонные, подкапотные. Литраж не говорит о комплектации
drovolet Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 LH gloove rear panel. За панелью левого перчаточного ящика. Если да, то как часто лампочка перегорает и перегорает-ли вообще? Винете читал, что от такого "колхоза" они часто горят. Ни чего не горит, третий стоп на светодиодах. Плюс я взял и с левого и с правого основного стопа - от каждого питается половина светодиодов третьего стопа, а минус протянул под заднее сиденье под какой-то болт на кузове.
Alco Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 х14 есть, за обшивкой бардачка водителя, провод черно-фиолетовый есть, на лкм 15 пин есть а вот ответки нет. куда дальше двигаться подскажите?
bratan Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Нет пина в разъеме лкм? И от х14 назад идет провод?
Alco Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 да, пин пустой, на самом лкм есть штырь. насчет провода назад не глянул чего-то, ща сгоняю посмотрю.
Alco Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 черно-фиолетовый переходит в бело фиолетовый
bratan Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Раз провод назад идет, значит где то разъем должен быть.
bratan Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 В етм 92-го приходит с ЛКМ черно-красный, а уходит назад черно-фиолетовый напрямую на разъем верхнего стопака. Только пометка есть для 525it
Гость ASLAMBEK Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 На 520 были хай салонные, подкапотные. Литраж не говорит о комплектации На 520 HIGH была только салонная, были два сочетания или всё LOW или подкапотная LOW салонная HIGH, подкапотная HIGH только начиная с 525, на 520 CCM и LKM никогда с завода не было.
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Когда туда залез кот, я чуть не отложил кирпичей. Нажимаю тормоз - в зеркале появляется красное светящееся чудовище со светящимися глазами. Хорошо еще без щупалец, а то подумал бы, что Ктулху пробудился :).
White_Bear Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 По поводу проводки, я не знаю какая у меня, хай или лоу. Доп стоп сигнал небольшой, прямоугольный, черный ))). Когда разобрал его, чтоб почистить от грязи и пыли. Увидел четыре лампочи и на всех отражающих элементах надпись хелла. Проверить его работоспособность и правильность подключения не смог. Т.к. неделя закончилась не ожиданно и в четверг...
White_Bear Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 На 520 HIGH была только салонная, были два сочетания или всё LOW или подкапотная LOW салонная HIGH, подкапотная HIGH только начиная с 525, на 520 CCM и LKM никогда с завода не было. А как определить по салону лоу или хай проводка? Под капотом у меня точно лоу, нет кандишена.
bratan Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Под капотом в блоке предохранителей и под диваном наличие двух больших модулей, как видеокассета говорит о версии хай.
White_Bear Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Под капотом в блоке предохранителей и под диваном наличие двух больших модулей, как видеокассета говорит о версии хай. Под капотом в блоке предохранителей, весь ряд предохранителей заполнен, даже нет пустых ячеек. Под реле, посадочных мест еще много (3-4шт, точно не помню). Под сиденьем стоят два блока RM и GM, на один из них приклеена наклеечка с надписью ABS, также есть под сиденьем несколько пустых ячеек под какието блоки и несколько фишек, не задействованых (4-6 контактов).
bratan Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Спереди лоу, сзади хай. Все стоп сигналы подключены вместе.
Рекомендуемые сообщения