pavluxa-tver Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет всем Проблема токая когда я купил это авто я ни замечал что есть вибрация от 1000 до 1500 оборотов я поездил месяца три и понял что это постоянно я поменял свечи масло подушки бесполезно я у старого хозяина спросил делал он что нибудь с мотором он сказал что лет пять назад перебирали башку меняли кольца и вкладыши а есщё меняли корзину сцепления с маховиком ну вот я думаю и нашёл в чём беда забрал родной маховик у него купил корзину с диском поменял завожу а там хрен такая же хрень я ни знаю на что грешить помогите разобраться Цитата
Егор&Ка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет всем Проблема токая когда я купил это авто я ни замечал что есть вибрация от 1000 до 1500 оборотов я поездил месяца три и понял что это постоянно я поменял свечи масло подушки бесполезно я у старого хозяина спросил делал он что нибудь с мотором он сказал что лет пять назад перебирали башку меняли кольца и вкладыши а есщё меняли корзину сцепления с маховиком ну вот я думаю и нашёл в чём беда забрал родной маховик у него купил корзину с диском поменял завожу а там хрен такая же хрень я ни знаю на что грешить помогите разобраться А вибрация при разгоне или когда стоишь Цитата
pavluxa-tver Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 когда стоишь при разгоне почти не чувствуется Цитата
Егор&Ка Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 когда стоишь при разгоне почти не чувствуется ДВС или выпусная система где-то встречается с кузовом есть вероятность. Цитата
pavluxa-tver Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 когда на оборотах держишь 1500 такое ощущение как будто каленвал крутится и его волна догоняет. как бы вибрация плавает сильно меньше сильнее меньше и так далее выпускная система норм все резинки поменял ни знаю в чём проблема можно ли маховик поставить по другому? Цитата
Егор&Ка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 когда на оборотах держишь 1500 такое ощущение как будто каленвал крутится и его волна догоняет. как бы вибрация плавает сильно меньше сильнее меньше и так далее выпускная система норм все резинки поменял ни знаю в чём проблема можно ли маховик поставить по другому? затрудняюсь пока ответить , может и маховик . Цитата
Андрей 80 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Если маховик двухмассовый, то скорей всего проблема в нём. Он уже устал. Цитата
pavluxa-tver Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 нет стоял двух массовый я поставил родной обычный Можно ли моховик поставить по другому ?или он ставится только в одном положении? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не, по другому не прикрутишь. Цитата
Вандал Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Посмотри крыльчатку вентилятора на термомуфте-может нету 1 лопасти 1 Цитата
pavluxa-tver Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Нету ну мне кажется из за лопасти ни может быть вибрации по всей машине я её сломал не чаино давно уже Цитата
Antoha 67 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поверь может,и еще какая 1 Цитата
Rashpil Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Такая же фигня М50Б25 ванос, достал легкий тремор на оборотах около 1200. на днях вообще снял вентилятор без него езжу, ничего не изменилось, по мотору практически все датчики новые, свечи платина новые, бензонасос новый, регулятор давления топлива новый, фильтра все новые, ДПКВ ДПРВ ДПДЗ ДМРВ Лямбда все новое, подсосов нигде нет. Крышка заливная новая, все трубки вентиляции и присоединительные детали новые, гофра новая, все помыто и почищено, компресия 14 ровная по всем горшкам, масло вообще не ест (абсолютно) хотя часто до отсечки кручу. После ночной, стоянки при заводке, гремят гидрики 2-3 секунда, в любых других режимах тишина. Даже ДМЕ разбирал пропаивал подозрительные места, силовые каскады посадил на термопасту посадил. Подушки мотора и кпп свиду живые. Походу забью, если никто ни чего посоветует. Цитата
pavluxa-tver Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Такая же фигня М50Б25 ванос, достал легкий тремор на оборотах около 1200. на днях вообще снял вентилятор без него езжу, ничего не изменилось, по мотору практически все датчики новые, свечи платина новые, бензонасос новый, регулятор давления топлива новый, фильтра все новые, ДПКВ ДПРВ ДПДЗ ДМРВ Лямбда все новое, подсосов нигде нет. Крышка заливная новая, все трубки вентиляции и присоединительные детали новые, гофра новая, все помыто и почищено, компресия 14 ровная по всем горшкам, масло вообще не ест (абсолютно) хотя часто до отсечки кручу. После ночной, стоянки при заводке, гремят гидрики 2-3 секунда, в любых других режимах тишина. Даже ДМЕ разбирал пропаивал подозрительные места, силовые каскады посадил на термопасту посадил. Подушки мотора и кпп свиду живые. Походу забью, если никто ни чего посоветует. у меня гидрики тоже гремят по утрам бесит Цитата
pavluxa-tver Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 крыльчатку снял реально на много меньше вибрация стала но есть ещё Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а на 2400 есть вибрация? меньше, больше? Цитата
Antoha 67 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а на 2400 есть вибрация? меньше, больше? у меня кстати есть,че это такое?из-за чего?где то от 2000 до 3000 тыс Цитата
alekswarrior Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а на 2400 есть вибрация? меньше, больше? у меня есть на 2400 вибрация посильнее, и на 1200 послабее. понимаю, что что-то в резонанс входит. вопрос - что? крыльчатка с вискомуфтой новые. со старыми та же беда была. да и старая вискомуфта сейчас трудится на е30. никаких вибраций. что может еще резонировать? маховик стоял двухмассовый - вибрация была, и грешил на него. сейчас одномассовый - то же самое. Цитата
alekswarrior Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 разобрался с проблемой. точнее выявил источник проблемы: задние подушки коробки. открутил кронштейн подушек от кузова, завел - вибрации нет ни в одном режиме.прикрутил - опять появилась. судя по каталогу подушки стоят разные спереди коробки и сзади http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=00426de4-12f5-47e9-9aff-ee94e19a19de&UnitId=23E00008&T=%D0%9A%D0%A0%D0%95%D0%9F%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95+%D0%9A%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%91%D0%9A%D0%98+%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%90%D0%A7%2F%D0%9A%D0%A0%D0%95%D0%9F%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95 но у меня все 4 подушки одинаковые. как те, что под №2. они все целые. может туда кто то вколхозил не те подушки, отсюда и проблема? Цитата
ssm Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня тоже вибрация есть, причем стояла АКПП была вибрация, думал гидромуфта. Потом свапнул на МКПП, тоже вибрация )) Посмотрел на 4рех машинах, тоже есть вибрация! Забил короче. Ни на что не влияет. Под нагрузкой ее нет вроде. Цитата
alekswarrior Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 приехали задние подушки. повертел их в руках - они писец какие мягкие по сравнению с теми, что стоят в передней части коробки (а у меня еще и в задней). теперь сомнений практически нет - виноваты подушки. стоят не на своем месте, и за счет большей жесткости передают вибрации на кузов. правда я зажопил денег на оригинал или лемфердер (что скорее всего одно и то же), и взял MEYLE. внешне - качество сомнительное... но для того, чтобы убедиться в источнике проблемы - пойдет. развалятся - приобрету что нибудь нормальное. Цитата
alekswarrior Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 вчера поставил подушки. все, нет вибраций! я счастлив! Цитата
АлександR Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 ага я тоже поставил мягкие задние подушки ,а спереди у меня гидро стоят ,сначала радовался а позже понял что вибрация никуда не ушла и просто утихла . Цитата
Dz0gba Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 А не соприкасаются ли ваши КПП с траверсой кпп на данных оборотах?У меня весь кузов пид*расило из за этого :) Цитата
АлександR Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 да не ,не на столько мягкие )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.