KAVKAZ Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Неа, там умная система зарядки, емкость АКБ нужно прописывать в комп если меняешь например со 100 на 120ампер Цитата
kleem Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Т.е. если брать, то Е39 М5 или уже F10 530 какую-нибудь? E60, то только М5, как я понял из ТопГира)) Цитата
Python Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 М3 92 палка, если неохота с роботом ковыряться, но уровень цен на Зч после 34 неприятно удивит Цитата
Rush_318 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 У меня е60 525 м54 , каждый день езжу, вот она подходит на каждый день, главное отличие от е34 , это больше комфорта, плавности . чтобы е60 не парила мозг, нужно изначально выбрать чуть победнее по комплектации , исключить так сказать на "залеты" , 3 год эксплуатирую, из большого что пришлось покупать, это бублик . Машина надежная, 3 месяца искал, у хозяина покупал , все документы отдал,что ввозил он . Не знаю как щас, наверно еще сложнее купить живую е60 стало . Я ни капли не разочаровался в е60!! Дизайн спорный для кого то, но мне по душе и это главное. У брата е91 дизель , совсем другие повадки, всегда хочет скорости , подвеска на много жестче ,управление острее, тормоза по другому схватывают,(не хуже и не лучше, просто по другому, но так же хорошо) Тоже искали долго, но купили у хозяина, состояние великолепное. Нужно осматривать и проверять внимательно, это в дальнейшем не принесет неприятностей для кошелька.Но тут тоже были покупки - новый компрессор кондея и патрубок от турбины. Цитата
Python Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 А e46 M3? http://www.e34.su/forum/topic/81831-e46-posle-e34/?view=getnewpost + спицифика модели ///М. Много раз подумай, прежде чем...Но рулится очень зачетно! Цитата
kleem Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 С ноздрями "хром" как-то олдскульнее и "роднее" что ли) P.S. Простите за качество) Цитата
kleem Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Диски осталось в хром тоже) Цитата
kleem Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Снизил цену до 500К. Без торга. Не знаю - какой срок продержу такой ценник. Цитата
Дан Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Снизил цену до 500К. Без торга. Не знаю - какой срок продержу такой ценник. Да реально если к тебе придет человек и покажет налом 450 ты отдашь с удовольствием))) Оригинальность машины ценна не только состоянием и отсутствием колхоза но и WBS под капотом , а у тебя как я понимаю не совсем так))) Цитата
Amateur Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Учитывая стоимость рубля - это не рыночная цена машины. Цитата
kleem Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Учитывая стоимость рубля - это не рыночная цена машины. В смысле - типа высокая?) Цитата
lantan Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет никакой ценности в вбс.не та это страна чтоб вбс в нее ввозить.кому он нужен пошлину пусть посчитает и сразу все расхочет.когда боком едешь о вине не думаешь! 1 Цитата
Benecke Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет никакой ценности в вбс.не та это страна чтоб вбс в нее ввозить.кому он нужен пошлину пусть посчитает и сразу все расхочет.когда боком едешь о вине не думаешь! Аминь! Цитата
dinar2013 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 В смысле - типа высокая?) Цена по моему мнению ниже некуда. Цитата
kleem Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 lantan сказал(а) 03 Сен 2015 - 09:03: Нет никакой ценности в вбс.не та это страна чтоб вбс в нее ввозить.кому он нужен пошлину пусть посчитает и сразу все расхочет.когда боком едешь о вине не думаешь! Аминь! Ценность в WBS есть только если это какой-нибудь Limited Eition или 20 Jahre Edition и то, ценность сомнительная. Еще ценность в WBS есть для тех, кто не хочет связываться с автомобилями "серого" цвета. Для всех остальных есть просто ///М5 в ориджинале ввезенная в Россию из Германии. А кто хочет WBS, покупает такие автомобили не меньше чем за 1 млн рублей и, при этом, не ездит на них... а просто ставит в гараж и наслаждается одним только видом (может выезжая пару раз за лето) 3 Цитата
kleem Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Кстати, как в Е46 устранить недочет отрывающейся балки с редуктором? Как усиливают крепления? Цитата
Alco Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 http://www.vanos-bmw.ru/e46-rear-subframe.html примерно так) работы много. Цитата
Python Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ценность в WBS есть только если это какой-нибудь Limited Eition или 20 Jahre Edition и то, ценность сомнительная. Еще ценность в WBS есть для тех, кто не хочет связываться с автомобилями "серого" цвета. Для всех остальных есть просто ///М5 в ориджинале ввезенная в Россию из Германии. А кто хочет WBS, покупает такие автомобили не меньше чем за 1 млн рублей и, при этом, не ездит на них... а просто ставит в гараж и наслаждается одним только видом (может выезжая пару раз за лето) Полностью согласен, лучше не скажешь! Наши реалии заставляют выживать, и тут уже не до нюансов. Цитата
matr Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Как вариант, отдать покупателю в подарок рамку WBS - пусть обратно устанавливает и ставит в гараж машину, ну или катается на свой страх и риск. В любом случае вариантов мало, легализовать привезенную либо невозможно, либо очень сложно и дорого. А эта цена - подарок. Цитата
Benecke Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А у меня 2 WBSa! И чувства двоякие почему-то) Цитата
matr Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А у меня 2 WBSa! И чувства двоякие почему-то) Было бы 3 были бы троякие ) Расслабься ;) Цитата
lantan Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Как клапана поживают?отрегулировал? Цитата
lantan Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Как клапана поживают?отрегулировал? Цитата
Amateur Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 6600 евро это смешная цена. За эти деньги там ничего нет даже близко Цитата
kleem Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 А по E39 M5 кто что скажет? Как в обслуге, есть ли живые? Или тоже в Германию ехать за ней надо? Цитата
EldarM5 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А по E39 M5 кто что скажет? Как в обслуге, есть ли живые? Или тоже в Германию ехать за ней надо? А что по нему говорить - хороший автомобиль если с не большим пробегом(мне очень нравится) или хотя бы был у человека который следил за авто а не ставил б/у колодки и т д! частые проблемы -это износ покрытия гильзы,помирание 3й передачи коробаса,часто стучащие дорогущие ваносы (ролс ройс) и вообще этот авто не дешевле в обслуги чем м5 е34! Цитата
kleem Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 и вообще этот авто не дешевле в обслуги чем м5 е34! Так, дороже, наверняка))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.