Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня е60 525 м54 , каждый день езжу, вот она подходит на каждый день, главное отличие от е34  , это больше комфорта, плавности .

чтобы е60 не парила мозг, нужно изначально выбрать чуть победнее по комплектации , исключить так сказать на "залеты" ,  3 год эксплуатирую, из большого что пришлось покупать, это бублик .

Машина надежная, 3 месяца искал, у хозяина покупал , все документы отдал,что ввозил он . Не знаю как щас, наверно еще сложнее купить живую е60 стало . Я ни капли не разочаровался в е60!! Дизайн спорный для кого то, но мне по душе и это главное.

У брата е91 дизель , совсем другие повадки, всегда хочет скорости , подвеска на много жестче ,управление острее, тормоза по другому схватывают,(не хуже и не лучше, просто по другому, но так же хорошо)

Тоже искали долго, но купили у хозяина, состояние великолепное.

Нужно осматривать и проверять внимательно, это в дальнейшем не принесет неприятностей для кошелька.Но тут тоже были покупки - новый компрессор кондея и патрубок от турбины.

Опубликовано

Снизил цену до 500К. Без торга.

Не знаю - какой срок продержу такой ценник.

Да реально если к тебе придет человек и покажет налом 450 ты отдашь с удовольствием))) Оригинальность машины ценна не только состоянием и отсутствием колхоза но и WBS под капотом , а у тебя как я понимаю не совсем так)))

Опубликовано

Нет никакой ценности в вбс.не та это страна чтоб вбс в нее ввозить.кому он нужен пошлину пусть посчитает и сразу все расхочет.когда боком едешь о вине не думаешь!

Опубликовано

Нет никакой ценности в вбс.не та это страна чтоб вбс в нее ввозить.кому он нужен пошлину пусть посчитает и сразу все расхочет.когда боком едешь о вине не думаешь!

Аминь!

Опубликовано

lantan сказал(а) 03 Сен 2015 - 09:03:snapback.png

Аминь! 

Ценность в WBS есть только если это какой-нибудь Limited Eition или 20 Jahre Edition и то, ценность сомнительная.

Еще ценность в WBS есть для тех, кто не хочет связываться с автомобилями "серого" цвета.

Для всех остальных есть просто ///М5 в ориджинале ввезенная в Россию из Германии.

А кто хочет WBS, покупает такие автомобили не меньше чем за 1 млн рублей и, при этом, не ездит на них... а просто ставит в гараж и наслаждается одним только видом (может выезжая пару раз за лето)

Опубликовано

Ценность в WBS есть только если это какой-нибудь Limited Eition или 20 Jahre Edition и то, ценность сомнительная.

Еще ценность в WBS есть для тех, кто не хочет связываться с автомобилями "серого" цвета.

Для всех остальных есть просто ///М5 в ориджинале ввезенная в Россию из Германии.

А кто хочет WBS, покупает такие автомобили не меньше чем за 1 млн рублей и, при этом, не ездит на них... а просто ставит в гараж и наслаждается одним только видом (может выезжая пару раз за лето)

Полностью согласен, лучше не скажешь! Наши реалии заставляют выживать, и тут уже не до нюансов.
Опубликовано

Как вариант, отдать покупателю в подарок рамку WBS - пусть обратно устанавливает и ставит в гараж машину, ну или катается на свой страх и риск. В любом случае вариантов мало, легализовать привезенную либо невозможно, либо очень сложно и дорого. А эта цена - подарок.

Опубликовано

А по E39 M5 кто что скажет? Как в обслуге, есть ли живые? Или тоже в Германию ехать за ней надо?

А что по нему говорить - хороший автомобиль если с не большим пробегом(мне очень нравится) или хотя бы был у человека который следил за авто а не ставил б/у колодки и т д!

частые проблемы -это износ покрытия гильзы,помирание 3й передачи коробаса,часто стучащие дорогущие ваносы (ролс ройс)  и вообще этот авто не дешевле в обслуги чем м5 е34!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...