Combat Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Дождь...дорога...дебилы...пробки... Цитата
bmw526 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Задолбали передо мной выпрыгивать ТП на кишкаях, спортриджах и прочих недовнедорожниках. А если не пропускаю, слышу в свой адрес хренову тучу словесного поноса. Одна пыталась докричаться до меня через закрытое окно, я предложил ей открыть окно, чтобы её было слышно, не догадалась. Другая прям истерила, я улыбнулся её, на это я услышал "козёл". Последний случай произошёл вчера, оказывается я кого-то не пропустил со второстепенной, на что пытались меня прижать к обочине. Но ничего не вышло, дрыгатели у них слабоватые. Сфотали на яблофон мои номера и авто, видимо теперь я должен их бояться. Откуда столько ненависти? Едешь домой, к семье, а тут какие-то обиженные жизнью, портят настроение. У меня всё. Спасибо, кто прочитал. Цитата
storozch Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Задолбали передо мной выпрыгивать ТП на кишкаях, спортриджах и прочих недовнедорожниках. А если не пропускаю, слышу в свой адрес хренову тучу словесного поноса. Одна пыталась докричаться до меня через закрытое окно, я предложил ей открыть окно, чтобы её было слышно, не догадалась. Другая прям истерила, я улыбнулся её, на это я услышал "козёл". Последний случай произошёл вчера, оказывается я кого-то не пропустил со второстепенной, на что пытались меня прижать к обочине. Но ничего не вышло, дрыгатели у них слабоватые. Сфотали на яблофон мои номера и авто, видимо теперь я должен их бояться. Откуда столько ненависти? Едешь домой, к семье, а тут какие-то обиженные жизнью, портят настроение. У меня всё. Спасибо, кто прочитал. фигня. мне дамочка из ниссана джукъ с битой вылезала. я форменно обалдел. после того, как пригрозил взять ее за волосы и пару раз грохнуть о капот иплом-одумалась и уехала Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 фигня. мне дамочка из ниссана джукъ с битой вылезала. я форменно обалдел. после того, как пригрозил взять ее за волосы и пару раз грохнуть о капот иплом-одумалась и уехала А это дамочка была, или гламурный пи...рас? Nissan Juke кстати, один из авто для геев, не знаю почему, но мне рядом с ним парковаться противно. 2 Цитата
*Valek* Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Тоже зае..ли любители ездить по встречке и по обочине. Один сегодня подъехал и вылупился через окно на меня, что мол я его по обочине не пропустил проехать. С регика доставать записи, резать, отправлять - как то лень, да и личное время тратить на это не особо есть желание, менты же знают про такую ситуацию, но че т не чешутся патруль в том месте поставить. Мало того, каждый день ментовской конвой с мигалками едет куда то "учиться", задерживая всех, им же больше всех надо! Цитата
бэша Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Задолбали передо мной выпрыгивать ТП на кишкаях, спортриджах и прочих недовнедорожниках. А если не пропускаю, слышу в свой адрес хренову тучу словесного поноса. Одна пыталась докричаться до меня через закрытое окно, я предложил ей открыть окно, чтобы её было слышно, не догадалась. Другая прям истерила, я улыбнулся её, на это я услышал "козёл". Последний случай произошёл вчера, оказывается я кого-то не пропустил со второстепенной, на что пытались меня прижать к обочине. Но ничего не вышло, дрыгатели у них слабоватые. Сфотали на яблофон мои номера и авто, видимо теперь я должен их бояться. Откуда столько ненависти? Едешь домой, к семье, а тут какие-то обиженные жизнью, портят настроение. У меня всё. Спасибо, кто прочитал. К сожалению, в наших краях таких дебилов полно((( И каждый недополуджип считает себя мегакрутым и не важно, лицо какого пола за рулем, согласна бесят Цитата
bmw526 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 На покупают в кредит, понтов через край. Цитата
hopp Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Тоже зае..ли любители ездить по встречке и по обочине. Один сегодня подъехал и вылупился через окно на меня, что мол я его по обочине не пропустил проехать. С регика доставать записи, резать, отправлять - как то лень, да и личное время тратить на это не особо есть желание, менты же знают про такую ситуацию, но че т не чешутся патруль в том месте поставить. Мало того, каждый день ментовской конвой с мигалками едет куда то "учиться", задерживая всех, им же больше всех надо! Добавлю к этому еще любителей колесить по тротуару. Было у меня общение с таким индивидом на прошлой недели. Иду с работы от Метро. На встречу летит по тротуару километров 50, что пыль столбом. Меня чуть не сбил, еле отпрыгнул и в конце тротуара людей с детьми. А за ним второй такой же фигачит второго я оттормозил, хотел сделать внушение, на что был послан, теперь у ездуна во всю заднюю дверь красуется глубокая вмятина. Вот как с ними по нормальному? Что бы до них дошло.Думаю этого я вылечил на время, я надеюсь. Цитата
*Valek* Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Стоило заявить что второй тебя сбил и все такое - это если есть время потаскаться по ментам. Ну и свидетелей взять. Благо у нас по тротуару вроде не гоняют пока что. Цитата
hopp Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Стоило заявить что второй тебя сбил и все такое - это если есть время потаскаться по ментам. Ну и свидетелей взять. Благо у нас по тротуару вроде не гоняют пока что. Да ну эти качели ни к чему не привели бы. Да и стоять ждать, он явно не стал.Только пустая трата времени. Если его бы 100% в течении часа без вазелина бы нагнули и прав лишили.Я бы так и сделал. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Добавлю к этому еще любителей колесить по тротуару. ......... теперь у ездуна во всю заднюю дверь красуется глубокая вмятина. Вот как с ними по нормальному? Что бы до них дошло.Думаю этого я вылечил на время, я надеюсь. Это чем ты его так? А вообще правильно - нехрен по тротуарам гонять. Не совсем в тему, но лет 15 назад был свидетелем того, как один ушлепок на каком-то "американце" стал разворачиваться прямо через пешеходный переход, когда по нему шли люди. Ох знатно я ему двинул ботинком по задней двери, хорошо еще не в "гриндерах" был. И не только я - с другой стороны тоже кто-то приложил хорошо. Цитата
*Valek* Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не скажи, его бы шустро нашли, отмазаться было бы трудно, так как свидетели; скрылся с места дтп - лишение с довольно большой вероятностью - так что ему же хуже если свалил. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Да ну эти качели ни к чему не привели бы. Да и стоять ждать, он явно не стал. А если номер запомнить/записать? Тут уже можно и более радикальные действия предпринять по месту нахождения машины. Цитата
hopp Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Это чем ты его так? А вообще правильно - нехрен по тротуарам гонять. Не совсем в тему, но лет 15 назад был свидетелем того, как один ушлепок на каком-то "американце" стал разворачиваться прямо через пешеходный переход, когда по нему шли люди. Ох знатно я ему двинул ботинком по задней двери, хорошо еще не в "гриндерах" был. И не только я - с другой стороны тоже кто-то приложил хорошо. в заднюю пассажирскую ногой со всей дури потому что действительно взбесил первый шумахер, а второй вообще вы вел из себя. Не скажи, его бы шустро нашли, отмазаться было бы трудно, так как свидетели; скрылся с места дтп - лишение с довольно большой вероятностью - так что ему же хуже если свалил. Да какие там свидетели пара с детьми в метрах 300та и все. У него еще девушка была на пассажирском 2 против одного 1. Если бы были легкие травмы то нагнули бы, а так фигня заморачиваться бы даже не стали. Цитата
hopp Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А если номер запомнить/записать? Тут уже можно и более радикальные действия предпринять по месту нахождения машины. нужен он мне, по городу за ним бегать тут на месте получите распишитесь. а так машину если спалить другие могут пострадать, только этот метод одобряю.)) Цитата
A1exius Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот никогда не ездил по тротуару, и никогда справа по обочине не обгоняю. И тех кто это делает ненавижу и презираю. Пробки конечно редко бывают у нас, но когда ездил на море и в Кропоткин, Ростов, там повидал такого через край, бесит неимоверно! Теперь тупо встаю на обочину и не пускаю никого(видел как дальнобои так делают). Как эти дегенераты не понимают, что вклиниваясь в общий поток они тормозят его и делают пробку еще больше!? Причем в основном так делают либо местные(кто живет неподалеку), либо авто на номерах из мск и области, другие водилы такого себе не позволяют. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Это просто какой-то е...ный п...ц! Ремонтировал тут недавно ваносный М50В25 одному человечку (были загнуты все впускные клапана из-за разрушенных обоих успокоителей, в итоге перескок цепи). Купил новые клапана, поменял колпачки, притер, собрал голову. Собрали мотор, завели. Все по меткам ставили, валы - по угольнику, шлицевая втулка ваноса была вдвинута, ванос позднего образца (с тарельчатой пружиной, после марта 1995 года). Через какое-то время, сначала при высоких оборотах (более 5000), а затем при все более низких из ГБЦ стал исходить стук. Проверили фазы ГРМ - все в норме, ничего никуда не ушло. Стук остался. Сегодня товарищ звонит мне и говорит, что промывал масляную систему, не газовал, мотор работал на холостых и вот на тебе - застучал сильнее, в конце концов заглох и завести его уже не удалось. Как он говорит - загнуло клапана. Опять. :nunu: . КАК??? КАК ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ??? Два мотора подобного типа до этого делал - ни у кого ничего похожего не было - ребята ездят и довольны, временами общаюсь с ними. Смущает правда, одно обстоятельство: этот товарищ откручивал постели распредвалов и снимал голову без меня, откручивал ли он попеременно все постели или сразу каждую - неизвестно, так что придется провести допрос с пристрастием Хотя это я скорее всего увижу по сломанным распредвалам, а если ничего не будет, фазы ГРМ в норме? От чего тогда их могло загнуть? Разве что ослабли совсем клапанные пружины, но не настолько же, чтобы на холостых оборотах произошел разрыв кинематической связи "кулачок-толкатель". Короче я в а...уе, мозги кипят... :_shock: Напиться что ли, или отпипирить кого? Цитата
storozch Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Это просто какой-то е...ный п...ц! Ремонтировал тут недавно ваносный М50В25 одному человечку (были загнуты все впускные клапана из-за разрушенных обоих успокоителей, в итоге перескок цепи). Купил новые клапана, поменял колпачки, притер, собрал голову. Собрали мотор, завели. Все по меткам ставили, валы - по угольнику, шлицевая втулка ваноса была вдвинута, ванос позднего образца (с тарельчатой пружиной, после марта 1995 года). Через какое-то время, сначала при высоких оборотах (более 5000), а затем при все более низких из ГБЦ стал исходить стук. Проверили фазы ГРМ - все в норме, ничего никуда не ушло. Стук остался. Сегодня товарищ звонит мне и говорит, что промывал масляную систему, не газовал, мотор работал на холостых и вот на тебе - застучал сильнее, в конце концов заглох и завести его уже не удалось. Как он говорит - загнуло клапана. Опять. :nunu: . КАК??? КАК ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ??? Два мотора подобного типа до этого делал - ни у кого ничего похожего не было - ребята ездят и довольны, временами общаюсь с ними. Смущает правда, одно обстоятельство: этот товарищ откручивал постели распредвалов и снимал голову без меня, откручивал ли он попеременно все постели или сразу каждую - неизвестно, так что придется провести допрос с пристрастием Хотя это я скорее всего увижу по сломанным распредвалам, а если ничего не будет, фазы ГРМ в норме? От чего тогда их могло загнуть? Разве что ослабли совсем клапанные пружины, но не настолько же, чтобы на холостых оборотах произошел разрыв кинематической связи "кулачок-толкатель". Короче я в а...уе, мозги кипят... :_shock: Напиться что ли, или отпипирить кого? а если низ перескакивает? не думаю, что наверху ты что-то мог упустить. но вообще дерьмовый случай Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 а если низ перескакивает? не думаю, что наверху ты что-то мог упустить. но вообще дерьмовый случай Вообще-то низ тоже смотрели (меняли натяжитель и успокоитель большой цепи), там нормально все, звенья цепи не поднимаются над звездочкой, у нее самой зубья вроде тоже не острые, а потом эффект развивался постепенно. Короче, вчера сказал ему, чтоб ничего не трогал до моего приезда, будем разбираться. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вообще-то низ тоже смотрели (меняли натяжитель и успокоитель большой цепи), там нормально все, звенья цепи не поднимаются над звездочкой, у нее самой зубья вроде тоже не острые, а потом эффект развивался постепенно. Короче, вчера сказал ему, чтоб ничего не трогал до моего приезда, будем разбираться. Тут причин несколько, вскроешь курсани! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Тут причин несколько, вскроешь курсани! Аж самому интересно, что??? Натяжители-успокоители новые, верхняя (междувальная) цепь новая, у старой звенья уже люфтили и поднимались над звездочками, большая цепь не новая, но нормальная (видимо когда-то ее одну меняли) болты звездочек распредвалов затянул, как следует... Тут или какой-то ниипический износ пошел, который и явился причиной ухода фаз, или что-то произошло такое, от чего клапана встретились с поршнями. Еще правда, один момент: при разборке мотора не был полностью слит антифриз, какое-то количество его попало в поддон и какое-то время он работал на эмульсии (заметили не сразу, а разбирал мотор не я). Уже видны 2 косяка при РАЗБОРКЕ мотора: попадание антифриза в масло и неизвестно, как откручивались постели распредвала: все сразу или по одной. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Еще один момент нарисовался: когда он заказывал запчасти, то смотрел в основном на те, по которым срок доставки был 0 дней (экзист), хотя мне на неделю еще с головой работы хватало, и среди них были в основном Febi и SWAG. К первым у меня большого доверия нет, если они не стоят почти как оригинал, а они были как раз из дешевых - хз, какой китай туда упаковали... Цитата
oleg52_86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Еще один момент нарисовался: когда он заказывал запчасти, то смотрел в основном на те, по которым срок доставки был 0 дней (экзист), хотя мне на неделю еще с головой работы хватало, и среди них были в основном Febi и SWAG. К первым у меня большого доверия нет, если они не стоят почти как оригинал, а они были как раз из дешевых - хз, какой китай туда упаковали... даже интересно стало, а строкер можно из м50В20 собрать? знаю что из м50В25 собирают Цитата
storozch Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Еще один момент нарисовался: когда он заказывал запчасти, то смотрел в основном на те, по которым срок доставки был 0 дней (экзист), хотя мне на неделю еще с головой работы хватало, и среди них были в основном Febi и SWAG. К первым у меня большого доверия нет, если они не стоят почти как оригинал, а они были как раз из дешевых - хз, какой китай туда упаковали... все равно должны были отпахать чуть подольше Цитата
*Valek* Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 даже интересно стало, а строкер можно из м50В20 собрать? знаю что из м50В25 собирают можно, рецепт схожий. а можно его расточить и получится местами даже лучше чем из 2,5 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 можно, рецепт схожий. а можно его расточить и получится местами даже лучше чем из 2,5 а сама расточка сложная? как вообще она происходит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 а сама расточка сложная? как вообще она происходит? На координатно-расточном станке вращающейся борштангой с резцом. После расточки идет хонингование - нанесение сетки хона на стенки цилиндров, чтобы масло удерживалось на них. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 На координатно-расточном станке вращающейся борштангой с резцом. После расточки идет хонингование - нанесение сетки хона на стенки цилиндров, чтобы масло удерживалось на них. дорогое это удовольствие? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Что именно - расточка или хонингование? Одно идет вместе с другим, но на разных станках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.