Crocodile_bhs Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 какая забавная ветка на форуме... А если задолбало жить не в свое время, не своей жизнью, не с теми, не с той.. и хрен куда выпрыгнешь из этого круга))) Тут как обычно два варианта, либо терпеть либо попробовать что-то изменить в своей жизни. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 В лес уйти нпхрен! Это вариант)))отшельником... Цитата
Combat Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не. У меня коллега рассказывал - когда в Чечне был, с парнишей из Хабаровска подружился. Тот потом уволился по возвращении и ушел егерем в тайгу работать. Постоянно того звал - приезжай в отпуск, на тигров по-охотимся ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Как вариант, ребята.. У меня один друг примерно так и поступил - вместе на ЗИЛе работали. Уволился с ЗИЛа в 2001 году, поработал год-другой в разных фирмах, но жил в Москве. Через полтора года где-то звоню ему домой - мать отвечает "Саша в деревне..." - и так много раз подряд. Мобильники тогда уже входили в обиход, но стоимость звонков тогда была малость высоковатой. Тем не менее, удавил жабу, позвонил ему и расспросил, что, да как. Он рассказал, что так и так, купили дом в 2002 году и он туда переехал фактически на ПМЖ (в Москве еще и тесновато им в квартире, ну это уже другая история). Обзавелся там хозяйством, без скотины правда, но жить можно. С работой тоже кое-что решилось - не совсем фрилансер, иногда выезжал на разные работы, которые требовали присутствия, и за которые неплохо платили - впоследствии разжился трактором, так что есть халтура типа перевозки грузов, плюс кое-какую навеску к нему достал, может траву косить в промышленных масштабах, сено в тех краях нужно кое-кому... Я к нему езжу иногда в отпуск и на выходные - первый раз был у него осенью 2005 года (еще на Запорожце ездил), когда приехал в деревню, она мне показалась такой глухоманью, а всего-то 150 км от МКАД. Тупиковая, сквозного проезда нет, из 10-12 дворов обитаемых более-менее постоянно только 2-3, если не работает техника и не включен никакой аудиодевайс - тишина кромешная, особенно если ветра нет. В общем, та еще "уганда", хотя летом на Е34 доехать вполне можно (зимой только на Запорожце ездил). Зато никто не мешает, места полно, еще себе участок прикупил, т.к. занимается реставрацией ретро-автомобилей и нужно место под мастерскую и ангар. При этом все блага цивилизации у него есть - теплый дом (круглый год живет, а зимой там иногда ниже -40 бывает по ночам), спутниковый интернет, вода в кране (+ колодец на участке), в общем, не бедствует товарищ. Цитата
storozch Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Да я родился в столице, подрастал в глухмани, в деревне. теперь вот в липецке живу.) так что все лвлы более-менее знакомы)) если в будущем разведусь-уеду в деревню, но не в липецкой обл.. куда-нибудь поглуше, пожалуй. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 По поводу депрессий, деградации и иной мерзости - может попытаться вот этому следовать? Глядишь, негатив сам уйдет из твоей жизни 4 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Да я родился в столице, подрастал в глухмани, в деревне. теперь вот в липецке живу.) так что все лвлы более-менее знакомы)) если в будущем разведусь-уеду в деревню, но не в липецкой обл.. куда-нибудь поглуше, пожалуй. Наладится семейная жизнь, и все остальное придет в порядок. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 По поводу депрессий, деградации и иной мерзости - может попытаться вот этому следовать? Глядишь, негатив сам уйдет из твоей жизни добрые советы старца.jpg Серафим Саровский был знаменитым монахом отшельником и молчальником.Простому человеку это не под силу... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Серафим Саровский был знаменитым монахом отшельником и молчальником.Простому человеку это не под силу... Все может и нет, но чего-то можно стараться придерживаться, по крайней мере включить в свою жизнь. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Все может и нет, но чего-то можно стараться придерживаться, по крайней мере включить в свою жизнь. Вот еще известное изречение С.Саровского "Живи -не тужи, Никого не осуждай, Никому не досаждай, И всем - мое почтение." Цитата
Combat Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Грёбаная московская планировка застройки! Под окнами школьное футбольное поле, слышимость на 11 этаже (даже при закрытых окнах) такая, как будто они играют в соседней комнате, причем это может продолжаться до 3-х часов ночи. Сейчас играют какие-то чурбаны и верещат как обезьяны. Нет, я не нацист и не противник здорового образа жизни, но так, сука, хочется взять ПК, зарядить ленту на 200 патронов трассерами (1 через 3), открыть окно нараспашку, раскинуть сошки, упереть их в оконный проём и устроить шоу!!! Цитата
storozch Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Грёбаная московская планировка застройки! Под окнами школьное футбольное поле, слышимость на 11 этаже (даже при закрытых окнах) такая, как будто они играют в соседней комнате, причем это может продолжаться до 3-х часов ночи. Сейчас играют какие-то чурбаны и верещат как обезьяны. Нет, я не нацист и не противник здорового образа жизни, но так, сука, хочется взять ПК, зарядить ленту на 200 патронов трассерами (1 через 3), открыть окно нараспашку, раскинуть сошки, упереть их в оконный проём и устроить шоу!!! :lol11: :lol11: :lol11: Цитата
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 У меня не друзья, а говно!!!!!!!!!!!!! Два мерзких вонючих говнюка! И курица тупая!!!! Остохренели все! А эти особенно! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 А кто мешает прекратить с ними общаться? Цитата
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А кто мешает прекратить с ними общаться? так вот к этому и пришло, пшли нах не друзья это все равно, одна видимость Цитата
storozch Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Вот поэтому у меня и нет друзей... Просто не верь никому никогда. или, как сказал Ясир Арафат :выбирай друзей тщательней, враги выберут тебя сами! Цитата
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Да делоне в вере, а скорее в том, что от людей ждешь такого же отношения, как и ты к ним. А тебе в ответ - хорошо если 50% от этого. Смотришь потом на всю эту байду и думаешь - то ли в людях переизбыток говна, то ли во мне недобор. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Да делоне в вере, а скорее в том, что от людей ждешь такого же отношения, как и ты к ним. А тебе в ответ - хорошо если 50% от этого. Смотришь потом на всю эту байду и думаешь - то ли в людях переизбыток говна, то ли во мне недобор. Первый вариант. Цитата
storozch Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 от добра добра не ищут.. не делай, блин, добра-не получишь зла. Вечно как к человеку по-людски отнесешься, потом насрут в ответ и размажут Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Блин, что за полтергейст! Понадобился мне тут на прошлой неделе силовой вороток, все в гараже перерыл - нету! Звонил людям, к которым ездил за последние 3 месяца машины чинить - ни у кого не оставлял, у всех все только свое. Сегодня открываю инструментальный ящик в гараже - хоп-па! Лежит, причем даже там, где обычно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Да не упарывал вроде ничего такого... Цитата
Drafter1 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А мне всего 23 года давно еще лет с 17 сам себе дорогу пробиваю, и все что то не ладиться. За последние 2 года взял кредит вложился в бизнес все прогорело не денег не чего в итоге 400к в трубу, снимаю квартиру 2 раза выезжали типа продаем и все такое, расходы в 80к примерно, каждый месяц по 16к отстегиваю за жилье. Купил сначала беху призрака утилизирована была тоже нервов было куча. Еще по мелочи всего, вот работаю в сети из за проблем в Украине просел тоже доход. Но есть большое просто огромное НО !!! Я родился мне сказали жить месяц, сложный порог сердца, но родители бились в закрытые двери, нашли хирургов. Операция в 1.5 месяца потом в 5 лет, весь распилен и разрезан как BMW под распил ))) Сказали потом мол жить будет но как овощ, батя воспитал по другому жил сначала в деревне потом 5 лет в городе потом опять в деревне, а там работа лес, чермет сдавал таскал, короче физически получился так что в 18 лет приехал к этому же хирургу тот в шоке был и сказал что все отлично, что еще здоровым могу фору дать! Еще есть девушка, уже давно вместе и через все мои финансовые потери и прочее шла со мной, помогала и поддерживала, за что ее я так сильно люблю. А когда все плохо, я думаю а ведь я мог бы даже не быть в живых и даже не было бы всего этого "плохого"! Так что значит надо жить радоваться что ты тут есть, и все решать, это мне очень помогает, и мысли о том что меня спасали родители бились как могли и врачи которым тоже большое спасибо. Я не могу все так бросить, и как бы не было херово я не беру стопку, я вообще не пью, надеюсь на хорошее и решаю проблему. Ведь жизнь мне дали и в меня верят и любят, а все остальное я как ни будь решу. Так что как бы не было плохо, надо всегда держать голову вверх и по ветру, и помнить есть те кто нас любят и в нас верят, а кто не любит и не верит, просто выкинуть как бензо или масляный фильтр и не когда не вспоминать :bubu: 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 +1000000! А потом во многих (если не во всех) религиях есть утверждение, что человеку ничего свыше не дается непосильного, раз есть проблема, значит есть и силы для ее решения, и для чего-то это нужно. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Хорошие старые друзья и просто гости уехали.....осталась грусть......и тяжелый синдром похмелья..... Не раскисать! Полный вперед! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Впервые поставил на недельный ремонт Мою ЛАсточКУ(все 6 лет бегает без отдыха,) Весь зад в трухе....уже дважды варили, кронштейн бампера обрывало...и тд Похоже, придется пол зада отпилить и новый приварить... Беда! Цитата
storozch Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Да, такова учесть автомобиля на каждый день.. Ремонт копится( Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Впервые поставил на недельный ремонт Мою ЛАсточКУ(все 6 лет бегает без отдыха,) Весь зад в трухе....уже дважды варили, кронштейн бампера обрывало...и тд Похоже, придется пол зада отпилить и новый приварить... Беда! Да это разве беда для 34ки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.