Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая забавная ветка на форуме... А если задолбало жить не в свое время, не своей жизнью, не с теми, не с той.. и хрен куда выпрыгнешь из этого круга)))

Тут как обычно два варианта, либо терпеть либо попробовать что-то изменить в своей жизни.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не. У меня коллега рассказывал - когда  в Чечне был, с парнишей из Хабаровска подружился. Тот потом уволился по возвращении и ушел егерем в тайгу работать. Постоянно того звал - приезжай в отпуск, на тигров по-охотимся ))) 

Опубликовано

Как вариант, ребята..

У меня один друг примерно так и поступил - вместе на ЗИЛе работали. Уволился с ЗИЛа в 2001 году, поработал год-другой в разных фирмах, но жил в Москве. Через полтора года где-то звоню ему домой - мать отвечает "Саша в деревне..." - и так много раз подряд. Мобильники тогда уже входили в обиход, но стоимость звонков тогда была малость высоковатой. Тем не менее, удавил жабу, позвонил ему и расспросил, что, да как. Он рассказал, что так и так, купили дом в 2002 году и он туда переехал фактически на ПМЖ (в Москве еще и тесновато им в квартире, ну это уже другая история). Обзавелся там хозяйством, без скотины правда, но жить можно. С работой тоже кое-что решилось - не совсем фрилансер, иногда выезжал на разные работы, которые требовали присутствия, и  за которые неплохо платили - впоследствии разжился трактором, так что есть халтура типа перевозки грузов, плюс кое-какую навеску к нему достал, может траву косить в промышленных масштабах, сено в тех краях нужно кое-кому... Я к нему езжу иногда в отпуск и на выходные - первый раз был у него осенью 2005 года (еще на Запорожце ездил), когда приехал в деревню, она мне показалась такой глухоманью, а всего-то 150 км от МКАД. Тупиковая, сквозного проезда нет, из 10-12 дворов обитаемых более-менее постоянно только 2-3, если не работает техника и не включен никакой аудиодевайс - тишина кромешная, особенно если ветра нет. В общем, та еще "уганда", хотя летом на Е34 доехать вполне можно (зимой только на Запорожце ездил). Зато никто не мешает, места полно, еще себе участок прикупил, т.к. занимается реставрацией ретро-автомобилей и нужно место под мастерскую и ангар. При этом все блага цивилизации у него есть - теплый дом (круглый год живет, а зимой там иногда ниже -40 бывает по ночам), спутниковый интернет, вода в кране (+ колодец на участке), в общем, не бедствует товарищ.

Опубликовано

Да я родился в столице, подрастал в глухмани, в деревне. теперь вот в липецке живу.) так что все лвлы более-менее знакомы)) если в будущем разведусь-уеду в деревню, но не в липецкой обл.. куда-нибудь поглуше, пожалуй.

Опубликовано

Да я родился в столице, подрастал в глухмани, в деревне. теперь вот в липецке живу.) так что все лвлы более-менее знакомы)) если в будущем разведусь-уеду в деревню, но не в липецкой обл.. куда-нибудь поглуше, пожалуй.

Наладится семейная жизнь, и все остальное придет в порядок.

Опубликовано

По поводу депрессий, деградации и иной мерзости - может попытаться вот этому следовать? Глядишь, негатив сам уйдет из твоей жизни

attachicon.gifдобрые советы старца.jpg

Серафим Саровский был знаменитым монахом отшельником и молчальником.Простому  человеку это не под силу...

Опубликовано

Серафим Саровский был знаменитым монахом отшельником и молчальником.Простому  человеку это не под силу...

Все может и нет, но чего-то можно стараться придерживаться, по крайней мере включить в свою жизнь.

Опубликовано

Все может и нет, но чего-то можно стараться придерживаться, по крайней мере включить в свою жизнь.

Вот еще известное изречение С.Саровского

"Живи -не тужи,

Никого не осуждай,

Никому не досаждай,

И всем - мое почтение." 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Грёбаная московская планировка застройки! Под окнами школьное футбольное поле, слышимость на 11 этаже (даже при закрытых окнах) такая, как будто они играют в соседней комнате, причем это может продолжаться до 3-х часов ночи. Сейчас играют какие-то чурбаны и верещат как обезьяны. Нет, я не нацист и не противник здорового образа жизни, но так, сука, хочется взять ПК, зарядить ленту на 200 патронов трассерами (1 через 3), открыть окно нараспашку, раскинуть сошки, упереть их в оконный проём и устроить шоу!!!

882429_a-sejchas-gans-prokrutit-vam.jpg

Опубликовано

Грёбаная московская планировка застройки! Под окнами школьное футбольное поле, слышимость на 11 этаже (даже при закрытых окнах) такая, как будто они играют в соседней комнате, причем это может продолжаться до 3-х часов ночи. Сейчас играют какие-то чурбаны и верещат как обезьяны. Нет, я не нацист и не противник здорового образа жизни, но так, сука, хочется взять ПК, зарядить ленту на 200 патронов трассерами (1 через 3), открыть окно нараспашку, раскинуть сошки, упереть их в оконный проём и устроить шоу!!!

882429_a-sejchas-gans-prokrutit-vam.jpg

:lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

Опубликовано

Да делоне в вере, а скорее в том, что от людей ждешь такого же отношения, как и ты к ним. А тебе в ответ - хорошо если  50% от этого.

Смотришь потом на всю эту байду и думаешь - то ли в людях переизбыток говна, то ли во мне недобор.

Опубликовано

Да делоне в вере, а скорее в том, что от людей ждешь такого же отношения, как и ты к ним. А тебе в ответ - хорошо если  50% от этого.

Смотришь потом на всю эту байду и думаешь - то ли в людях переизбыток говна, то ли во мне недобор.

Первый вариант.

Опубликовано

Блин, что за полтергейст! Понадобился мне тут на прошлой неделе силовой вороток, все в гараже перерыл - нету! Звонил людям, к которым ездил за последние 3 месяца машины чинить - ни у кого не оставлял, у всех все только свое. Сегодня открываю инструментальный ящик в гараже - хоп-па! Лежит, причем даже там, где обычно.

Опубликовано

А мне всего 23 года давно еще лет с 17 сам себе дорогу пробиваю, и все что то не ладиться.

За последние 2 года взял кредит вложился в бизнес все прогорело не денег не чего в итоге 400к в трубу, снимаю квартиру 2 раза выезжали типа продаем и все такое, расходы в 80к примерно, каждый месяц по 16к отстегиваю за жилье.

Купил сначала беху призрака утилизирована была тоже нервов было куча.

Еще по мелочи всего, вот работаю в сети из за проблем в Украине просел тоже доход.

Но есть большое просто огромное НО !!!

Я родился мне сказали жить месяц, сложный порог сердца, но родители бились в закрытые двери, нашли хирургов.

Операция в 1.5 месяца потом в 5 лет, весь распилен и разрезан  как BMW под распил )))

Сказали потом мол жить будет но как овощ, батя воспитал по другому жил сначала в деревне потом 5 лет в городе потом опять в деревне, а там работа лес, чермет сдавал таскал, короче физически получился так что в 18 лет приехал к этому же хирургу тот в шоке был и сказал что все отлично, что еще здоровым могу фору дать!

Еще есть девушка, уже давно вместе и через все мои финансовые потери и прочее шла со мной, помогала и поддерживала, за что ее я так сильно люблю.

А когда все плохо, я думаю а ведь я мог бы даже не быть в живых и даже не было бы всего этого "плохого"!

Так что значит надо жить радоваться что ты тут есть, и все решать, это мне очень помогает, и мысли о том что меня спасали родители бились как могли и врачи которым тоже большое спасибо.

Я не могу все так бросить, и как бы не было херово я не беру стопку, я вообще не пью, надеюсь на хорошее и решаю проблему.

Ведь жизнь мне дали и в меня верят и любят, а все остальное я как ни будь решу.

Так что как бы не было плохо, надо всегда держать голову вверх и по ветру, и помнить есть те кто нас любят и в нас верят, а кто не любит и не верит, просто выкинуть как бензо или масляный фильтр и не когда не вспоминать :bubu:

Опубликовано

+1000000! А потом во многих (если не во всех) религиях есть утверждение, что человеку ничего свыше не дается непосильного, раз есть проблема, значит есть и силы для ее решения, и для чего-то это нужно.

Опубликовано

Впервые поставил на недельный ремонт Мою ЛАсточКУ(все 6 лет бегает без отдыха,)  

Весь зад в трухе....уже дважды варили, кронштейн бампера обрывало...и тд

Похоже, придется пол зада отпилить и новый приварить...

Беда!  

Опубликовано

Впервые поставил на недельный ремонт Мою ЛАсточКУ(все 6 лет бегает без отдыха,)  

Весь зад в трухе....уже дважды варили, кронштейн бампера обрывало...и тд

Похоже, придется пол зада отпилить и новый приварить...

Беда!  

Да это разве беда для 34ки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...