Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрел бензонасосы из буджетных и не очень, который смог найти в продаже. Тут https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/bmw/5-series/benzonasos-kupit251/ смотрел какие варианты предлагают. В основном это PROFIT, СтартВОЛЬТ, PIERBURG. Кто что знает о них, как в эксплуатации, есть ли какие-то проблемы? и сколько прослужит?

Опубликовано
В 08.04.2022 в 10:26, Drangis сказал:

Смотрел бензонасосы из буджетных и не очень, который смог найти в продаже. В основном это PROFIT, СтартВОЛЬТ, PIERBURG. Кто что знает о них, как в эксплуатации, есть ли какие-то проблемы? и сколько прослужит?

Зачем мусор смотреть?

Купи у меня родной BOSCH, в пол цены отдаю.

http://www.mybmw.su/topic/34136-бензонасос-bosch-от-m43-до-m50/

Опубликовано
10 минут назад, roundhouse сказал:

Купи у меня 

Здоров) А у тя случаем нету старенького,но рабочего дизельного оригинала где-нить в заначке?) Мой пиздой накрылся,оттарабанив ровно 30 лет)))

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Здоров) А утя случаем нету старенького,но рабочего дизельного где-нить в заначке?)

Дизельных два мёртвых есть, и один нульцовый, весны дожидается :lol11:

Не знаю почему, но эти гады дохнут, как мухи, когда на бензине только один дуба врезал за это время.

Сперва родной стоял дохлый. Я его достал, втулил Патрон. Патрон проработал пару месяцев, и сказал "кря".

Я достал старый оригинал, выкинутый в первый раз, и - о, чудо - он тихонько, но заработал. Я погонял его пол часика в банке с ATF. После этого он начал качать, как новый и отработал два года. Но этой осенью обнаружилось, увы, что кино закончилось. В этот раз, думаю, точно.

Сейчас купил магнетти марелли. Посмотрю, на сколько хватит. Хотя, смех смехом, а туринг отлично заводился и без насоса с малым остатком в баке. Видимо, ТНВД насос вполне бодр. Благо, я периодически его гонял с очистителем.

Опубликовано
7 минут назад, roundhouse сказал:

туринг отлично заводился и без насоса с малым остатком в баке. Видимо, ТНВД насос вполне бодр

А мой тнвд к сожалению не может похвастаться своим ННД(на хх внутрикорпусное жалких 2 бара),так что в баке нужен подкачивающий по-любому Кстати,а как ты свой оригинал "расходил" или он у тебя не молчал,но просто качал слабо?)

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

А мой тнвд к сожалению не может похвастаться своим ННД(на хх внутрикорпусное жалких 2 бара),так что в баке нужен подкачивающий по-любому

Я свой периодически чищу с виннсом. Перед сменой фильтра. Кидаешь подачу и обратку в банощьку с заразой, и гоняешь. И отдельно рекомендация была, именно для чистки внутренних лопаток насоса, делать несколько раз так: раскручиваешь почти в отсечку, и глушишь (не сбрасывая газ). После цикла чистки почти прозрачный виннс становится цвета средне-крепкого чая.

Опубликовано
8 минут назад, roundhouse сказал:

И отдельно рекомендация была, именно для чистки внутренних лопаток насоса, делать несколько раз так: раскручиваешь почти в отсечку, и глушишь (не сбрасывая газ).

В моём случае это как мёртвому припарки,в тнвд не так всё просто,там были задиры на дюралевой плоскости прилегания сего лепесткового ротора и внутрикорпусного не было,от слова совсем,отдавал токарю,тот немного поправил внутренний торец корпуса,но всё равно ныне не более 2 бар на холостых,вот такие дела:smile64:

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

В моём случае это как мёртвому припарки,в тнвд не так всё просто,там были задиры на дюралевой плоскости прилегания сего лепесткового ротора и внутрикорпусного не было,от слова совсем,отдавал токарю,тот немного поправил внутренний торец корпуса,но всё равно ныне не более 2 бар на холостых,вот такие дела

Мне кажется, что с нынешними ценами дешевле будет живой тнвд найти, тем более, что тебе ж низ от него по сути только нужен))

Опубликовано
3 минуты назад, roundhouse сказал:

Мне кажется, что с нынешними ценами дешевле будет живой тнвд найти, тем более, что тебе ж низ от него по сути только нужен))

Да не,мне и с этим тнвд неплохо,ибо прёт трактор знатно и жрёт немного,просто надо найти живой оригинал подкачивающий и ещё на 30 лет:lol11:

Опубликовано
10 часов назад, Кила69 сказал:

Здоров) А у тя случаем нету старенького,но рабочего дизельного оригинала где-нить в заначке?) Мой пиздой накрылся,оттарабанив ровно 30 лет)))

я как засвапал м57, так там в баке насос штатный и стоит со своей сеткой, все отлично работает.

На прошлый авто ставил насос сименс для уаза. уже стоит лет пять. стоил 650 рублей. насос он и в африке насос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...