sunnysmile Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Собственно вопрос, есть 34-ка в ПТС так и написано кузов и двигатель Б\Н, и вклеены фотки ...стоит на учете, но снять и поставить её естесно невозможно, какие еще могут возникнуть проблемы..и чего с энтим авто делать можно...так-то конструктор получается?! 1 Цитата
zarbagan Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ого. Интересно, как получилось? Цитата
sunnysmile Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 или пора в утиль его?...ездить можно или нет? Цитата
Timur044 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Хера се! Любой мотор втыкай и наслаждайся! И снимать ее с учета не зачем.в утиль с какого бы, на каком основании ее ставить вне закона? Она имеет законный птс! Цитата
sunnysmile Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 по сути можно и кузов любой втыкать... Цитата
Timur044 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 по сути можно и кузов любой втыкать... ну наверное можно, только если под фотки в птс подогнать. Цитата
hopp Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 или пора в утиль его?...ездить можно или нет? можно по доверенности кататся Цитата
sunnysmile Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 это пока хрен с ним, мне стойки нужны, вин не знаю как заказывать? 1 Цитата
Timur044 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Какие опоры закажешь, такие и стойки бери. опоры же все равно менять будешь? Цитата
limdan Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 это пока хрен с ним, мне стойки нужны, вин не знаю как заказывать? Посмотри вин на мозгах и крышке предохранителей. Цитата
Timur044 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Посмотри вин на мозгах и крышке предохранителей. тоже верно. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ездить можно без проблем, снять и поставить только за деньги (и то не во всех случаях), вин по шильде под капотом (она должна была сохраниться). Цитата
fed666 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 был у меня таз 09 без номера кузова и двигателя, спокойно снималась и ставилась на учет. Цитата
lexa Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Собственно вопрос, есть 34-ка в ПТС так и написано кузов и двигатель Б\Н, и вклеены фотки ...стоит на учете, но снять и поставить её естесно невозможно, какие еще могут возникнуть проблемы..и чего с энтим авто делать можно...так-то конструктор получается?! Ездить можно без проблем, снять и поставить только за деньги (и то не во всех случаях), вин по шильде под капотом (она должна была сохраниться). вы чего? Если номера повреждены, на что есть законная экспертиза, с соответствующими вклейками - всё прекрасно ставится и снимается! Цитата
sunnysmile Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Вышли новые поправки. Теперь эта машина осталась у меня на вечно, не снять , не поставить на учет её невозможно Цитата
lexa Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вышли новые поправки. Теперь эта машина осталась у меня на вечно, не снять , не поставить на учет её невозможно можно подробности? 1 Цитата
Брат Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вышли новые поправки. Теперь эта машина осталась у меня на вечно, не снять , не поставить на учет её невозможно Эти поправки вышли давным-давно. Цитата
lexa Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Эти поправки вышли давным-давно. да чё за поправки то? Цитата
sunnysmile Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Пытались мы снять(поставить) на учет, для этого спец с собой брали человека, который хож в тамошнее МРЭО, полковник милиции в отставке, ему начальник МРЭО так и сказал, останется она у нынешнего хозяина на веки вечные Цитата
BALU Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вышли новые поправки. Теперь эта машина осталась у меня на вечно, не снять , не поставить на учет её невозможно с этого места можно поподробней - тоже есть машинка без номера рамы... где почитать?? 1 Цитата
Брат Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Пытались мы снять(поставить) на учет, для этого спец с собой брали человека, который хож в тамошнее МРЭО, полковник милиции в отставке, ему начальник МРЭО так и сказал, останется она у нынешнего хозяина на веки вечные Если проявить терпение), то через суд можно сделать. Цитата
lexa Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 очень интересна теоретическая сторона вопроса. Цитата
CAHHU Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 тоже интересно, тоже фотки, то что машина останется навсегда предполагал, но то, что и государство поможет в этом, не думал Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Даю 95% что не ставится и не снимается не из-за кузова авто, а скорей всего из-за штрафов, или алиментов, на подобие этого, ибо если отметки есть в ПТС то отказ в регистрационных действиях не законен, требуйте отказ в письменной форме с ссылками на статьи. Цитата
sunnysmile Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Теперь только летом все разузнаю, поеду домой, там связей полно, может чего и получится... Цитата
BALU Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Теперь только летом все разузнаю, поеду домой, там связей полно, может чего и получится... Так как насчет ссыли на пруф что без номера не ставят и не снимают?!!! Где прочесть?! Цитата
sunnysmile Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Ссыль не знаю где искать, только нач МРЭО про эти поправки говорил, хотя кто знает, может просто отмазался, что бы не иметь проблем. Хотя машинка стоит на учете в его МРЭО, в общем я не знаю. Цитата
Паштет Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 была у меня девятка-кузов б/н,двигатель б/н,VIN отстуствует.Теперь даже незнаю как штрафы пробить по ней по базе в инете Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 была вольво старая б\з номеров на кузове и двигателе...тогда ещё все иномарки через люберцы проходили...всё нормально ставили -снимали..потом продали её... Цитата
lexa Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 была вольво старая б\з номеров на кузове и двигателе...тогда ещё все иномарки через люберцы проходили...всё нормально ставили -снимали..потом продали её... ...когда бабушка была девочкой. С сентября прошлого года лавочка эта прикрылась. Более того расскажу приколюху! Я продал недавно Крайслер Конкорд, автомобиль сделан в США для Канады. Приехали с покупашкой в МРЭО, а на осмотре нам и говорят: а вы знаете, что ваш автомобиль не имеет номера на кузове? По регламенту с сентября прошлого года "ТС должно иметь номер кузова/вин на трудноотделимой части автомобиля - как-то кузов либо рама". На америкосах такой маркировки нет! Там есть только "полицейская шильда" (пластмасска под лобовиком) и наклейка на двери. Всё. Таким образом МРЭО в праве отказать в регистрации такого автомобиля на законных основаниях. Приказ № 605, если я не ошибаюсь. Это сказали в коммерческом МРЭО. Поехал в гос., на Салова. Там сказали да, это правда. Но мы такие машины на учёт ставим, есть негласная инструкция ПОКА ЧТО этот приказ на практике не применять. Вот так вот ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.