Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Про субару тема была поднята вскользь, при упоминании 124го ибо вот: и если Вы не знали то не все субару синие с золотистыми наклейками,вот: а если уж говорить про двухцветное решение то в моём понимании это: речь шла об окрасе, к чему брызжать ядом в адресс какого то конкретного производителя?) ССОРИ ЗА СРАЧ, ПРОСТО ХОТЕЛ ПОНЯТЬ В ЧЁМ ПОНТ ЭТОЙ ОКРАСКИ, К ЧЕМУ ОНА ПРИУРОЧЕНА И ТП. Я уже не удержался,какие яды)))))лесник в этой супер раскраске неотразим,куда ж там м 5 с серебристым низом.На ней(леснике) все в гармонии...Мега круто))))))))))))))))))))))))) Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 еще мужик в галстуке по воде едет... 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Я уже не удержался,какие яды)))))лесник в этой супер раскраске неотразим,куда ж там м 5 с серебристым низом.На ней(леснике) все в гармонии...Мега круто))))))))))))))))))))))))) странный Вы на 124 как то погормоничнее это выглядит. мне кажется причём тут субару? чем она вам так насолила?))) попался полутруп? мужик в галстуке, смешно согласен Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 странный Вы причём тут субару? чем она вам так насолила?))) попался полутруп? мужик в галстуке, смешно согласен Я их чтоль сравнивал с м5 е34? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 да вроде прямого сравнения и не было, речь шла о невыразительности этой окраски.к примеру был приведен одноклассник 34 Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 да вроде прямого сравнения и не было, речь шла о невыразительности этой окраски.к примеру был приведен одноклассник 34 Хороший одноклассник,ни чего не скажешь...Форестер и е 34 это теперь одноклассники. Бизнес класс так сказать,только в галстуках да по лужам Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Хороший одноклассник,ни чего не скажешь...Форестер и е 34 это теперь одноклассники. Бизнес класс так сказать,только в галстуках да по лужам Вы выхватываете из текса то что Вам желается, Ваша манера общения ясна. Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вы выхватываете из текса то что Вам желается, Ваша манера общения ясна. В каком это моменте???Ответ равен тексту...Да простит меня хозяин темы за флуд в его теме.Не нравится вам серебристый низ ради бога.У Вас у субы как вы говорите все лучше и по фен шую...Какие проблемы?Хотите тут научить правильности яподизайна??Зачем??Ни каких вырываний из контекста.Рубаха галстук вперед по лужам,на самой,самой как говорится...Только не надо выводить что то новое и супер крутое.Ваша же манера.. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 В каком это моменте???Ответ равен тексту...Да простит меня хозяин темы за флуд в его теме.Не нравится вам серебристый низ ради бога.У Вас у субы как вы говорите все лучше и по фен шую...Какие проблемы?Хотите тут научить правильности яподизайна??Зачем??Ни каких вырываний из контекста.Рубаха галстук вперед по лужам,на самой,самой как говорится...Только не надо выводить что то новое и супер крутое.Ваша же манера.. в том моменте где сначал ( то есть первее) был упомянут 140й мерседес, далее мной был упомянут 124 (отчего же ему не прилелетело?=)), имеющие одинаковые окрасы, где логически верно окрашен низ, как одно из решений. Сьёмные легко ремонтируемы пластиковые элементы. Субару была упомянута и сравнена со 124м в первую очередь. Никого учить не собираюсь. Субару не восхваляю, по фэн шую не живу.И да действительно мне непонятно и не нравится это решение, и что такого? Спросил исключительно у хозяина авто, каково происхождение такого типа окраса, кто то выразился так же. Может Вы знаете историю столь оригинального неотразимого и совершенно эталонного окраса низа авто в более светлый цвет чем основной?да ещё и таким элегантным штрихом. Может баварские дизайнеры сидели и думали, о ведь такие чистые дороги в России, нет ни камней на обочинах ,ни битума в избытке, давайте спецально для них сделаем такую контрастную окраску, оригинально, и не как у мерседеса! А тем более то, М5 в 34м кузове только для россии и выпускали, так сказать лиметед эдишен. Извините но больше с Вами нет желания выяснять эту проблему автомобилестроения пойду покрашу диски в золотой на Е32 1 Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 в том моменте где сначал ( то есть первее) был упомянут 140й мерседес, далее мной был упомянут 124 (отчего же ему не прилелетело?=)), имеющие одинаковые окрасы, где логически верно окрашен низ, как одно из решений. Сьёмные легко ремонтируемы пластиковые элементы. Субару была упомянута и сравнена со 124м в первую очередь. Никого учить не собираюсь. Субару не восхваляю, по фэн шую не живу.И да действительно мне непонятно и не нравится это решение, и что такого? Спросил исключительно у хозяина авто, каково происхождение такого типа окраса, кто то выразился так же. Может Вы знаете историю столь оригинального неотразимого и совершенно эталонного окраса низа авто в более светлый цвет чем основной?да ещё и таким элегантным штрихом. Может баварские дизайнеры сидели и думали, о ведь такие чистые дороги в России, нет ни камней на обочинах ,ни битума в избытке, давайте спецально для них сделаем такую контрастную окраску, оригинально, и не как у мерседеса! А тем более то, М5 в 34м кузове только для россии и выпускали, так сказать лиметед эдишен. Извините но больше с Вами нет желания выяснять эту проблему автомобилестроения пойду покрашу диски в золотой на Е32 Про мерседес по фото надо было всем понять?Вы свою субу как выясняется с каким то мерседесом сравниваете?Камни на обочине,битум ..Ойойой как тяжело то...Мерседес тут теперь каким боком???Только если в том что сбацан он был на скорую руку типо в ручную на заводе порше(сюда его не хватало )А лимитед эдишен не делался для России,значит по Вашему нельзя красить низ в серебро?Нормальный ход..Е 32 не забудьте покрасить в синий...И субару красили в два цвета только для России... Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 но 38 все равно красивше) Попса всегда была в моде)))Тем более с глюками... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 а я то думал 34М5 только для россии и делался, думал откуда в японии леворульные М5, а их серые диллеры из владивостока тащят....вот я дурень то)))))) Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 вА тем более то, М5 в 34м кузове только для россии и выпускали, так сказать лиметед эдишен. а я то думал 34М5 только для россии и делался, думал откуда в японии леворульные М5, а их серые диллеры из владивостока тащят....вот я дурень то)))))) Это кто накалякал??? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 серьёзно?))))) я удаляюсь, ссори))) Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 серьёзно?))))) я удаляюсь, ссори))) Что курили? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 жжетеПрикинь в 95м : саймон заходит в салон где нить в арзамасе " мне это... Самую крутую бэху..." В ответ " вот у нас самая самая такая только для нашей страны делается , быстрая маневренная , да еще и с полосой!"" А он " неее... Че я лох что ли ?! Надо черную !!!!" "Ну вот 520 для вас..." Это последнее больше не буду, обещаю ) Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Прикинь в 95м : саймон заходит в салон где нить в арзамасе " мне это... Самую крутую бэху..." В ответ " вот у нас самая самая такая только для нашей страны делается , быстрая маневренная , да еще и с полосой!"" А он " неее... Че я лох что ли ?! Надо черную !!!!" "Ну вот 520 для вас..." Это последнее больше не буду, обещаю ) Прикинь Мейсон приходит в салон где нибудь во Владике...ГРит дайтье мне самую крутую ну типа субу двухцветовую. А ему в ответ да они же куруче мерса ёпта.Ну он такой а ну мерс это не бэха,надо в сочи ехать,пошёл еще косяк забил а ему субу sf/5..А он ну типа это не то,я ж мерс хотел,у него все по теме,плюсану ему за колхоз от японавода,,,ну и типа это последосик...И пошел он красить от е 32 да в бронзу....Всемирная история банк империал...Хорошая трава...Винни.. Цитата
EldarM5 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Е ли реально по делу то окрас нижней части м5 очень автомобиль подчеркивает и привязка идет к дискам +- по оттенку появляется контраст,видел в живую м5 которую окрасили в один цвет смотрелось хуже чем машина ориг исполнении 2 Цитата
EldarM5 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Может быть на фото все в один цвет смотрится красиво то в живую смотрится не айс (это мое мнение) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Попса всегда была в моде)))Тем более с глюками... Кому попса, старое ведро, катафалка, а для меня самый красивый из седанов, пусть даже с глюками, ей простительно в таком возрасте. Хотя моя ни разу ни одного фокуса за все время не выдавала, в отличие от 540, которую я довожу до ума... ;) 3 Цитата
Benecke Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Попса всегда была в моде)))Тем более с глюками... Я тоже не согласен с этим утверждением!! 2 Цитата
Панчер Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну наконец-то,у каждого свой вкус как сказал индус. Что о вкусах спорить. Серебристый низ не является колхозом и не только для России кстати,об этом не один раз написал Павел! Кому как нравится...Но каким боком к серому низу мерседесы,субы,е 38 и т.д.?И утверждений с моей стороны ни каких не было... 1 Цитата
Benecke Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня через "задать вопрос продавцу" в авито предложили 350 т.руб ))) 1 Цитата
Kondrat63 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Зря не отдал))))) жалеть будешь))) Цитата
Брат Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 https://www.drive2.ru/r/bmw/195296/ "Самые последние М5 е34 – М5 Final Evolution – единственные М5 е34, оснащавшиеся шестиступенчатой механической коробкой передач Getrag Type-D. Кстати, это был первый в мире серийный автомобиль, оснащённый МКПП-6. Автомобили начали выпускаться с мая 1994 года" (с) Здесь ужасная) ошибка - Е34 540 на МКПП всегда выпускали с 6-МКПП, а они пошли с марта 1992 года, вдобавок, 840 с 6-МКПП делали с декабря 1992, а 850 вообще с июля 1989 года. Вот так. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.