Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про субару тема была поднята вскользь, при упоминании 124го ибо вот:

mercedes-benz_e_420.jpeg

и если Вы не знали то не все субару синие с золотистыми наклейками,вот:

autowp.ru_subaru_forester_s-turbo_uk-spe

а если уж говорить про двухцветное решение то в моём понимании это:

chevrolet_bel_air_convertible_fuel_injec

речь шла об окрасе, к чему брызжать ядом в адресс какого то конкретного производителя?)

ССОРИ ЗА СРАЧ, ПРОСТО ХОТЕЛ ПОНЯТЬ В ЧЁМ ПОНТ ЭТОЙ ОКРАСКИ, К ЧЕМУ ОНА ПРИУРОЧЕНА И ТП. 

Я уже не удержался,какие яды)))))лесник в этой супер раскраске неотразим,куда ж там м 5 с серебристым низом.На ней(леснике) все в гармонии...Мега круто)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Я уже не удержался,какие яды)))))лесник в этой супер раскраске неотразим,куда ж там м 5 с серебристым низом.На ней(леснике) все в гармонии...Мега круто)))))))))))))))))))))))))

странный Вы

на 124 как то погормоничнее это выглядит. мне кажется

причём тут субару? чем она вам так насолила?))) попался полутруп?

мужик в галстуке, смешно согласен

Опубликовано

да вроде прямого сравнения и не было, речь шла о невыразительности этой окраски.к примеру был приведен одноклассник 34 

Хороший одноклассник,ни чего не скажешь...Форестер и е 34 это теперь одноклассники. :lol11:  :lol11:  :lol11: Бизнес класс так сказать,только в галстуках да по лужам :lol11:

Опубликовано

Хороший одноклассник,ни чего не скажешь...Форестер и е 34 это теперь одноклассники. :lol11:  :lol11:  :lol11: Бизнес класс так сказать,только в галстуках да по лужам :lol11:

Вы выхватываете из текса то что Вам желается, Ваша манера общения ясна.

Опубликовано

Вы выхватываете из текса то что Вам желается, Ваша манера общения ясна.

В каком это моменте???Ответ равен тексту...Да простит меня хозяин темы за флуд в его теме.Не нравится вам серебристый низ ради бога.У Вас у субы как вы говорите все лучше и по фен шую...Какие проблемы?Хотите тут научить правильности яподизайна??Зачем??Ни каких вырываний из контекста.Рубаха галстук вперед по лужам,на самой,самой как говорится...Только не надо выводить что то новое и супер крутое.Ваша же манера..

Опубликовано

В каком это моменте???Ответ равен тексту...Да простит меня хозяин темы за флуд в его теме.Не нравится вам серебристый низ ради бога.У Вас у субы как вы говорите все лучше и по фен шую...Какие проблемы?Хотите тут научить правильности яподизайна??Зачем??Ни каких вырываний из контекста.Рубаха галстук вперед по лужам,на самой,самой как говорится...Только не надо выводить что то новое и супер крутое.Ваша же манера..

в том моменте где сначал ( то есть первее) был упомянут 140й мерседес, далее мной был упомянут 124 (отчего же ему не прилелетело?=)), имеющие одинаковые окрасы, где логически верно окрашен низ, как одно из решений. Сьёмные легко ремонтируемы пластиковые элементы. 

Субару была упомянута и сравнена со 124м в первую очередь. Никого учить не собираюсь. Субару не восхваляю, по фэн шую не живу.И да действительно мне непонятно и не нравится это решение, и что такого?

Спросил исключительно у хозяина авто, каково происхождение такого типа окраса, кто то выразился так же. Может Вы знаете историю столь оригинального неотразимого и совершенно эталонного окраса низа авто в более светлый цвет чем основной?да ещё и таким элегантным штрихом. Может баварские дизайнеры сидели и думали, о ведь такие чистые дороги в России, нет ни камней на обочинах ,ни битума в избытке, давайте спецально для них сделаем такую контрастную окраску, оригинально, и не как у мерседеса! А тем более то, М5 в 34м кузове только для россии и выпускали, так сказать лиметед эдишен.

Извините но больше с Вами нет желания выяснять эту проблему автомобилестроения :drugii:

пойду покрашу диски в золотой на Е32

Опубликовано

в том моменте где сначал ( то есть первее) был упомянут 140й мерседес, далее мной был упомянут 124 (отчего же ему не прилелетело?=)), имеющие одинаковые окрасы, где логически верно окрашен низ, как одно из решений. Сьёмные легко ремонтируемы пластиковые элементы. 

Субару была упомянута и сравнена со 124м в первую очередь. Никого учить не собираюсь. Субару не восхваляю, по фэн шую не живу.И да действительно мне непонятно и не нравится это решение, и что такого?

Спросил исключительно у хозяина авто, каково происхождение такого типа окраса, кто то выразился так же. Может Вы знаете историю столь оригинального неотразимого и совершенно эталонного окраса низа авто в более светлый цвет чем основной?да ещё и таким элегантным штрихом. Может баварские дизайнеры сидели и думали, о ведь такие чистые дороги в России, нет ни камней на обочинах ,ни битума в избытке, давайте спецально для них сделаем такую контрастную окраску, оригинально, и не как у мерседеса! А тем более то, М5 в 34м кузове только для россии и выпускали, так сказать лиметед эдишен.

Извините но больше с Вами нет желания выяснять эту проблему автомобилестроения :drugii:

пойду покрашу диски в золотой на Е32

Про мерседес по фото надо было всем понять?Вы свою субу  как выясняется с каким то мерседесом сравниваете?Камни на обочине,битум ..Ойойой как тяжело то...Мерседес тут теперь каким боком???Только если в том что сбацан он был на скорую руку типо в ручную на заводе порше(сюда его не хватало )А лимитед эдишен не делался для России,значит по Вашему нельзя красить низ в серебро?Нормальный ход..Е 32 не забудьте покрасить в синий...И субару красили в два цвета только для России...

Опубликовано

вА тем более то, М5 в 34м кузове только для россии и выпускали, так сказать лиметед эдишен.

а я то думал 34М5 только для россии и делался, думал откуда в японии леворульные М5, а их серые диллеры из владивостока тащят....вот я дурень то))))))

Это кто накалякал???

Опубликовано

:smile123: жжете

Прикинь в 95м : саймон заходит в салон где нить в арзамасе " мне это... Самую крутую бэху..." В ответ " вот у нас самая самая такая только для нашей страны делается , быстрая маневренная , да еще и с полосой!"" А он " неее... Че я лох что ли ?! Надо черную !!!!"

"Ну вот 520 для вас..."

Это последнее больше не буду, обещаю )

Опубликовано

Прикинь в 95м : саймон заходит в салон где нить в арзамасе " мне это... Самую крутую бэху..." В ответ " вот у нас самая самая такая только для нашей страны делается , быстрая маневренная , да еще и с полосой!"" А он " неее... Че я лох что ли ?! Надо черную !!!!"

"Ну вот 520 для вас..."

Это последнее больше не буду, обещаю )

Прикинь Мейсон  приходит в салон где нибудь во Владике...ГРит дайтье мне самую крутую ну типа субу двухцветовую. А ему в ответ да они же куруче мерса ёпта.Ну он такой а ну мерс это не бэха,надо в сочи ехать,пошёл еще косяк забил а ему субу  sf/5..А он ну типа это не то,я ж мерс хотел,у него все по теме,плюсану ему за колхоз от японавода,,,ну и типа это последосик...И пошел он красить от е 32 да в бронзу....Всемирная история банк империал...Хорошая трава...Винни..

Опубликовано

Е ли реально по делу то окрас нижней части м5 очень автомобиль подчеркивает и привязка идет к дискам +- по оттенку появляется контраст,видел в живую м5 которую окрасили в один цвет смотрелось хуже чем машина ориг исполнении

Опубликовано

Попса всегда была в моде)))Тем более с глюками...

Кому попса, старое ведро, катафалка, а для меня самый красивый из седанов, пусть даже с глюками, ей простительно в таком возрасте. Хотя моя ни разу ни одного фокуса за все время не выдавала, в отличие от 540, которую я довожу до ума... ;)

Опубликовано

Ну наконец-то,у каждого свой вкус как сказал индус. Что о вкусах спорить. Серебристый низ не является колхозом и не только для России кстати,об этом не один раз написал Павел! Кому как нравится...Но каким боком к серому низу мерседесы,субы,е 38 и т.д.?И утверждений с моей стороны ни каких не было...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

"Самые последние М5 е34 – М5 Final Evolution – единственные М5 е34, оснащавшиеся шестиступенчатой механической коробкой передач Getrag Type-D. Кстати, это был первый в мире серийный автомобиль, оснащённый МКПП-6. Автомобили начали выпускаться с мая 1994 года"  (с)

Здесь ужасная) ошибка - Е34 540 на МКПП всегда выпускали с 6-МКПП, а они пошли с марта 1992 года, вдобавок, 840 с 6-МКПП делали с декабря 1992, а 850 вообще с июля 1989 года. Вот так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...