Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так 21 год владельцу, тут либо недвига, либо армия )

А может и с мотор ушатали и решили продать пока совсем не накрылся) мотор самое ценное в ней,остальное стоит более-менне не дорого....

Опубликовано

А может и с мотор ушатали и решили продать пока совсем не накрылся) мотор самое ценное в ней,остальное стоит более-менне не дорого....

Вот я о том же

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уехала из Москвы в Питер

Лично знаком с владельцем) Тоже переживаю за нее) Думаю и он ее не потянет) Уже сообщил, что если будет продавать через год-два, пусть мне набирает я ее просто поставлю и тряпочкой пыль сдувать буду)

Опубликовано

Зачем ее покупать с целью продажи через год,два?ну нет денег пускай слюни и мечтай!!!а на последнее бабло покупать,не удивлюсь что ещё чуток в кредит взял чтобы хватило - это верх дебилизма...без бабла зато на м5....

А если мотор устанет,то все конец света,будет потом тема куплю по мотору м5 запчасти за копейки....

Что за люди блин....

Машину жалко,все её берут чтобы пылинки сдувать а на деле,купи продай....надеюсь все таки ей когда нибудь повезёт и будет у неё реальный владелец,Саша из Казани как раз такой и был....знал бы что по рукам так пойдёт может и не продавал бы вам!!!

Опубликовано

Машину жалко,все её берут чтобы пылинки сделать а на деле,купи продай.

Ты пропустил в этой схеме этап ... навали-шоб-движок-раскалился ...

Опубликовано

Зачем ее покупать с целью продажи через год,два?ну нет денег пускай слюни и мечтай!!!а на последнее бабло покупать,не удивлюсь что ещё чуток в кредит взял чтобы хватило - это верх дебилизма...без бабла зато на м5....

А если мотор устанет,то все конец света,будет потом тема куплю по мотору м5 запчасти за копейки....

Что за люди блин....

Машину жалко,все её берут чтобы пылинки сделать а на деле,купи продай....надеюсь все таки ей когда нибудь повезёт и будет у неё реальный владелец,Саша из Казани как раз такой и был....знал бы что по рукам так пойдёт может и не продавал бы вам!!!

Ну конечно мне не все равно её судьба...но тут уш деньги главное.
Опубликовано

Сомневаюсь что с ней что то произошло серьёзное. Надеюсь со след покупателем у неё будут более постоянные отношения)

Не долго песенка играла.( Выставили на авто.ру за 750 лол

Опубликовано

Мда. И как понять, что машину нормальный человек покупает? Вот после таких, которые берут на перепродажу или месяц-два покататься, редкие и быстрые машины превращаются в галимые неедущие кончелыги.

Опубликовано

А скока стоит содержание М5? Просто любопытно чего все так плюются ядом по поводу нищебродства о_О

Я себе это представляю так, что там в среднем подвеска чуть подороже и ощутимо дороже и реже детали мотора?

Опубликовано

А скока стоит содержание М5? Просто любопытно чего все так плюются ядом по поводу нищебродства о_О

Я себе это представляю так, что там в среднем подвеска чуть подороже и ощутимо дороже и реже детали мотора?

Про 540 говорят то же самое. На деле, если машина живая и не раздрочена местными рукожопами, то она просит только всяких незначительных вложений да обычного ТО. Нет там никакой боголикости и сверхвливаний. Да я даже по Мазеру своему сужу - действительно редкая и дорогая тачка, но весь объём косяков исключительно из-за владельцев *удаков, которых он, собственно, и возил из последних сил, пока я его не спас. Не думаю, что старая М5 чем-то в корне отличается.

Просто раздутый миф.

Опубликовано

Про 540 говорят то же самое. На деле, если машина живая и не раздрочена местными рукожопами, то она просит только всяких незначительных вложений да обычного ТО. Нет там никакой боголикости и сверхвливаний. Да я даже по Мазеру своему сужу - действительно редкая и дорогая тачка, но весь объём косяков исключительно из-за владельцев *удаков, которых он, собственно, и возил из последних сил, пока я его не спас. Не думаю, что старая М5 чем-то в корне отличается.

Просто раздутый миф.

Миф в том что если дриснул М50В25 - его можно выкинуть и взять с разбора за 20ку ещё один на добой) А вот с S38 все несколько иначе. Даже бу зч нема. По моим источникам (знакомым) валы хорошие под вопросом, постели тоже, колено не купишь (даже новое под вопросом))) Расходомер тоже новый под большим вопросом. Ну а ТО тут не дороже остальных авто - единственное НО это надо хорошее масло брать.
Опубликовано

Миф в том что если дриснул М50В25 - его можно выкинуть и взять с разбора за 20ку ещё один на добой) А вот с S38 все несколько иначе. Даже бу зч нема. По моим источникам (знакомым) валы хорошие под вопросом, постели тоже, колено не купишь (даже новое под вопросом))) Расходомер тоже новый под большим вопросом. Ну а ТО тут не дороже остальных авто - единственное НО это надо хорошее масло брать.

А, ну это да! Но, если тачка изначально а состоянии "завод", она же не потребует столь радикальных вмешательств? наверняка с любой другой снятой с производства 20 лет редкой машиной такая же хрень. Я помню, 762 на каком-то форуме писал про брабус S класс, что на него ничего не купить вообще, так как запчасти Бушманн делает пару тройку лет и всё, а дальше крутись как хочешь. Про тормоза по-моему тему была.

Опубликовано

Не долго песенка играла.( Выставили на авто.ру за 750 лол[/quote

За 800. Хозяин чёткий - опять дополнил тачку)

Почитал объяву,чел стойки едц поменял,за 90000р все 4шт. смешно,видимо на лоха текст написал ибо не купить их новыми за такую сумму....

Жаль машину,все-таки мне кажется её подушатали и поэтому она по рукам пошла...

Опубликовано

ame="Benecke" post="1552148" timestamp="1469300220"]

Почитал объяву,чел стойки едц поменял,за 90000р все 4шт. смешно,видимо на лоха текст написал ибо не купить их новыми за такую сумму....

Жаль машину,все-таки мне кажется её подушатали и поэтому она по рукам пошла...

Он их восстанавливал в Питере у конкурентов гидромастера.
Опубликовано

Он их восстанавливал в Питере у конкурентов гидромастера.

Именно последний владелец  или тот который в москве?90тыс.р как то много за восстановление 4х стоек едц,в германии это стоит намного дешевле.....

жаль нала столько нет,забрал бы её не думаю,пока не ушатали все эти горе-владельцы.........

Опубликовано

Именно последний владелец или тот который в москве?90тыс.р как то много за восстановление 4х стоек едц,в германии это стоит намного дешевле.....

жаль нала столько нет,забрал бы её не думаю,пока не ушатали все эти горе-владельцы.........

Именно последний! Я ему звонил, болтали о машине.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

б/у это ни чего страшного!

а что с коленом делали,точили,ровняли?

ты про колено распроси

если проворачивает вкладышь (за частую 1й)

1это про.банный уровень масла при хорошем отжиге

2выработка роторов масло насоса

3 масляный стакан(не держит пружина клапана)

По 3му пункту - это распространенное явление? Пружина отдельной запчастью не идет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...