DoCEnT Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Подпишите петицию... Этой лжи не должно быть... http://chn.ge/168zWDz Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Подписался. Попробуем остановить. Хотя бы свое отношение выразить. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Кино не документальное. Спасение рядового Раяна, тоже не документальное кино... Но!!! Это кино патриотично для СГА... Оно возвеличивает роль СГА в ВОВ.... а такие как Бондарчук, УЕБИЩЕ... роль собственной страны не просто принижает, а втаптывает ее в грязь... И рассказывает о хороших парнях из Вермахта P/s прошу прощение за слово УЕБИЩЕ.... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Верно, ложь надо опровергать. А вот что говорит участник Сталинградской битвы об этом фильме. С 3й минуты, послушайте. http://www.youtube.com/watch?v=0jLcuoDJ560 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0jLcuoDJ560 3 Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ytHx8H94DJI Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да что и говорить - дешевенький лажовый фильм, причем лживый. Снять фэнтези о великой битве Великой Отечественной Войны? Это нонсенс! 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да, Саш, добрые хорошие фашистские парни, и наша русская шлюха.... Ну, очень патриотично! 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Да, Саш, добрые хорошие фашистские парни, и наша русская шлюха.... Ну, очень патриотично! цивилизованный, добрый и порядочный офицер вермахта... и конченая гнида, русский офицер... Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Я подписался, вообще ненавижу этого лысого у*бка, еще 9 роту надо запретить, тоже херня полная. 2 Цитата
Брат Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Спасение рядового Раяна, тоже не документальное кино... Но!!! Это кино патриотично для СГА... Оно возвеличивает роль СГА в ВОВ.... а такие как Бондарчук, ---------... роль собственной страны не просто принижает, а втаптывает ее в грязь... И рассказывает о хороших парнях из Вермахта Ни одно ни второе кино не смотрел и не собираюсь. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Фильм художественный т.е. вымысел режиссера и сценариста, значит Бондарчук так видит Сталинградскую битву или хочет её так видеть. P.S. Я не смотрел его. 1 Цитата
Кирыч) Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 я вообще наши современные фильм не любитель -хотя горько прикольный Цитата
KAVKAZ Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Слава Богу я его ещё не посмотрел,но раз так так о нем говорят то подпишусь. Цитата
JMax Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Смотрел я кино в IMAX.Это художественное Кино не про войну, а про людей, отношения, их ценности, отвагу - личные качества. Про правдивость военных действий вообще обсуждать безсмысленно - это не обучающее кино о тонкостях ведения боевых действий тактике и стратегии. Понятно, что многое преукрашено, чтоб кино стало современно-популярно там на западе и тут, много современных обывателей особо не разбираются в тонкостях, если б небыло спцэффектов - как в кино его отца, кассовые сборы сегодня он врят ли бы оправдал. Конкретно пропаганды чего-либо я вообще не увидел, зритель выбирает то что он хочет увидеть, но задумываться после кино есть о чём, в целом тяжёлое и противоречивое кино.з.ы. При всём уважении к тому деду, сравнивать жизнь разведки в тылу врага и танковые войска... это не правильно. Подписываться за или против фильма не буду, у нас свободная страна где каждый выбирает что он хочет смотреть. Фильм явно не для детей. Поразило, что в зале рядом со мной сидящие родители взяли с собой ребёнка лет 6-7 ему...ппц. Изменено 2 января, 2014 пользователем JMax Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Смотрел я кино в IMAX. Это художественное Кино не про войну, а про людей, отношения, их ценности, отвагу - личные качества. Про правдивость военных действий вообще обсуждать безсмысленно - это не обучающее кино о тонкостях ведения боевых действий тактике и стратегии. Понятно, что многое преукрашено, чтоб кино стало современно-популярно там на западе и тут, много современных обывателей особо не разбираются в тонкостях, если б небыло спцэффектов - как в кино его отца, кассовые сборы сегодня он врят ли бы оправдал. Конкретно пропаганды чего-либо я вообще не увидел, зритель выбирает то что он хочет увидеть, но задумываться после кино есть о чём, в целом тяжёлое и противоречивое кино. з.ы. При всём уважении к тому деду, сравнивать жизнь разведки в тылу врага и танковые войска... это не правильно. Подписываться за или против фильма не буду, у нас свободная страна где каждый выбирает что он хочет смотреть. Фильм явно не для детей. Поразило, что в зале рядом со мной сидящие родители взяли с собой ребёнка лет 6-7 ему...ппц. БРАВО!!! Даже позвал жену, что бы она почитала это ШЕДЕВР!!! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Вообще то, трудно сказать насколько у нас свободная страна, хорошо что строем не ходим, за политические анекдоты и доносы не сажают. Но я, как то привык что бы с больших экранов историческую правду показывали, а не лабуду нашпигованную гребанными спецэфектами под которые любителям поп=корна можно подавиться. Ну и зачем продвигать эту полуправду здесь и там? Вот я свободно выражаю собственное мнение, что нас приучают врать и забывать правду о стране, истории, редках ... 1 Цитата
Кирыч) Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 БЕЙ СУРГУТОВ :nunu: )))))))))))))))))))))))))))) 1 1 Цитата
hopp Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Но я, как то привык что бы с больших экранов историческую правду показывали, а не лабуду нашпигованную гребанными спецэфектами под которые любителям поп=корна можно подавиться. Ну, а что вам мешает почитать историческую литературу и скачать или купить документально исторический фильм. Каждый волен выбирать сам, что ему надо. Кино и прочей развлекательный контент не несет для меня никаких смысловых нагрузок думаю он и не должен для этого он и развлекательный. Цитата
Кирыч) Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 НУ как бы вроде режиссер гражданин этой страны и снимает кино для нашего народа -а снял херню какую то не патриотическую 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну, а что вам мешает почитать историческую литературу и скачать или купить документально исторический фильм. Каждый волен выбирать сам, что ему надо. Кино и прочей развлекательный контент не несет для меня никаких смысловых нагрузок думаю он и не должен для этого он и развлекательный. Абсолютно ничего не мешает, очень люблю комедии.Но по-моему серьезные и трагические события нужно изображать подлинно и ответственно.ИМХО. Каратель честно и просто сказал! +1. Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну если он назвал Фильм Сталинград ! то должен как минимум попробовать исторически соответствовать тому что было в РЕАЛЬНОСТИ хотя бы в общих чертах но с 9 ротой прокатило хотя и там бредометр погнул стрелку но пипл схавал вот и родил очередной шедевр тем более что есть светоч Мигалков для примера пс вот кстати про 9 роту гоблин 2 Цитата
hopp Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 НУ как бы вроде режиссер гражданин этой страны и снимает кино для нашего народа -а снял херню какую то не патриотическую Так и цели не было снять патриотический фильм была цель срубить бабла. Патриотические фильмы не будут снимать до тех пор пока это не станет выгодно, а не станет выгодно пока в России не появится большое количество патриотов, а им и неоткуда взяться если Россия без вазелина имеет почти каждого жителя страны во все дыры. Цитата
JMax Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Вообще то, трудно сказать насколько у нас свободная страна, хорошо что строем не ходим, за политические анекдоты и доносы не сажают. Но я, как то привык что бы с больших экранов историческую правду показывали, а не лабуду нашпигованную гребанными спецэфектами под которые любителям поп=корна можно подавиться. Ну и зачем продвигать эту полуправду здесь и там? Вот я свободно выражаю собственное мнение, что нас приучают врать и забывать правду о стране, истории, редках ... О свободе в стране я писал, как о праве выбора что хочешь смотреть, мы пока не в Китае и Северной Корее живём, где тотальная цензура и внешнюю и внутреннюю информацию "сильно" ограничивают, при желании можно найти всё что интересно. Бондарчуки снимали кино о людях в экстримальных ситуациях, а не историческо-патриотическое кино! В остальном согласен, - тупо зарабатывание денег кассовыми сборами. Всё ИМХО! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.