Real_Hard Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 помогите пожалуйста,приходит не тот рычаг по вину,почему-то мой рычаг короче где-то см4-6,а каторый приходит новый по вину он длиньше см4-6,может кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста.В магазинах тоже не знают по чему так,в 4 разных магазинах приходили длинные рычаги,уже где-то 2 месяца годаю думаю незнаю че делать( Цитата
ValeraBum Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 На старом рычаге номера нету? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Рычаг кпп на беларусь???!не судьба указать модель авто.год.мотор Цитата
Real_Hard Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Рычаг подвески, бмв 525 2.5 литра 192 лошади с ванусом 1992 год. Цитата
PalSan Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 машина случаем небилась? может у тебя рычаг подогнут. если приложить твой к новому,форму повторяет точно? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 :wacko: конечно хрен знает,но может у тебя рычаги от 39ки или 38ой стоят,фото можешь сделать того что сейчас стоит и рядом то что приходит Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а вин сказать никак?! а при чем тут вин...рычаги одинаковы начиная от 518 и заканчивая эМками Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 вроде как можно на 34ку поставить короткие рычаги от 39ки Цитата
ValeraBum Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Автор, дай Vin, давно бы уже нашли.. Цитата
Abra Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну вообще да, по вину найдутся те же рычаги, которые привез магазин, у них такое же етк, как везде. А вот что там приколхожено сейчас, для чего так было сделано и почему рычаги без номеров - это вопрос. Возможно, кроме рычагов наколхожено что-то еще, либо это хитрый тюнинг какой-то. Цитата
Real_Hard Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 машина случаем небилась? может у тебя рычаг подогнут. если приложить твой к новому,форму повторяет точно? машина после дтп. этот рычаг что к новому прикладываеш что к тому что стоит с левой стороны он вообше весь кривой как фиг знает что(фото не могу скинуть) VIN WBAHD51050BG52376 Цитата
Abra Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Т.е., надо думать, колеса стоят враскоряку, 4-5см - это нешуточное расстояние. Если все-таки установить эти "длинные" рычаги, что будет? Так вообще на вид колеса не стоят ли далеко вперед, назад, домиком?Что говорит сход-развальный стенд? Может, и передние ("нижние") рычаги не родные или гнутые? Насколько серьезное было ДТП? Цитата
Real_Hard Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Т.е., надо думать, колеса стоят враскоряку, 4-5см - это нешуточное расстояние. Если все-таки установить эти "длинные" рычаги, что будет? Так вообще на вид колеса не стоят ли далеко вперед, назад, домиком?Что говорит сход-развальный стенд? Может, и передние ("нижние") рычаги не родные или гнутые? Насколько серьезное было ДТП? если установить длинные рычаги то колесо уйдет в перед на 4-5 см,там стояли 18R колеса я думал из за них короткие рычаги,нижние рычаги по вину пришли вроде родные,дтп не сильно серьезно ну факт в том что погнуло рычаг Цитата
shor Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 что то мне подсказывает что это рычаги от е 32,я переделал таких сотни и они как раз длиннее родных от е 34 где то около 3-5см а нижние одинаковые,но вот как они туда встали это большой вопрос Цитата
shor Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Осмелюсь предположить что установлен подрамник от е 32 со всеми потрохами,либо в доках у вас авто е 34 а по факту е 32)) либо что то с геометрией)) Цитата
PalSan Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 было ДТП,дорога на развал. визуально можно невидеть,а что то погнуто,балка,рычаг,стакан,стойка Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Осмелюсь предположить что установлен подрамник от е 32 со всеми потрохами,либо в доках у вас авто е 34 а по факту е 32)) либо что то с геометрией)) Подрамник одинаковый на Е34/Е32, нижние рычаги тоже одинаковые. Цитата
shor Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Подрамник одинаковый на Е34/Е32, нижние рычаги тоже одинаковые. знаю что одинаковые)) но тут разговор про верхние идёт а они разные))) отличия я написал выше Цитата
Real_Hard Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 И как быть я уже 3 месяца голову ломаю,может быть всетаки купить длинные рычаги и поставить? Цитата
Abra Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Это смотря какая цель. Если восстановить, как было с завода, то надо покупать детали по каталогу и ставить. Правда тогда рычагами может не ограничиться. А если хочется сохранить хитрый тюнинг, то придется его вначале осознать (от чего что приколхожено, где что подпилено и, главное, зачем) и сделать так же. Вот поэтому колхоз и не в почете - купишь машину и ломаешь потом голову, что там предыдущий владелец наколхозил. Цитата
Real_Hard Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Это смотря какая цель. Если восстановить, как было с завода, то надо покупать детали по каталогу и ставить. Правда тогда рычагами может не ограничиться. А если хочется сохранить хитрый тюнинг, то придется его вначале осознать (от чего что приколхожено, где что подпилено и, главное, зачем) и сделать так же. Вот поэтому колхоз и не в почете - купишь машину и ломаешь потом голову, что там предыдущий владелец наколхозил. да вообще не говори беда полная,вот не знаю что делать,ну думаю куплю рычаги которые по вину бьются и поставлю в паре что из этого выйдет видно будет. Цитата
Real_Hard Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 а развал выставляется на е34 ?мне говорили что не на всех кузовах он выставляется Цитата
drovolet Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Только схождение регулируется. Для корректировки развала +30` и -30`существуют опоры стоек со смещённым центром, но их цена тебя расстроит. Цитата
Abra Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Еще я видел (на е36, правда) "тюнинговые" опоры с подвижным креплением штока амортизатора. Но исправлять такой штукой последствия ДТП и гнутые рычаги, на мой взгляд - моветон. Цитата
Combat Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 если установить длинные рычаги то колесо уйдет в перед на 4-5 см,там стояли 18R колеса я думал из за них короткие рычаги,нижние рычаги по вину пришли вроде родные,дтп не сильно серьезно ну факт в том что погнуло рычаг Надо попробовать передние(нижние) рычаги на балке переставить в другие отверстия. Так как они (рычаги) одинаковые на Е32 и на Е32. Вот фото Е34, справа видны 2 отверстия на балке, куда крепится рычаг. Цитата
Combat Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Подрамник одинаковый на Е34/Е32, нижние рычаги тоже одинаковые. Подрамник был только на 525iX, если говорить правильно. В данном случае это балка мотора. Верхние рычаги крепятся к поперечине рамы и на Е34-Е32 они разные http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47380/any/graphics/31/31_0250/ http://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47348/any+A+any+any/graphics/31/31_0147/ Так что скорее всего, как я писал выше - поставили верхние рычаги от Е32, а нижние переставили в другое отверстие на балке, из-за этого и несоответствие по длине верхнего рычага. Рычаг Е34 Рычаг Е32 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.