Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста,приходит не тот рычаг по вину,почему-то мой рычаг короче где-то см4-6,а каторый приходит новый по вину он длиньше см4-6,может кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста.В магазинах тоже не знают по чему так,в 4 разных магазинах приходили длинные рычаги,уже где-то 2 месяца годаю думаю незнаю че делать(

Опубликовано

Ну вообще да, по вину найдутся те же рычаги, которые привез магазин, у них такое же етк, как везде. А вот что там приколхожено сейчас, для чего так было сделано и почему рычаги без номеров - это вопрос. Возможно, кроме рычагов наколхожено что-то еще, либо это хитрый тюнинг какой-то.

Опубликовано

машина случаем небилась? может у тебя рычаг подогнут. если приложить твой к новому,форму повторяет точно?

машина после дтп. этот рычаг что к новому прикладываеш что к тому что стоит с левой стороны он вообше весь кривой как фиг знает что(фото не могу скинуть)

VIN WBAHD51050BG52376

Опубликовано

Т.е., надо думать, колеса стоят враскоряку, 4-5см - это нешуточное расстояние. Если все-таки установить эти "длинные" рычаги, что будет? Так вообще на вид колеса не стоят ли далеко вперед, назад, домиком?Что говорит сход-развальный стенд? Может, и передние ("нижние") рычаги не родные или гнутые? Насколько серьезное было ДТП?

Опубликовано

Т.е., надо думать, колеса стоят враскоряку, 4-5см - это нешуточное расстояние. Если все-таки установить эти "длинные" рычаги, что будет? Так вообще на вид колеса не стоят ли далеко вперед, назад, домиком?Что говорит сход-развальный стенд? Может, и передние ("нижние") рычаги не родные или гнутые? Насколько серьезное было ДТП?

если установить длинные рычаги то колесо уйдет в перед на 4-5 см,там стояли 18R колеса я думал из за них короткие рычаги,нижние рычаги по вину пришли вроде родные,дтп не сильно серьезно ну факт в том что погнуло рычаг

Опубликовано

что то мне подсказывает что это рычаги от е 32,я переделал таких сотни и они как раз длиннее родных от е 34 где то около 3-5см а нижние одинаковые,но вот как они туда встали это большой вопрос

Опубликовано

Осмелюсь предположить что установлен подрамник от е 32 со всеми потрохами,либо в доках у вас авто е 34 а по факту е 32)) либо что то с геометрией))

Опубликовано

Осмелюсь предположить что установлен подрамник от е 32 со всеми потрохами,либо в доках у вас авто е 34 а по факту е 32)) либо что то с геометрией))

Подрамник одинаковый на Е34/Е32, нижние рычаги тоже одинаковые.

Опубликовано

знаю что одинаковые)) но тут разговор про верхние идёт а они разные))) отличия я написал выше

Опубликовано

Это смотря какая цель. Если восстановить, как было с завода, то надо покупать детали по каталогу и ставить. Правда тогда рычагами может не ограничиться. А если хочется сохранить хитрый тюнинг, то придется его вначале осознать (от чего что приколхожено, где что подпилено и, главное, зачем) и сделать так же. Вот поэтому колхоз и не в почете - купишь машину и ломаешь потом голову, что там предыдущий владелец наколхозил.

Опубликовано

Это смотря какая цель. Если восстановить, как было с завода, то надо покупать детали по каталогу и ставить. Правда тогда рычагами может не ограничиться. А если хочется сохранить хитрый тюнинг, то придется его вначале осознать (от чего что приколхожено, где что подпилено и, главное, зачем) и сделать так же. Вот поэтому колхоз и не в почете - купишь машину и ломаешь потом голову, что там предыдущий владелец наколхозил.

да вообще не говори беда полная,вот не знаю что делать,ну думаю куплю рычаги которые по вину бьются и поставлю в паре что из этого выйдет видно будет.

Опубликовано

Только схождение регулируется. Для корректировки развала +30` и -30`существуют опоры стоек со смещённым центром, но их цена тебя расстроит.

Опубликовано

Еще я видел (на е36, правда) "тюнинговые" опоры с подвижным креплением штока амортизатора. Но исправлять такой штукой последствия ДТП и гнутые рычаги, на мой взгляд - моветон.

Опубликовано

если установить длинные рычаги то колесо уйдет в перед на 4-5 см,там стояли 18R колеса я думал из за них короткие рычаги,нижние рычаги по вину пришли вроде родные,дтп не сильно серьезно ну факт в том что погнуло рычаг

Надо попробовать передние(нижние) рычаги на балке переставить в другие отверстия. Так как они (рычаги) одинаковые на Е32 и на Е32. Вот фото Е34, справа видны 2 отверстия на балке, куда крепится рычаг.

139103003.jpg

Опубликовано

Подрамник был только на 525iX, если говорить правильно. В данном случае это балка мотора. Верхние рычаги крепятся к поперечине рамы и на Е34-Е32 они разные

http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47380/any/graphics/31/31_0250/

http://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47348/any+A+any+any/graphics/31/31_0147/

Так что скорее всего, как я писал выше - поставили верхние рычаги от Е32, а нижние переставили в другое отверстие на балке, из-за этого и несоответствие по длине верхнего рычага.

Рычаг Е34

e34thrustarms-lge.jpg

Рычаг Е32

lg_31121139999.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...