Hustla Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 АП!!!!!!!Все еще нахожусь в поисках автомобиля. Цитата
*Valek* Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 если есть возможность заниматься авто, а тем более хороший сварщик, вариант за 150 с гниловатым кузовом тоже неплох. потому как и за 200 могут продавать с виду бодрые, а как поглубже копнешь - один фиг варить Цитата
Hustla Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 если есть возможность заниматься авто, а тем более хороший сварщик, вариант за 150 с гниловатым кузовом тоже неплох. потому как и за 200 могут продавать с виду бодрые, а как поглубже копнешь - один фиг варить варить не умею и кузовня, для меня самое не благородное дело. ненавижу ее, мотор перебрать - ок, могу, умею практикую. кузовня - неее. поэтому ищу с мегаподрым кузовом, в идеале конечно было бы, если будет рекаро салон. Цитата
Дан Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 варить не умею и кузовня, для меня самое не благородное дело. ненавижу ее, мотор перебрать - ок, могу, умею практикую. кузовня - неее. поэтому ищу с мегаподрым кузовом, в идеале конечно было бы, если будет рекаро салон. Если найдешь именно с рекаро, ствоими запросами по кузову, боюсь три твоих бюджета надо будет выложить, а то все четыре))) Цитата
Svgar Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Если найдешь именно с рекаро, ствоими запросами по кузову, боюсь три твоих бюджета надо будет выложить, а то все четыре))) я думаю, он про моторспорт ) Цитата
Svgar Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 вот кстати интересный экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58293570-1a0b67.html Не смотрел? Цитата
Hustla Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 вот кстати интересный экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58293570-1a0b67.html Не смотрел? смотрел, к сожалению дрова.. :( вчера буквально встречался с продавцом. Цитата
Hustla Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 я думаю, он про моторспорт ) да, я оговорился) Цитата
Hustla Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Если найдешь именно с рекаро, ствоими запросами по кузову, боюсь три твоих бюджета надо будет выложить, а то все четыре))) печальная реальность :( Цитата
Дан Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 смотрел, к сожалению дрова.. :( вчера буквально встречался с продавцом. Конкретней, мотор шумит, пороги пеной залиты? зазоры как на Тазу? Что менно? Цитата
Vovan Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 под доки вариант не рассматриваешь? Цитата
Hustla Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Конкретней, мотор шумит, пороги пеной залиты? зазоры как на Тазу? Что менно? посмотрел. ну, что я могу сказать. машина однозначно не стоит своих денег. двери полностью менялись, видно, что новые, водительская дверь вообще изнутри красная, видна полоска вместе примыкания дверной карты. кулиса разболтана в усмерть, ванос не гремит, а именно ВОЕТ и очень громко, вискомуфта как-то вяло крутит пропеллер, вся оптика депо, хотя оворит, что оригинал отдает в нагрузку. подвесочка вроде нормальная, машина полностью крашенная, зеркала не работают, на кром.молдинге, который по верху дверей, около зеркала с обеих сторон видны царапины шкурки, машину шкурили, видно, что крылья варились. очень смутило то, что человек ОТКАЗАЛСЯ на машине вжарить, что бы понять, как хорошо тянет мотор, при торможении спереди легкое биение, дикий люфт руля, соответственно червяк под переборку, на заведенном моторе снял крышку масло заливной горловины, обороты не упали, что тоже очень смутило, человек какой-то мутный, хоть и взрослый, отказался давать вин, хотел сразу на месте ее пробить, сказал, что зачем, все же и так видно. хай проводка, вроде как, полный бк. потолок убит, очень потрепан, засран, видно, что машину не давно химчистили, но и даже это видимо не помогло. поднимать ее на подъемнике не стал, что бы деньги зря не тратить, машина впеатление не произвела, красная цена ей - 200т.р. даже колес летних нету, только резина. видно, что машину пидорили для продажи.в машине воняло краской и мовилью. владелец говорит, что тачку красили 4.5 года назад, прерыдущий владелец, но видно, что машину красили не давно. явно что-то скрывает, по всей видимости тачка была не фигово приложена, но сделана вроде не плохо, но мне не понравился авто. Цитата
Hustla Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 под доки вариант не рассматриваешь? сейчас занимаюсь этим вопросом. все может быть. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 С такими запросами фиг найдешь, был тут уже один такой Питерский форумчанин, искал 2 года, в итоге какой-то барабан безкондейный 520 за 260 купил и радовался идеальному кузову, а потом оказалась что машина колбаса :) Чудес не бывает. Кстати если машину покрасили и поменяли двери на нормальные, это называется следили, а если гнилые залепленные двери оставили и шпакли навалили, то это как-раз слепили. Салон чистый может быть и не только после химчистки, я вот например в салоне не курю, не жру, и не бухаю, и убираюсь, вот отчего там срачу быть? Короче, кто хотел хорошую Е34 уже купили и ездят, а если с небольшими косяками то доделали и ездят, а другие так и будут сидеть на форумах мусолить. Про заведенный мотор и обороты порадовало - учите матчасть, на ТАЗе да, падают. Цитата
*Valek* Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 хорошая вискомуфта в холодную погоду и должна еле как крутить пропеллер, тут полфорума этого желает)) а вот насчет вжарить да, подозрительно, видимо, дымит когда топишь Цитата
Hustla Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 С такими запросами фиг найдешь, был тут уже один такой Питерский форумчанин, искал 2 года, в итоге какой-то барабан безкондейный 520 за 260 купил и радовался идеальному кузову, а потом оказалась что машина колбаса :) Чудес не бывает. Кстати если машину покрасили и поменяли двери на нормальные, это называется следили, а если гнилые залепленные двери оставили и шпакли навалили, то это как-раз слепили. Салон чистый может быть и не только после химчистки, я вот например в салоне не курю, не жру, и не бухаю, и убираюсь, вот отчего там срачу быть? Короче, кто хотел хорошую Е34 уже купили и ездят, а если с небольшими косяками то доделали и ездят, а другие так и будут сидеть на форумах мусолить. Про заведенный мотор и обороты порадовало - учите матчасть, на ТАЗе да, падают. ну ради интереса съезди и посмотри машину) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да дело как-раз в том что я ее смотрел тоже недавно, ищу сейчас Е34 на каждый день. Ничего такого страшного я там не увидел. Ванос да, гремит, но это ерунда и почти на всех они гремят (где не гремят уже отремонтировали), сделать это стоит недорого, мотор вообще отличный, крашена она не только что, есть там и сколы, царапины и другие небольшие дефекты, двери да, некоторые меняли, а что в этом плохого, ни одна двери не гнилая, пороги тоже в порядке, задние крылья гут, передние оригинал, в рожу они бита не была, оптика новая по кругу, а в этом что страшного, там все новое и поворотники, и ПТФ, захотел человек и поменял, причем Депо еще нормально по зазорам встает, не то что Тик например, редкостное гавно. Кулиса разболтана, но консоль еще при включении задней не цепляет, следовательно выработка еще минимальна, и можно поменять втулки и радоваться. Подвеска реально новая, ничего не стучит, отрабатывает на отлично, сцепление еще недавно меняли походу, новые тормозные колодки по кругу, и диски спереди (даже еще выработки нет), тормоза на ней не бьют, это диск у него квадратный какой-то задний, правый скорее всего. Рулевая да, люфтит, надо редуктор менять. Там еще новые запчасти, которые никто не меняет, трапеция дворников реально новая, клапана печки и т.п. Салон нормальный, нигде не порвано, не прожжено, потолок не очень только. Да, кстати, мне хозяин ПТС показал (странно, может попросил нормально?), и там 525 90года, комплектуха этой машины, только Моторспорт поставили и все. Вообщем кто купит ее не пожалеет, за этой машиной реально следили и меняли все вовремя, а незначительные косяки легко устраняются, на это есть торг, жаль будет, если дибилоиды какие-нибудь купят и разъепут потом, хорошая машина, а мне все-таки туринг сейчас более актуален, такой и купил. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, кстати, если машина в родной краске, на ней всякие царапины, вмятинки, может быть притертости - нет, это плохо, косяки ведь это все, ну и что что в родной краске. А если недавно покрашена - тоже плохо, нет косяков, но ведь крашеная, и т.п. Цитата
Hustla Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, кстати, если машина в родной краске, на ней всякие царапины, вмятинки, может быть притертости - нет, это плохо, косяки ведь это все, ну и что что в родной краске. А если недавно покрашена - тоже плохо, нет косяков, но ведь крашеная, и т.п. чего же ты сам ее не купил, раз такой хороший авто? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это я просто пример привел, что докопаться можно до всего. Не купил ее потому что купил туринг, мне он сейчас нужнее. Цитата
Hustla Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Это я просто пример привел, что докопаться можно до всего. Не купил ее потому что купил туринг, мне он сейчас нужнее. ну лично я считаю, что крайне завышена цена за авто. 210-215, еще более менее адекватно Цитата
Vovan Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ну лично я считаю, что крайне завышена цена за авто. 210-215, еще более менее адекватно Торговаться не пробовал, или там продавец не адекват? Цитата
Hustla Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Торговаться не пробовал, или там продавец не адекват? сильно двигаться в цене не хотел. да и машина особо не впечатлила. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Торговаться не пробовал, или там продавец не адекват? полюбэ неадэкват Цитата
Телевизор Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/24769182-c84443/ Если регион не важен, посмотри этот вариант и вообще варианты в Брянске... Если нужно могу посмотреть любую. в живую, опыт есть сам себе собираю корча) Цитата
matr Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 полюбэ неадэкват Серега, знаешь машину или продавца? )) Цитата
Hustla Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/24769182-c84443/ Если регион не важен, посмотри этот вариант и вообще варианты в Брянске... Если нужно могу посмотреть любую. в живую, опыт есть сам себе собираю корча) спасибо. Цитата
Hustla Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Больше не актуально. Неделю назад была куплена е36. Всем спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.