linx Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Про крайнего у автора надо спросить, я тупо жду кусок денюжки
linx Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Полностью согласен :) Каждый день захожу, вздыхаю, но чую не дождется меня
bmw-mclub Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 я если чё в теме таз скину за два дня
bmw-mclub Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 посмотрел где находятся великие луки... далеко... видимо. я - пас.
Брат Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Это пример того, сколько стоит нормальный бумер. Пример для теж, кто за стописят пытается ушатки свои с дымявыми порогами слить. Ну так чего тогда не берешь, если нормальный))?
linx Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 посмотрел где находятся великие луки... далеко... видимо. я - пас. вычеркиваем из списка
Porez Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну так чего тогда не берешь, если нормальный))? поясню. 1. я пока не продал галант. две машины мне ща не нужны 2. туринг на механике, а нужен только автомат 3. очень далеко от москвы. вот как бы и все причины.
alekcei_11 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Други, у кого есть интерес к этому авто, придется потомить Вас до понедельника, возможно она уедет к новому владельцу, если нет то пойдет в бронь одному из форумчанинов. И честно сказать не ожидал такого интереса, за что всем спасибо !!!
alekcei_11 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 второго сарайку покажешь7 фот второго нет и незнаю буду ли я по нему на форуме тему создавать, получается я больше читатель данного ресурса а не активный участник. Только скажу он 93 года, зеленый 2 литра на автомате состояние очень близкое к идеалу. Ну и естественно я его не продаю.
lexa Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Други, у кого есть интерес к этому авто, придется потомить Вас до понедельника, возможно она уедет к новому владельцу, если нет то пойдет в бронь одному из форумчанинов. И честно сказать не ожидал такого интереса, за что всем спасибо !!! да просто автомобиль, как видно, неплохой. Я бы тоже взял, если бы не сюрпризы с коробасом от моей Семёры )
ssabmurd Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Уже до этого писал,в общем если не уедет буду ждать подробные фотки и конечный ценник на snake-23@inbox.ru
GaGaRiN Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Присоединюсь к Желающим подробные фотки и возможная бронь, цена адекват! непожалел бы времени и сгонял за ней) Аж из Тюмени) kinoman72@bk.ru
alekcei_11 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 да вот опять в продаже, покупатель что был пропал, на связь не выходит, да как бы не напрягает по времени может на следующей неделе участники этого ресурса подъедут, у кого как сложится
ssabmurd Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Попытаю третий раз удачу))))))Скинь подробные фотки и конечный ценник на snake-23@inbox.ru
Hustla Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 смотрел сегодня эту машину для меня мой друг. машина действительно стоит своих денег, кузов более, чем живой.
34-й Скорый Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 смотрел сегодня эту машину для меня мой друг. машина действительно стоит своих денег, кузов более, чем живой. Я тоже смотрел... А что живого в переваренных заплатами из какой-то тонкой фольги порогах и открашенном кузове, где уже появляются жуки? Не понимаю чему все так радуются? Может синему салону? Это именно его ценник, машина как-раз для того, чтобы поставить на полную реставрацию и сделать в идеал для себя, так-как турингов мало все-таки, но это не хорошее состояние, это такая же как все остальные за 150 (как писал Porez). В хорошем состоянии (даже в хорошем) эти машины совсем других денег стоят. Я думаю автор не просто так купил себе другой туринг, а так удачи в продаже, эта машина этих денег и стоит.
alekcei_11 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тоже смотрел... А что живого в переваренных заплатами из какой-то тонкой фольги порогах и открашенном кузове, где уже появляются жуки? Не понимаю чему все так радуются? Может синему салону? Это именно его ценник, машина как-раз для того, чтобы поставить на полную реставрацию и сделать в идеал для себя, так-как турингов мало все-таки, но это не хорошее состояние, это такая же как все остальные за 150 (как писал Porez). В хорошем состоянии (даже в хорошем) эти машины совсем других денег стоят. Я думаю автор не просто так купил себе другой туринг, а так удачи в продаже, эта машина этих денег и стоит. Цена совсем не 150, и фольги там нет, конечно варилась давно и со ржавчиной придется побороться. А так ты прав, продаю ее из-за того что нет времени ее доводить до хорошего состояния, не идеального, в это не привратишь ни когда, средства все есть но времени нет, все таки благоустройство дачи важнее, поэтому и куплен зеленый который в реально хорошем состоянии и не за такие деньги. И не понимаю чуваков что продают свои гнилые ведра за 170-200 тыщь, поимели бы совесть.
Hustla Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Так бери если все ок :) машина имеет определенные косяки, не серьезные, но все-таки лучше поискать машину по-дороже, тысяч на 100 и более подходящую моим требованиям. ищу 2.5, но по скольку друг находился в луках, то попросил его глянуть, что бы иметь ввиду.
Hustla Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тоже смотрел... А что живого в переваренных заплатами из какой-то тонкой фольги порогах и открашенном кузове, где уже появляются жуки? Не понимаю чему все так радуются? Может синему салону? Это именно его ценник, машина как-раз для того, чтобы поставить на полную реставрацию и сделать в идеал для себя, так-как турингов мало все-таки, но это не хорошее состояние, это такая же как все остальные за 150 (как писал Porez). В хорошем состоянии (даже в хорошем) эти машины совсем других денег стоят. Я думаю автор не просто так купил себе другой туринг, а так удачи в продаже, эта машина этих денег и стоит. я не много другое услышал от своего товарища, которому я доверяю больше, чем тебе. да варилась, но и прям фольги замечено не было, а смотрел человек, который разбирается в машинах и очень не плохо. ничего личного)
Hustla Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Цена совсем не 150, и фольги там нет, конечно варилась давно и со ржавчиной придется побороться. А так ты прав, продаю ее из-за того что нет времени ее доводить до хорошего состояния, не идеального, в это не привратишь ни когда, средства все есть но времени нет, все таки благоустройство дачи важнее, поэтому и куплен зеленый который в реально хорошем состоянии и не за такие деньги. И не понимаю чуваков что продают свои гнилые ведра за 170-200 тыщь, поимели бы совесть. машина в любом случае найдет своего хозяина, вопрос времени. но от себя скажу большое спасибо за честность, таких продавцов мало. удачи в продаже)
Рекомендуемые сообщения