Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это пример того, сколько стоит нормальный бумер. Пример для теж, кто за стописят пытается ушатки свои с дымявыми порогами слить.

Ну так чего тогда не берешь, если нормальный))?

Опубликовано

посмотрел где находятся великие луки...

далеко...

видимо. я - пас.

вычеркиваем из списка  :bv:

Опубликовано

Ну так чего тогда не берешь, если нормальный))?

поясню.

1. я пока не продал галант. две машины мне ща не нужны

2. туринг на механике, а нужен только автомат

3. очень далеко от москвы.

вот как бы и все причины.

Опубликовано

Други, у кого есть интерес к этому авто, придется потомить Вас до понедельника, возможно она уедет к новому владельцу, если нет то пойдет в бронь одному из форумчанинов.

И честно сказать не ожидал  такого интереса, за что всем спасибо !!!

Опубликовано

второго сарайку покажешь7

фот второго нет  и незнаю буду ли я по нему на форуме тему создавать, получается я больше читатель данного ресурса а не активный участник. Только скажу он 93 года, зеленый 2 литра на автомате состояние очень близкое к идеалу. Ну и естественно я его не продаю.

Опубликовано

Други, у кого есть интерес к этому авто, придется потомить Вас до понедельника, возможно она уедет к новому владельцу, если нет то пойдет в бронь одному из форумчанинов.

И честно сказать не ожидал  такого интереса, за что всем спасибо !!!

да просто автомобиль, как видно, неплохой.

Я бы тоже взял, если бы не сюрпризы с коробасом от моей Семёры )

Опубликовано

Присоединюсь к Желающим подробные фотки и возможная бронь, цена адекват! непожалел бы времени и сгонял за ней) Аж из Тюмени)

kinoman72@bk.ru

Опубликовано

да вот опять в продаже, покупатель что был пропал, на связь не выходит, да как бы не напрягает по времени

может на следующей неделе участники этого ресурса подъедут, у кого как сложится

Опубликовано

смотрел сегодня эту машину для меня мой друг. машина действительно стоит своих денег, кузов более, чем живой.

Опубликовано

смотрел сегодня эту машину для меня мой друг. машина действительно стоит своих денег, кузов более, чем живой.

Я тоже смотрел... А что живого в переваренных заплатами из какой-то тонкой фольги порогах и открашенном кузове, где уже появляются жуки? Не понимаю чему все так радуются? Может синему салону? Это именно его ценник, машина как-раз для того, чтобы поставить на полную реставрацию и сделать в идеал для себя, так-как турингов мало все-таки, но это не хорошее состояние, это такая же как все остальные за 150 (как писал Porez). В хорошем состоянии (даже в хорошем) эти машины совсем других денег стоят. Я думаю автор не просто так купил себе другой туринг, а так удачи в продаже, эта машина этих денег и стоит.

Опубликовано

Я тоже смотрел... А что живого в переваренных заплатами из какой-то тонкой фольги порогах и открашенном кузове, где уже появляются жуки? Не понимаю чему все так радуются? Может синему салону? Это именно его ценник, машина как-раз для того, чтобы поставить на полную реставрацию и сделать в идеал для себя, так-как турингов мало все-таки, но это не хорошее состояние, это такая же как все остальные за 150 (как писал Porez). В хорошем состоянии (даже в хорошем) эти машины совсем других денег стоят. Я думаю автор не просто так купил себе другой туринг, а так удачи в продаже, эта машина этих денег и стоит.

Цена совсем не 150, и фольги там нет, конечно варилась давно и со ржавчиной придется побороться. А так ты прав, продаю ее из-за того что нет времени ее  доводить до хорошего состояния, не идеального, в это не привратишь ни когда, средства все есть но времени нет, все таки благоустройство дачи важнее, поэтому и куплен зеленый который в реально хорошем состоянии и не за такие деньги. И не понимаю чуваков что продают свои гнилые ведра за 170-200 тыщь, поимели бы совесть.

Опубликовано

Так бери если все ок :)

машина имеет определенные косяки, не серьезные, но все-таки лучше поискать машину по-дороже, тысяч на 100 и более подходящую моим требованиям. ищу 2.5, но по скольку друг находился в луках, то попросил его глянуть, что бы иметь ввиду.

Опубликовано

я не много другое услышал от своего товарища, которому я доверяю больше, чем тебе. да варилась, но и прям фольги замечено не было, а смотрел человек, который разбирается в машинах и очень не плохо. ничего личного)

Опубликовано

Цена совсем не 150, и фольги там нет, конечно варилась давно и со ржавчиной придется побороться. А так ты прав, продаю ее из-за того что нет времени ее  доводить до хорошего состояния, не идеального, в это не привратишь ни когда, средства все есть но времени нет, все таки благоустройство дачи важнее, поэтому и куплен зеленый который в реально хорошем состоянии и не за такие деньги. И не понимаю чуваков что продают свои гнилые ведра за 170-200 тыщь, поимели бы совесть.

машина в любом случае найдет своего хозяина, вопрос времени. но от себя скажу большое спасибо за честность, таких продавцов мало. удачи в продаже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...