Dzuba Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет! Ситуация такая, на заднем колесе давно уже был лопнут корд,ездил более-менее, поездил до Казани, и на обратном пути стало все очень плохо, заехал на монтажку - у этого колеса при балансировке 70 и 80 справа и слева соотвественно )) шине каюк, надо мне в срочном порядке купить две шипованные резины по бюджетной цене,можно и наших производителей. Кто подскажет какую взять и ГДЕ взять ? R15 Цитата
*Valek* Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Купи нордман (тип того нокиан чуть похуже и намного дешевле) или тут хвалили йокогаму Айс гард. Цитата
hopp Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 или тут хвалили йокогаму Айс гард. говно, а не резина поэтому дешево и стоит не смог я на ней ездить. Цитата
Dzuba Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 п.с срач приветствуется . шины должны быть шипы, т..к перед уже шипы Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я на Матадоре третью зиму езжу. Из недостатков-шумная и шипы вылетают. Но по льду и снегу хорошо едет и не изнашивается. Цитата
Combat Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 http://www.avito.ru/moskva?q=%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B+r15 Цитата
Иван 551 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я на каме евро-519 езжу. Ненарадуюсь! Из минусов только шум. Цена 2000 р. шт. R15 195/65 Цитата
Dzuba Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 пожалуй куплю каму-519 ..) Цитата
Иван 551 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Зря иронизируете :) Я очень на многих резинах поездил и не сказал бы что она хуже тех что стоят по 4-5 тыс. руб. Цитата
hypnotize Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 купи кумхо шиповку или маршал(тоже кумхо,только название другое)брал новыми по 2900 за баллон 205-65-15.нешумная и гребет нормально Цитата
Dzuba Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 на 505 каме ездил кто?)) Цитата
matr Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не бери ты русские баллоны - кал редкостный. Себе берешь, а не на Газель коммерческую ) Из недорогих Hankook, правда сейчас они подорожали, в ноябре брал по 2,5 руб/шт. Производство - Южная Корея. Шумноваты, да, зато не стираемые и шипы на месте ) Цитата
Luckyland Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 всё это пережитки прошлого))Более менее нормальную резину стали делать. Так же всю зиму езжу на каме евро 2 (цифры дальше не запоминал) R16, тоже по началу плевался, но она мне досталась новой и совершенно бесплатно))Поэтому и поставил)+ халява, особых шумов не услышал, из снега выбирается нормально, дорогу держит. - шипы быстро вылетают (но в Мск и снег пошёл только неделю назад), если привыкли ездить на резине, которая на порядок лучше, то покажется какой эта Кама), но если посмотреть сколько она стоит новая и сколько стоит новая та резина которая будет удовлетворять....=) докатать и камы хватит. Цитата
*Valek* Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 докатать и б/у хватит, кстати говоря, на след. полностью купишь новую) Цитата
Dzuba Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 да и я про то же говорю.. пару месяцев осталось, самому просто не приятна колбасня + неизвестно как себя моя резя поведет, вдруг что жуткое в пути случиться .тьфу тьфу тьфу У меня передние баллоны как новые, назад куплю каму, я свободен от пережитков прошлого и предрассудков, нету повальных про нее отзывов что плохая, да шумит, но это же шипы, без этого никуда и никак )) прсто не совсем понял разницу 505 и 519, 519 кстати две штуки, с разной нагрузкой, но я не газель, мне и меньше хватит. Цитата
Иван 551 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 на 505 каме ездил кто?)) Я и на таких ездил, давно правда, на шестёрке жигулей были. Брал новыми, 1.5 года беспощадно бегали они по сельским дорогам, с ними и уехала машина к новым хозяевам :) Пять лет прошло,а резина на той шахе всё та же :) Впечатления от резины положительные :) гребут хорошо, шумные или нет сказать не могу, сами понимаете там шума и не от резины хватает :) Цитата
SONYC Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 кордиант сноу-айс тоже очень хорошая резина, второй сезон по ямам да ухабам потерял один шип из расчета четыре балона, при этом у нас дороги чистить не любят а просто посыпают солью и на этой каше машину резина держит отлично. есть минус шумновата но не так уж и громко магнитолу включил и нихрена не слышно) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 купи кумхо шиповку или маршал(тоже кумхо,только название другое)брал новыми по 2900 за баллон 205-65-15.нешумная и гребет нормально +1 Цитата
Иван 551 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Contyrе arctic ais - вот редкостное говно из отечественных. Мне хватили на сезон. Шипы прошли сквозь резину внутрь. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 соглашусь с Ванькой,купил тачку с бонусом (зимняя резина)отдали Каму.две зимы откатал и менять не хотелось,всё устраивало. Цитата
PalSan Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 После постов выше,уже хотел бежать за камой, но... почитав отзовы в инете, пришел к выводу что резина не балансируется как надо. А езда с кривой балансировкой перечеркивает все плюсы. Это пизнец. Цитата
Combat Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А больше 80 на шипах не рекомендовано ездить, т.ч. балансировка на такой скорости не причем. Цитата
МАКС Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Тигр- вроде называется три года на 540 ездил все шипы на месте. Но мягкая она в повороте. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Итальянские Marangoni поворот держат изумительно, а протектор как у трактора.Мне понравились.Часто за город выезжаю. Цитата
Иван 551 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 После постов выше,уже хотел бежать за камой, но... почитав отзовы в инете, пришел к выводу что резина не балансируется как надо. А езда с кривой балансировкой перечеркивает все плюсы. Это пизнец. С балансировкой не было проблем пока. Больше ста всё чётко,после 160 появляется чувство что покрышки сейчас с дисков слезут,но тут уж извините... :) Цитата
PalSan Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 С балансировкой не было проблем пока. Больше ста всё чётко,после 160 появляется чувство что покрышки сейчас с дисков слезут,но тут уж извините... :) Как говориться за что купил... В яндексе забыл модель и слово "отзовы", читал просто на выбор. Не у одного человека было написано про говеную балансировку... Как то побоялся на личном опыте испытывать, да и вспомнилось мнение парней на шинке работают знакомые. Тоже плюются от отечественных иноваций. Сам не чего плохого или хорошего сказать не могу. Но что твориться с плохо отбалансированными колесами знаю, испытал на себе. Пластиковую защиту двигателя чуть не потерял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.