Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ситуация такая, на заднем колесе давно уже был лопнут корд,ездил более-менее, поездил до Казани, и на обратном пути стало все очень плохо, заехал на монтажку - у этого колеса при балансировке  70 и 80  справа и слева соотвественно ))

шине каюк, надо мне в срочном порядке купить две шипованные резины по бюджетной цене,можно и наших производителей.

Кто подскажет какую взять и ГДЕ взять ? R15 

Опубликовано

купи кумхо шиповку или маршал(тоже кумхо,только название другое)брал новыми по 2900 за баллон 205-65-15.нешумная и гребет нормально

Опубликовано

Не бери ты русские баллоны - кал редкостный. Себе берешь, а не на Газель коммерческую )

Из недорогих Hankook, правда сейчас они подорожали, в ноябре брал по 2,5 руб/шт. Производство - Южная Корея.

Шумноваты, да, зато не стираемые и шипы на месте )

Опубликовано

всё это пережитки прошлого))
Более менее нормальную резину стали делать.

Так же всю зиму езжу на каме евро 2 (цифры дальше не запоминал)

R16, тоже по началу плевался, но она мне досталась новой и совершенно бесплатно))Поэтому и поставил)
+

халява, особых шумов не услышал, из снега выбирается нормально, дорогу держит.

-

шипы быстро вылетают (но в Мск и снег пошёл только неделю назад), если привыкли ездить на резине, которая на порядок лучше, то покажется какой эта Кама), но если посмотреть сколько она стоит новая и сколько стоит новая та резина которая будет удовлетворять....=)

докатать и камы хватит.

Опубликовано

да и я про то же говорю.. пару месяцев осталось, самому просто не приятна колбасня + неизвестно как себя моя резя поведет, вдруг что жуткое в пути случиться .тьфу тьфу тьфу

У меня передние баллоны как новые, назад куплю каму, я свободен от пережитков прошлого и предрассудков, нету повальных про нее отзывов что плохая, да шумит, но это же шипы, без этого никуда и никак ))

прсто не совсем понял разницу 505 и 519, 519 кстати две штуки, с разной нагрузкой, но я не газель, мне и меньше хватит.

Опубликовано

на 505 каме ездил кто?))

Я и на таких ездил, давно правда, на шестёрке жигулей были. Брал новыми, 1.5 года беспощадно бегали они по сельским дорогам, с ними и уехала машина к новым хозяевам :) Пять лет прошло,а резина на той шахе всё та же :) Впечатления от резины положительные :) гребут хорошо, шумные или нет сказать не могу, сами понимаете там шума и не от резины хватает :)

Опубликовано

кордиант сноу-айс тоже очень хорошая резина, второй сезон по ямам да ухабам потерял один шип из расчета четыре балона,

при этом у нас дороги чистить не любят а просто посыпают солью и на этой каше машину резина держит отлично.

есть минус шумновата но не так уж и громко магнитолу включил и нихрена не слышно)

Опубликовано

После постов выше,уже хотел бежать за камой, но... почитав отзовы в инете, пришел к выводу что резина не балансируется как надо. А езда с кривой балансировкой перечеркивает все плюсы. Это пизнец.

Опубликовано

После постов выше,уже хотел бежать за камой, но... почитав отзовы в инете, пришел к выводу что резина не балансируется как надо. А езда с кривой балансировкой перечеркивает все плюсы. Это пизнец.

С балансировкой не было проблем пока. Больше ста всё чётко,после 160 появляется чувство что покрышки сейчас с дисков слезут,но тут уж извините... :)

Опубликовано

С балансировкой не было проблем пока. Больше ста всё чётко,после 160 появляется чувство что покрышки сейчас с дисков слезут,но тут уж извините... :)

Как говориться за что купил... В яндексе забыл модель и слово "отзовы", читал просто на выбор. Не у одного человека было написано про говеную балансировку... Как то побоялся на личном опыте испытывать, да и вспомнилось мнение парней на шинке работают знакомые. Тоже плюются от отечественных иноваций. Сам не чего плохого или хорошего сказать не могу. Но что твориться с плохо отбалансированными колесами знаю, испытал на себе. Пластиковую защиту двигателя чуть не потерял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...