Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нехотелось-бы отзываться об этом  человеке нелицеприятно, но факт имел место быть.

имел неосторожность купить ьензобак без фото на слово....

Отправлено 28 ноября 2013 - 07:17

XCommandeRX сказал(а) 28 Ноя 2013 - 00:29:

эээ. вот за фотами бака ну совсем далеко ехать. но он не ржавый) насчёт датчика - если левый на нем стоит, то отдам. я не помню, вроде кому то уже продал его. правый вроде валялеца там же рядом пока ещё. но без насоса и прочего.

скоко бак стоит - ну давай его за 8 и телек с модулем за 14.

ok! понадеюсь на твоё уверенное слово об идеале :)

давай цыфры куда деньги гнать.

Отправлено 29 ноября 2013 - 21:51

в общем я тебе завтра с утра, т.е. по вашему ночью сегодня, загоню 23 тыра. с учётом того, что тебе придётся шевелиться по доставке в тк, принял решение всё таки на тышшу больше. думаю нормально ?

но... если есть возможность парочку бы сигналов родных а? вдруг завалялись . а мои как жигулевские пипикают :)

Отправлено 30 ноября 2013 - 17:49

XCommandeRX сказал(а) 30 Ноя 2013 - 15:43:

бабол пришло. сигналы есть лишние, как то брал себе, не пригодилсь, найду, с тя тогда ещё тыща за пару) вроде хелла там. в какой город слать? Иркутск? www.pecom.ru ТК пойдёт? я там жесткую упаковку закажу, шоп не поломали ничего.

не. за тышшу сверху сигналы не нать, не ищи, спасибо :) я надеялся что коль уступки по торгу я опустил, то бонус выхвачу :)

проехали.....

ПЭК нормально.

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:59

XCommandeRX сказал(а) 28 Ноя 2013 - 00:29:

эээ. вот за фотами бака ну совсем далеко ехать. но он не ржавый) насчёт датчика - если левый на нем стоит, то отдам. я не помню, вроде кому то уже продал его. правый вроде валялеца там же рядом пока ещё. но без насоса и прочего.

скоко бак стоит - ну давай его за 8 и телек с модулем за 14.

былиб фоты хер бы я этот бак купил, да и даром бы не взял..

он ржавый как внутрях так и снаружи. как раз самые проблемные места вспучились. к тому краска по швам поотставала как то странно. типо от бенза.

в общем твои понятия об идеальности подпижживают конкретно :)

через недельку поставлю. если побежит, то сам  понимашь..........

стоит на своём, бак в идеале :)

Отправлено 18 декабря 2013 - 21:55

не, он точно не ссал. а точки ржы - лежал два года в гараже пустой и открытый. понятно что конденсат и т.д. но я спецом в него потыкал отверткой - железо крепкое.

понимаю, порешаем.

в общем поразбирались немного в теме и на этом успоколись. с поста 27 http://www.e34.su/forum/topic/54300-sale-raznoe-ot-740-vypuska-1199/

заслал ему цыфры карты на оплату возврата бензобака а в ответ:

Отправлено 26 декабря 2013 - 10:10

XCommandeRX сказал(а) 26 Дек 2013 - 04:28:

зашли полные реквизиты счёта, я не пойду стоять очереди в сбере, мне проще безналом перевод сделать.

вообще-то я стоял в очередях чтоб тебе их угнать. и ничё, не развалился, хотя занятой не меньше твоего.

на карту сбера не нужны очередя. подошел к банкомату и запихал денюжку, а  номер счёта карты никому недаётся.

ну а открывать его для разовой проводки мне тоже не нать.

наглость конешно :) и поэтому уже потряхивать начинало:

Отправлено 31 декабря 2013 - 20:45

ну чё за бак с деньгами-то?

мне как-бы другой надо брать уж срочно, а я ниха не миллионер :)

отправляй уж побыстрей. 

чёт я уже готов матом ругаться .

чё за нах-то ?

я тебе 10 дней назад дал номер карты. меня ситуёвина заё.пииии начала.

давай быстрей денюжку загоняй.

8тыр бак. 2.200 пересыл и плюс до тебя пересыл примерно 2.500.

итого : 12.700 руб...

в ответ ни алле никак.

ставить бак я не стал, всё надеялся назад его отправить. ну вижу чел не мычит не телится. чё железяке лежать просто так, думаю фиг с ними с этими деньгами, он не разбогатеет я не обеднею.

ну и решил подготовить его под мастику.

абалдел :)

4b2cf1d73ebc.jpg

64c53d0a8d4f.jpg

502b51050987.jpg

1a71c0b22638.jpg

982791e9d711.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рублей 500 в пункте приема лома и это в лучшем случае. Совести похоже совсем нет у людей, еще и улыбаются наверное: "Развел лоха".. Печально :(

Опубликовано

Рублей 500 в пункте приема лома и это в лучшем случае. Совести похоже совсем нет у людей, еще и улыбаются наверное: "Развел лоха".. Печально :(

ещё печальней, а вернее юморнее,  то, что он модэром в продажах на е38клабе :) :) :)

Опубликовано

кста куда то его тема по продаже запчастей затёрлась. пошарил поиска, а нету :) 

Это я её скрыл, до выяснения. Чтобы другие покупатели не попали. Если что - восстановлю.

Опубликовано

Да, всё уже, человек не объявится, на форум давно не заходит.

Не учит ничто наших покупателей, все такие доверчивые, столько тем уже, а всё равно все шлют бабло не пойми за что.

Опубликовано

Да, всё уже, человек не объявится, на форум давно не заходит.

Не учит ничто наших покупателей, все такие доверчивые, столько тем уже, а всё равно все шлют бабло не пойми за что.

епт, так это уже не просто какой-то однодневный желающий легких денег, а как выясняется МОДЕРАТОР! Куда уж круче по гарантиям должно быть? Один хер мы получается "Мы, уззкие, не обманываем дуг дуга"

Опубликовано

епт, так это уже не просто какой-то однодневный желающий легких денег, а как выясняется МОДЕРАТОР! Куда уж круче по гарантиям должно быть? Один хер мы получается "Мы, уззкие, не обманываем дуг дуга"

Это Вы, простите, о чём? Я вроде внятно объяснил, зачем скрыл тему.
Опубликовано

Мне вот интересно, причем тут модератор какого-то постороннего ресурса и E34.SU ???

Опубликовано

Моя ошибка,читал в торопях,понял не так.Подумал, что модер подраздела е38 на этом форуме.

Раньше как то не задумываясь перевел бы деньги за деталь, модеру.Сейчас пожалуй только лично,с кем имел дело.

Опубликовано

завтра болгаркой распилю его. глянуть как оно там внутрях  струйным насосом перекачивается,интересно ж  :)

но перед эти попробую испытать кетайскую горелку и спец.припой для медных труб.  в общем постараюсь типа  облудить....

результаты экспэриментов будут опубликованы в тебе о табуне лошадей

Опубликовано

ситуация с возвратом денег уже накалила реально... долго ждал, хотел по любовно порешать, но т.к. сообщения в личках игнорятся то выбора остаётся мало
нехотелось бы и здесь ссратться, но.... истина дороже...
да и на самотёк отпускать собственно совсем негоже ...

http://www.e34.su/forum/topic/77239-xcommanderx/

оттуда же -
Геннадий - через недельку поставлю. если побежит, то сам  понимашь..........

ты поставил, ты проверил? :) он потёк?
я перед отправкой лично надул его компрессором до 3атм, и он держал. и он не тёк при снятии с машины. там перед её смертью полный этот самый бак был залит.
сквозных дырок там не было. ну поржавел слехка снаружи, бывает. болотный климат. а то что тебе показалось топливом - это я тряпкой с солярой его протирал. ну штоб пузыри воздуха увидеть в подозрительных местах.
Опубликовано

ооо...продавец объявился однако))...передача возможно продолжиться...самому-то коммандер не стыдно?..человек тебе на слово поверил...еееххх "герой"(

Опубликовано

чёто хотелось так много злого и матерного написать так как со злости аж кровь с зубов пошла...... даж наваял, чего то там, но постеснялся отправлять, уши покраснели от мата.....

смешно бы было еслиб видя в каком состоянии запчасть, поставить её, сфотографировать струйки бегущего бензина и тебе отправить фотки .. наверноб все смеялись долго....увидеть пузыри на солярке.. гыыы. нуну, перл ещё тот :).

каюсь!!! я этому бензобаку сам дырок наделал чтоб тебе насолить в комментах  патамушта ты путина земляк, ога  :) 

понятно, ты зажал теперь возврат денег под детскими отмазками из которых следует,что  я виноват сам и во всех смертных грехах совершенно зазря обвиняю кристально-честного человека. ну да ладно.бог тебе навстречу, надеюсь  больше потеряешь....

а мне  уже и нежалко денег-то, это копейки в сравнении с нынешней жизнью, от людей пришло к людям ушло . к тому же живу я правильно и не бедно, т.к. помню цитату хорошую:Скупость - результат импотенции и страха перед смертью.

а тебе,уважаемый,желаю: теперь как на бабу будешь залазить вспоминай меня  и молись: я уже скупой, хоть бы не упал, а то помирать придётся  :) :) :) :)

все всё увидели, кто понимающий всё понял,услышал,усвоил. патаму прошу тему закрыть для дальнейших комментов, срача и без этого хватает кругом.....

Опубликовано

Геннадий!!! от души посмеялся...спс) минута смеха- день жизни) :e34:

а чё? я ничё  :girl_angel:

осталось баб-красавиц пожелать http://img-fotki.yandex.ru/get/6721/30623699.1/0_9586b_b9514080_L.jpg

за 8тыщ тока така отдасца :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...