Перейти к содержанию

На каких по Вашему авто ездят уроды, хамы и т.д  

149 проголосовавших

1. 1. и так

• Большие внедорожники
    • Маленькие машинки
    • Кредитомобили
    • Пацаномобили
    • Тазики русские дедушкины
    • Тазики нерусские южные
    • Фуры & самосвалы
    • Газельки и т.п.
    • Премиум-кары
    • С мигалками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я проголосовал за Газельки. Встречаются также подвиды - гнилые старые Транзиты и Мерс-будка. Эти гнилые, вечнопердящие и чадящие, ведра уже задолбали. Ездят по принципу Камазов, тошнят в левом и среднем ряду - 50 (а то и того меньше), о техническом состоянии промолчу, резина обычно вся разная и как на формуле 1. Неужели глушак для этого авто так дорого стоит, или проще ездить и пердеть на весь район дырявым говном? Особенно отмечу всякие фирмы, типа Петровича, Грузовозофф, ПЭК и пр., сдайте уже в металл эти утили, они отчасти оставляют впечатление о фирмах, их пользующих, себя не уважаете? Нет, встречаются и исключения, но они в меньшинстве. Еще "бамбил" на ведрах всяких забыли, кто еще сможет завидев на обочине пассажира и почуяв заветные 500руб. из левого ряда прямо перед вами переместиться в крайний правый не взирая ни на что? По поводу водятлов за рулем - тошнящиевлевомрядуведра на КАДе еще тоже жесть, щемильщики которые сзади щемят в пробках и не только. Еду недавно по карману с часто пересекающими его пешеходными переходами и по бокам еще тачки стоят, сзади какой-то щемит на Шевроле Трахо, так я шторку поднял и не обращал внимания, что мне теперь, людей давить раз ему невтерпеж? Про кредитгавно уже достаточно написали. Кстати лично я не замечал особо постоянного тупизма за женщинами за рулем, может успевал объехать, х.з...

Да, точно, наблюдается такое в Питере... А все почему? Да потому что каждый из этих ушлепков считает СЕБЯ самым главным на дороге, а на других водил ему наср....ть! И на ПДД в том числе!   " Я еду!" - и вылетает перед твоим носом с второстепенной дороги. Бесконечная тема.... 

Опубликовано

C недавних пор выделил для себя группу людей которые с головой явно не дружат, сужу чисто по машине: 

216964971.jpg

унылая а8, разлагается около года в Зеленограде

216964953.jpg

Задроченый жизнью Пассат Б5, некогда моя мечта:

216964952.jpg

216964950.jpg

Конечно же сУрьезный тюнинг (шильдики V12, крашеные фары, и наклейка на лобовом стекле) соседствуют с битыми бамперами и ржавчиной на крыльях, дверях, багажнике.... :lol11:

Опубликовано

C недавних пор выделил для себя группу людей которые с головой явно не дружат, сужу чисто по машине: 

216964971.jpg

унылая а8, разлагается около года в Зеленограде

216964953.jpg

Задроченый жизнью Пассат Б5, некогда моя мечта:

216964952.jpg

216964950.jpg

Конечно же сУрьезный тюнинг (шильдики V12, крашеные фары, и наклейка на лобовом стекле) соседствуют с битыми бамперами и ржавчиной на крыльях, дверях, багажнике.... :lol11:

у меня во дворе стоит китайский внедорожник лифан. Так на нем столько топовых шильдиков ///M power, RS, сзади красуется TypeR, не хватает только AMG.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В опросе отсутствуют ТП на насосанных дорогих иномарках!

Ничего личного, музыкой навеяло....

Чупа-чупс объявил акцию, кто больше всех принесёт фанатиков, тот получит автомобиль. Теперь и реальный пацан может насосать на авто )))

Опубликовано

Самые опасные сейчас это выпускники автошкол...

Когда я узнала, как их учат, мне стало плохо и начала задумываться о покупке катка, самое безопасное авто.

Опубликовано

Самые опасные сейчас это выпускники автошкол...

Когда я узнала, как их учат, мне стало плохо и начала задумываться о покупке катка, самое безопасное авто.

Ты тоже опасна)

Опубликовано

Этим и опасно...например, в левой полосе на магистрали))

Блин, ты со мной ездил по магистрали????

Я не лезу в левый ряд.

Но если увижу тебя на дороге, специально буду ехать 40 впереди)))

Опубликовано

Ехать медленно, не значит безопасно,

Скорость должна соответствовать средней скорости потока. Согласна, что тошнить 40, вынуждая пойти на обгон, нарушая правила и подвергая других участников движения опасности не правильно. Но и нестись даже 80 сегодня по нашему колхозу ещё более черевато.

Опубликовано

Тему не читал, отпишу конкретно по маркам и моделям

БМВ

старые ведра

х5 в 70 кузове

много идиотов на е60

мерседес

однозначный король тут ГЕЛИК, каждый 3 - отморозь, видимо это состояние души такое, энергетика быть королем дорожного идиотизма

тойота

200 крузак(чуть скромнее, т.к. на гелик денег не хватило)

богатые нищие на камри, причем чем новее машина, тем они наглее, видимо гарантия и дешевизна сказывается

ШЕВРОЛЕ - лидер по дорожному идиотизму

не зря с большой буквы, тут цари исключительно на КРУЗ

для них это седан премиум класса, который доступен для кредита и показывающий их исключительную царственность на дороге, подрезают, разгоны с педалью в пол, на вариаторе это конечно смешно, но рев то есть, остальное не важно.

Фольцваген

ну тут царей 2

1) таурег (не хватило денег на кайен), выплескивают обиду на дороге

2) каста гольфоводов, передний привод это безнаказанность, машины нехрена не едут, но лезть пытаются в каждую дырку.

Порше

Кайен, это лица "приезжие"(написал так, чтобы не оскорблять остальных людей, т.к. я не расист) в основном, марка авто порше говорит сама за себя, царь дороги и точка, поворотники для лохов, им все должны.

Вроде остальные лично мне не мешают.

Извените, если кого обидел, это мое личное наблюдение на дорогах мск и области.

Опубликовано

Порше

Кайен, это лица "приезжие"(написал так, чтобы не оскорблять остальных людей, т.к. я не расист) в основном, марка авто порше говорит сама за себя, царь дороги и точка, поворотники для лохов, им все должны.

Это верно написал.

Видео на ю туб : Неподкупный ИДПС. Не могу ссыль вставить с телефона

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Корейское и французское свежее говно, реже камри и теаны, ну там у них своя атмосфера, мне не понять, я так понимаю это те, кто хотел бы икса или е60 и всех щемить, но по той или иной причине катаются на этой шляпе.

А владельцы Кореи и Франции хоть и любят пытаться доминировать, но делают это ровно до тех пор, пока им это позволяешь, при встрече противодействия быстро сливаются, с премиум карами не связываются изначально.

С газелями, дедушками, чоткими пацанами, владельцами премиума вопросов никогда не было.

Опубликовано

Тему не читал, отпишу конкретно по маркам и моделям

БМВ

старые ведра

х5 в 70 кузове

много идиотов на е60

мерседес

однозначный король тут ГЕЛИК, каждый 3 - отморозь, видимо это состояние души такое, энергетика быть королем дорожного идиотизма

тойота

200 крузак(чуть скромнее, т.к. на гелик денег не хватило)

богатые нищие на камри, причем чем новее машина, тем они наглее, видимо гарантия и дешевизна сказывается

ШЕВРОЛЕ - лидер по дорожному идиотизму

не зря с большой буквы, тут цари исключительно на КРУЗ

для них это седан премиум класса, который доступен для кредита и показывающий их исключительную царственность на дороге, подрезают, разгоны с педалью в пол, на вариаторе это конечно смешно, но рев то есть, остальное не важно.

Фольцваген

ну тут царей 2

1) таурег (не хватило денег на кайен), выплескивают обиду на дороге

2) каста гольфоводов, передний привод это безнаказанность, машины нехрена не едут, но лезть пытаются в каждую дырку.

Порше

Во многом согласен, очень точное наблюдение!
Опубликовано

Ни одна 34ка меня не щемила... да и е60 не припомню, а вот х было дело...

Опубликовано

Ни одна 34ка меня не щемила... да и е60 не припомню, а вот х было дело...

34 не было тоже, придурков на е60 было много пару лет назад, сейчас стало меньше, видно е60 потихоньку по регионам растаскивают, в Москве уже не круто, наверное

касаемо 34 - когда они еще немного ездили, на них идиотов хватало-не в плане щемителей, а в плане "слабоумия и отваги".

сейчас 34 уже реликт в принципе...

Опубликовано

об уродах..

еду вчера по новой рязанке со скоростью потока в крайнем левом. с учетом дороги, держу дистанцию метров 10. сзади начинает моргать очередной неадекват. через пару метров психует, обгоняет меня, впереди идущую машину и через 50 метров уходит направо, на поворот... я чего-то не понимаю в этой жизни? на кой икс эти виражи?

да,машина зверь-портер)))

Опубликовано

я вот то же не понимаю зачем люди забираются в левый ряд если им скоро направо, а потом через 3 полосы начинают ломится пред светофором направо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...