Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это с внутренней и внешней сторон? Для этого приспособы специальные нужны, или можно обойтись кистью?

С обеих сторон. Грунты в болончиках, мастику кистью.

Опубликовано

Решил я седня дособрать салон. Заодно глянуть надо что скрипит в районе заднего поавого опорника. Снял обшивку а там.....

65d9ced55840.jpg

bb5d089a7769.jpg

И вот с таким делом я спокойно возил 500 кг в багажнике. Кто чо думает?? Скока времени займет и по деньгам вылезет???

Всё таки bmw не грузовик, хоть и универсал чтобы возить по пол тонны.Вот и последствия.

Опубликовано

Всё таки bmw не грузовик, хоть и универсал чтобы возить по пол тонны.Вот и последствия.

я уже такую купил и возил 500 кг с таким стаканом.

Опубликовано

собрал машину. седня первый выезд был после месяца простоя. я рад!!! осталось покрасить задний бампер и зеркала.

бампер надеюсь купить другой. чото лень клеить в 3 местах трещины. может есть у кого???

Опубликовано

О! Расскажи про люк мне немного. А именно:

1. Чтобы его наладить, потолок снимать надо?

2. У меня привод рабочий, чего-то жужжит, щёлкает, но не открывается - это троса?

3. Насколько муторно вообще поменять приводные тросы?

Плюс потом по ходу дела ещё будут вопросы...

Опубликовано

О! Расскажи про люк мне немного. А именно:

1. Чтобы его наладить, потолок снимать надо?

2. У меня привод рабочий, чего-то жужжит, щёлкает, но не открывается - это троса?

3. Насколько муторно вообще поменять приводные тросы?

Плюс потом по ходу дела ещё будут вопросы...

Выкидываем старый, покупаем рабочий. Я так делал.

Опубликовано

хоть покатаешься или закончишь и спулишь? увидел увидел ))) я так и думал..

Учитывая нынешние тенденции продаж по полгода, думаю покатаюсь.

Опубликовано

Они не паяются. Пластик такой.

Эпоксидка усиливает знатно. Там 5 слоев стеклоткани и пластинки в 2 слоя металлические.

Опубликовано

Porez, подскажи по поводу мойки мотора и подкапотного.

Завелась нормально потом ? просто думаю намыть, но боюсь что потом все датчики или еще что накроется

Опубликовано

Porez, подскажи по поводу мойки мотора и подкапотного.

Завелась нормально потом ? просто думаю намыть, но боюсь что потом все датчики или еще что накроется

всегда на мойках мою. просто говорю, чтоб в блок предов и мозги особо не лили с керхера и шубу не мыть. а то разлетится на куски и все. заводится всегда хорошо.

Опубликовано

всегда на мойках мою. просто говорю, чтоб в блок предов и мозги особо не лили с керхера и шубу не мыть. а то разлетится на куски и все. заводится всегда хорошо.

+100500.сам мыл не раз(люблю я чистейший мотор)))заводится всегда отлично,ничего не заливает.эт же м писят,бро,че ему будет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...