Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выполнение токарно-фрезерных работ.Изготовление приспособлений для ремонта двс автомобилей бмв(копии с оригинала или упрощённые версии),колёсные проставки,проставки под амортизаторные стойки,различные втулки,переходники,шпильки и многое другое.Возможно изготовление деталей по вашим чертежам,а также изготовление копии по детали.Вот некоторые примеры работ.Приспособления для выставления грм на М50,52,54,56,60,62.

SDC11293.jpg

SDC11289.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 36
Опубликовано

Приспособления для запрессовки переднего сальника коленвала.Оправки для центровки сцепления М20,30,50,52,54,60.

SDC11304.jpg

SDC11318.jpg

Опубликовано

Втулки на кронштейн капота Е30,32,34.И многое другое.

По всем вопросам можно обратиться по телефону-89269831965.

SDC11317.jpg

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приспособа для выставления грм сколько стоит и что входит в комплект?

На какой мотор?

Опубликовано

Ну хоть цены примерные озвучте.и как с регионами?

На что,конкретно,интересует цена?Всё зависит от того,что нужно сделать.Могу отправить в регионы,но только почтой.

Опубликовано

Бывает потребность что нибудь выточить. С исполнителем легче(дешевле) общаться чем с посредником.

Опубликовано

Когда как.Могу всё исполнить сам.То что на фото,моё.Но сейчас,в основном,отдаю знакомым.У меня сейчас времени на это не хватает.Естественно отлично разбираюсь во всём процессе и абы кому не отдам,только тому человеку в чьей квалификации уверен.Что касается денег,то я за посредничество ничего не имею.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужны проставки с ЦО 74.1 мм., 5 на 120. Толщина 4 - 5 мм. Какова стоимость и какой материал используется для изготовления?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет.Пальцы+втулки-2000р.Если сам трапецию снимешь,то переборка будет стоить 500р.Пальцы варить не надо,они запрессовываются,также как на заводе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...