Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. А косозубую шестерню по образцу сделать сможете? Сроки?Стоимость(примерно)?

e9c66e4s-480.jpg

Опубликовано

67e4f6f83fc6.jpg

Вот такие проставки надо толщиной 25мм, материал д16Т.

Это проставка между сапогом передней стойки и поворотным кулаком.

Опубликовано

Приветствую. А косозубую шестерню по образцу сделать сможете? Сроки?Стоимость(примерно)?

e9c66e4s-480.jpg

Это сложная работа.Косозубая,да еще спиральная.Можно не угадать с углом,будет жрать зубья.Пример.У нас на заводе спецы хорошие,в т.ч зуборезчик.Понадобилось мне похожую на твою шестерню сделать.Чертежей нет,оригинал подношен.Сняли размеры "по среднему",нарезали,закалили.Вроде один в один...В итоге самодельной хоть бы хны,а те,которые в контакте были с ней,сожрало в 0.Имей в виду!Если возможно,делай в паре.

Опубликовано

67e4f6f83fc6.jpg

Чертёж изобразить сможешь?

Опубликовано

Это надо стойку разбирать, а я на машине каждый день езжу, да и холодно сейчас в гараже, поспрашиваю у пацанов, может валяется у кого снятая.

Опубликовано

Это надо стойку разбирать, а я на машине каждый день езжу, да и холодно сейчас в гараже, поспрашиваю у пацанов, может валяется у кого снятая.

Дроволет такие делал, может у него чертеж есть.

Опубликовано

67e4f6f83fc6.jpg

А для чего она,просветите?

Опубликовано

Почитай тему Дроволета в разделе наши автомобили, по моему 8 страница, там все подробно описано и рисунок даже есть

Опубликовано

Grigоriy, под эти проставки бери болты от двухмассового маховика М50, они как раз на 25 мм длиннее родных и класс прочности выше, чем у родных - 12.9.

Опубликовано

Спасибо за совет, как раз сейчас занимался подбором этих болтов, а тут такой подарок.

Чертежей ни у кого нет, придется снимать свою стойку и дюраль искать, пока такой толщины не попадается, а готовые такие проставки ведь бывают? интересно дорого стоят?

Сколько ни искал только картинки находил, наверное искать не умею.

Опубликовано

Спасибо за совет, как раз сейчас занимался подбором этих болтов, а тут такой подарок.

Чертежей ни у кого нет, придется снимать свою стойку и дюраль искать, пока такой толщины не попадается, а готовые такие проставки ведь бывают? интересно дорого стоят?

Сколько ни искал только картинки находил, наверное искать не умею.

на ибее попадались на глаза

Опубликовано

Если чё, могу с проставок размеры снять. А готовые посмотри на сайте AKG Motorsport.

Ну если не сложно, набросай эскиз

Опубликовано

По поводу пальцев и втулок, Леха сделал все просто супер, тока что поставил перебранную им трапецию, все прекрасно работает, трапеция не люфтит не  на 1мм, о капот больше не бьет, в общем, все просто замечательно.

Опубликовано

По поводу пальцев и втулок, Леха сделал все просто супер, тока что поставил перебранную им трапецию, все прекрасно работает, трапеция не люфтит не на 1мм, о капот больше не бьет, в общем, все просто замечательно.

Отлично, я тут на месте отдавал токарю трапецию, сделал так, что люфт стал еще больше на правом дворнике((( об капот не долбит, но у меня и до этого небыло люфта)))

Опубликовано

у меня люфт был если за дворники двигать см 10 по большому радиусу, и по 2-4мм если за сам палец шатать

Опубликовано

Есть возможность левый палец сделать под прижим, т.е. полым?

Пока такие не делал,но в ближайшее время буду снимать размеры и точить.Немного терпения.

Опубликовано

Это сложная работа.Косозубая,да еще спиральная.Можно не угадать с углом,будет жрать зубья.Пример.У нас на заводе спецы хорошие,в т.ч зуборезчик.Понадобилось мне похожую на твою шестерню сделать.Чертежей нет,оригинал подношен.Сняли размеры "по среднему",нарезали,закалили.Вроде один в один...В итоге самодельной хоть бы хны,а те,которые в контакте были с ней,сожрало в 0.Имей в виду!Если возможно,делай в паре.

Спасибо за совет! С ответкой проблема ибо она в зацепе с распредвалом, единственное что он будет новым, наверное исходя из этого и буду плясать, в любом случае пока в москве нашел всего 1 место где за это вообще готовы взяться, правда ценник конский очень))))

По теме, автор, сколько ждать исполнения заказа? Нужны оправки для валов на М50 и М52. И еще вопрос, приспособу для снятия распредвалов так же можешь изготовить?

Опубликовано

Спасибо за совет! С ответкой проблема ибо она в зацепе с распредвалом, единственное что он будет новым, наверное исходя из этого и буду плясать, в любом случае пока в москве нашел всего 1 место где за это вообще готовы взяться, правда ценник конский очень))))

По теме, автор, сколько ждать исполнения заказа? Нужны оправки для валов на М50 и М52. И еще вопрос, приспособу для снятия распредвалов так же можешь изготовить?

Приспособления для грм-2000р. комплект.Приспособу для снятия валов,как в оригинале,исполнить не смогу.Ну а если есть другие варианты исполнения,то рисуй,а там посмотрим.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...