SEREGAflot 77 Posted January 16, 2015 1000р. Мне не сделал ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alex-Ki 56 Posted January 16, 2015 1000р. Где забирать? Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted January 16, 2015 Мне не сделал ? Пока нет. Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted January 16, 2015 Где забирать? В наличии нет,только на заказ.Забирать в Братеево. Share this post Link to post Share on other sites
Dude 6 Posted January 23, 2015 Приветствую. А косозубую шестерню по образцу сделать сможете? Сроки?Стоимость(примерно)? Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted January 26, 2015 Пока,такой возможности нет. Share this post Link to post Share on other sites
Grigoriy 1,714 Posted January 30, 2015 Вот такие проставки надо толщиной 25мм, материал д16Т. Это проставка между сапогом передней стойки и поворотным кулаком. Share this post Link to post Share on other sites
Guest АНДРЕЙ Posted January 30, 2015 Приветствую. А косозубую шестерню по образцу сделать сможете? Сроки?Стоимость(примерно)? Это сложная работа.Косозубая,да еще спиральная.Можно не угадать с углом,будет жрать зубья.Пример.У нас на заводе спецы хорошие,в т.ч зуборезчик.Понадобилось мне похожую на твою шестерню сделать.Чертежей нет,оригинал подношен.Сняли размеры "по среднему",нарезали,закалили.Вроде один в один...В итоге самодельной хоть бы хны,а те,которые в контакте были с ней,сожрало в 0.Имей в виду!Если возможно,делай в паре. Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted January 30, 2015 Вот такие проставки надо толщиной 25мм, материал д16Т. Это проставка между сапогом передней стойки и поворотным кулаком. Чертёж изобразить сможешь? Share this post Link to post Share on other sites
Grigoriy 1,714 Posted January 31, 2015 Это надо стойку разбирать, а я на машине каждый день езжу, да и холодно сейчас в гараже, поспрашиваю у пацанов, может валяется у кого снятая. Share this post Link to post Share on other sites
gorelyy 2,512 Posted January 31, 2015 Это надо стойку разбирать, а я на машине каждый день езжу, да и холодно сейчас в гараже, поспрашиваю у пацанов, может валяется у кого снятая. Дроволет такие делал, может у него чертеж есть. Share this post Link to post Share on other sites
Grigoriy 1,714 Posted January 31, 2015 Я у него спрашивал, нет чертежа, он по отпечатку стойки делал Share this post Link to post Share on other sites
Guest АНДРЕЙ Posted January 31, 2015 Вот такие проставки надо толщиной 25мм, материал д16Т. Это проставка между сапогом передней стойки и поворотным кулаком. А для чего она,просветите? Share this post Link to post Share on other sites
Grigoriy 1,714 Posted February 1, 2015 Почитай тему Дроволета в разделе наши автомобили, по моему 8 страница, там все подробно описано и рисунок даже есть Share this post Link to post Share on other sites
drovolet 2,384 Posted February 1, 2015 Вот такие проставки надо толщиной 25мм, материал д16Т. Grigоriy, под эти проставки бери болты от двухмассового маховика М50, они как раз на 25 мм длиннее родных и класс прочности выше, чем у родных - 12.9. Share this post Link to post Share on other sites
Grigoriy 1,714 Posted February 1, 2015 Спасибо за совет, как раз сейчас занимался подбором этих болтов, а тут такой подарок. Чертежей ни у кого нет, придется снимать свою стойку и дюраль искать, пока такой толщины не попадается, а готовые такие проставки ведь бывают? интересно дорого стоят? Сколько ни искал только картинки находил, наверное искать не умею. Share this post Link to post Share on other sites
gorelyy 2,512 Posted February 1, 2015 Спасибо за совет, как раз сейчас занимался подбором этих болтов, а тут такой подарок. Чертежей ни у кого нет, придется снимать свою стойку и дюраль искать, пока такой толщины не попадается, а готовые такие проставки ведь бывают? интересно дорого стоят? Сколько ни искал только картинки находил, наверное искать не умею. на ибее попадались на глаза Share this post Link to post Share on other sites
drovolet 2,384 Posted February 1, 2015 Если чё, могу с проставок размеры снять. А готовые посмотри на сайте AKG Motorsport. Share this post Link to post Share on other sites
Grigoriy 1,714 Posted February 2, 2015 Если чё, могу с проставок размеры снять. А готовые посмотри на сайте AKG Motorsport. Ну если не сложно, набросай эскиз Share this post Link to post Share on other sites
gorelyy 2,512 Posted February 4, 2015 Пальцы и втулки для трапеции дворников. Есть возможность левый палец сделать под прижим, т.е. полым? Share this post Link to post Share on other sites
AnT1k 1,068 Posted February 4, 2015 По поводу пальцев и втулок, Леха сделал все просто супер, тока что поставил перебранную им трапецию, все прекрасно работает, трапеция не люфтит не на 1мм, о капот больше не бьет, в общем, все просто замечательно. Share this post Link to post Share on other sites
gorelyy 2,512 Posted February 4, 2015 По поводу пальцев и втулок, Леха сделал все просто супер, тока что поставил перебранную им трапецию, все прекрасно работает, трапеция не люфтит не на 1мм, о капот больше не бьет, в общем, все просто замечательно. Отлично, я тут на месте отдавал токарю трапецию, сделал так, что люфт стал еще больше на правом дворнике((( об капот не долбит, но у меня и до этого небыло люфта))) Share this post Link to post Share on other sites
AnT1k 1,068 Posted February 4, 2015 у меня люфт был если за дворники двигать см 10 по большому радиусу, и по 2-4мм если за сам палец шатать Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted February 4, 2015 Есть возможность левый палец сделать под прижим, т.е. полым? Пока такие не делал,но в ближайшее время буду снимать размеры и точить.Немного терпения. Share this post Link to post Share on other sites
Dude 6 Posted February 9, 2015 Это сложная работа.Косозубая,да еще спиральная.Можно не угадать с углом,будет жрать зубья.Пример.У нас на заводе спецы хорошие,в т.ч зуборезчик.Понадобилось мне похожую на твою шестерню сделать.Чертежей нет,оригинал подношен.Сняли размеры "по среднему",нарезали,закалили.Вроде один в один...В итоге самодельной хоть бы хны,а те,которые в контакте были с ней,сожрало в 0.Имей в виду!Если возможно,делай в паре. Спасибо за совет! С ответкой проблема ибо она в зацепе с распредвалом, единственное что он будет новым, наверное исходя из этого и буду плясать, в любом случае пока в москве нашел всего 1 место где за это вообще готовы взяться, правда ценник конский очень)))) По теме, автор, сколько ждать исполнения заказа? Нужны оправки для валов на М50 и М52. И еще вопрос, приспособу для снятия распредвалов так же можешь изготовить? Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted February 10, 2015 Спасибо за совет! С ответкой проблема ибо она в зацепе с распредвалом, единственное что он будет новым, наверное исходя из этого и буду плясать, в любом случае пока в москве нашел всего 1 место где за это вообще готовы взяться, правда ценник конский очень)))) По теме, автор, сколько ждать исполнения заказа? Нужны оправки для валов на М50 и М52. И еще вопрос, приспособу для снятия распредвалов так же можешь изготовить? Приспособления для грм-2000р. комплект.Приспособу для снятия валов,как в оригинале,исполнить не смогу.Ну а если есть другие варианты исполнения,то рисуй,а там посмотрим. Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted April 13, 2015 Другой вариант втулок,вместе с резьбой. Share this post Link to post Share on other sites