hypnotize Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 именно тектил мл я и видел в магазинах.значит его буду брать. Цитата
hypnotize Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 продолжаю свой бортовик.для такого события был специально куплен цифровик(фото с телефона не айс)арки и дно обработал тектилом с цинком,в пороги и лонжероны задул тоже тектил для скрытых полостей.проложил дополнительную виброизоляцию. ну и немного хоррора перед сном.состояние старого кузова,на котором передвигаюсь))) заказал почти все по подвеске.так же новые все оригинальные магистральные трубки. Цитата
wolf540 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Не плохо ты ее закатал ))) в принципе шумку класс в е34 не сложно, вот с задними арками чуть не удобно. Цитата
hypnotize Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 с задними арками пока решил так оставить.будет мало,спинку сидения недолго скинуть.для справки-ушло 11 листов. Цитата
Demon 520 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вопрос: на первом фото по окружности арки идут несколько отверстий на примерно одинаковом расстоянии, для чего они и что там крепится? Цитата
hypnotize Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Вопрос: на первом фото по окружности арки идут несколько отверстий на примерно одинаковом расстоянии, для чего они и что там крепится? если честно-то,понятия не имею.там у меня ничего не крепилось.как предположение-это контрольные точки для измерения штампа при изготовлении на заводе. Цитата
Demon 520 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Вот и у меня там ничего. Есть предположение, что там какой то уплотнитель для локера (пластикового) крепится. Цитата
hypnotize Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Вот и у меня там ничего. Есть предположение, что там какой то уплотнитель для локера (пластикового) крепится. вообщем,снял сегодня левое крыло.и именно в эти отверстия вставляются пистоны для крепления жгута.жгут идет к датчику загрязнения наружнего воздуха(AUC по простому),стоит на диффузоре радиатора. Цитата
hypnotize Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 последняя фотосессия "Фрэнка" ну и пару фоток ужасного салона... вчера начал разбирать.возникает пару вопросов к знатокам.обнаружена какая то оригинальная штатная противоугонка.что то типа иммобилайзера на панели стоит,подносишь к нему спецбрелок,только потом машина заводится.так вот вопрос-как ее вырезать???чтобы машина без нее заводилась.провода все одинаково черные)))и расплетались по всей проводке.еще найдены 2 блока,находились рядом с упором ноги водителя,2 синих многопиновых разъема в них вставляются.что это за блоки??? Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 последняя фотосессия "Фрэнка" ну и пару фоток ужасного салона... вчера начал разбирать.возникает пару вопросов к знатокам.обнаружена какая то оригинальная штатная противоугонка.что то типа иммобилайзера на панели стоит,подносишь к нему спецбрелок,только потом машина заводится.так вот вопрос-как ее вырезать???чтобы машина без нее заводилась.провода все одинаково черные)))и расплетались по всей проводке.еще найдены 2 блока,находились рядом с упором ноги водителя,2 синих многопиновых разъема в них вставляются.что это за блоки??? Колхозный иммобилайзер и сигналка скорее всего, просто вытаскивай эти провода и блоки и пробуй ездить без них :D БТВ, впервые вижу такой раздроченный задний диван О_О Цитата
hypnotize Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 насчет дивана,сам в шоке был когда чехол с него снял.не спроста там чехлы натянули)))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Сфотай брелок и ответную часть, у тебя скорее всего штатный иммобилайзер. Цитата
hypnotize Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 вот фото этого штатного иммо(домофона) вот номер на блоке вот собственно процесс вот главный герой,который выпил немало моей кровушки)))блок предохранителей.кто менял проводку-меня поймет))) ну и понемногу начал собирать наружку.неплохой кадр)))дьяболо))) 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Моя почти в таком же состоянии сейчас, только еще моста нет заднего :-) Цитата
White_Bear Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Люди вон пересыпают одну машну в другую и ничего. Значит и я спрявлюсь со своими "дырами". По теме: класс. Цитата
hypnotize Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 не просто пересыпают,а с дефектовкой всего и вся)))потому что каждого элемента есть по 2 штуки)))типа если этот кронштейн с царапиной-в помойку.другой в идеале.ну как то так.теперь по теме: продолжаю военные действия с проводкой.пока вроде побеждаю)))эх,штатная сигналка весь мозг уничтожает(когда в колодку замка зажигания должны входить 7 проводов,а по факту входит 3!!!остальные висят отдельно и шли на эту сигналку.седодня чуть подсобрал салон для проверки проводки(без моторной косы).заработало почти все)))кроме поворотников и соответственно аварийки.мигает постоянно левая сторона,при выключенном зажигании и выключенной кнопки аварийки.будем разбираться. Цитата
Nikfighter Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Мой тебе настоятельный совет! Продай как есть! Пока не поздно! Хоть за 100 т.р Цитата
hypnotize Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 а смысл какой?заднюю поздняк включать.тем более соберу себе нормальное авто.а продавать за бесценок и покупать другую тоже нет смысла.другая может быть не лучше(так же из двух частей или несколько кг штакли на одном элементе. 1 Цитата
hypnotize Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 решил проблему с поворотниками.почти собрал весь салон.осталось сердце установить и подвеску подделать. Цитата
hypnotize Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 еще немного фоток(c телефона) передний бампер в полном здравии)))спасибо ЗВЕРОКОТУ бессердечный))) салон почти собран,фото сделаю окончательного результата.ну и на последок еще фотка..."Черныш" оживает))) Цитата
hypnotize Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 сегодня передок авто присел)))ура мотор и кпп заняли свое место.вопрос про ЦЗ-нет 12в на одном концевике двери.может блок гм на помойку? Цитата
FLUENT11 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 еще немного фоток(c телефона) передний бампер в полном здравии)))спасибо ЗВЕРОКОТУ бессердечный))) салон почти собран,фото сделаю окончательного результата.ну и на последок еще фотка..."Черныш" оживает))) Привет земеля, удачи тебе . Я бы на такое не решился, буду следить за темой. Цитата
hypnotize Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 привет.машина почти собрана.осталось немного-поставить выхлоп и собрать морду.спасибо за поддержку.скоро выложу еще пару фоток процесса. Цитата
FLUENT11 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 привет.машина почти собрана.осталось немного-поставить выхлоп и собрать морду.спасибо за поддержку.скоро выложу еще пару фоток процесса. Надо как нибудь заехать, посмотреть на твои труды. Да и так пообщаться, интересно поговорить с человеком, который вывернул е34 на изнанку. Цитата
hypnotize Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 заезжай как-нибудь.пообщаемся. Цитата
miha865 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Молодчина, приятно посмотреть!!!! Цитата
hypnotize Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 будет много фото. проводим замену воздушных трубок на баке сердце заняло свое место задняя балка в сборе.какая же она тяжелая)))заменены гумики(майле хд)и коварные сайленты в рычагах.новые тормозные колодки ручника,троса,пружинки(все детали АТЕ) салон собран и мне это нравится))) вчера завелся "черныш" !!!без выхлопном системы звук просто безумный,вся округа слышала))) ну и на последок пару фоток общего вида.за зазоры не ругать.капот на время поставил.как начну ездить,сразу закажу широкую морду. как же я помучался выставлять зазоры на передних крыльях. крылья фирмы гордон,кто делал их,тот ...дон!!!что то чувствуется,что при замене капота буду долго воевать с зазорами))) Цитата
hypnotize Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 УРА,ТОВАРИЩИ))))черныш сегодня был полностью доделан и готов к эксплуатации.как же я соскучился по этому чувству...драйву е34 Цитата
dimm-as Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ооооооооо. Да. как же я тебе завидую. Удачи на дороге Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.