Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ce18d395c33b.jpg

продолжаю свой бортовик.для такого события был специально куплен цифровик(фото с телефона не айс)арки и дно обработал тектилом с цинком,в пороги и лонжероны задул тоже тектил для скрытых полостей.проложил дополнительную виброизоляцию.

3ad9bb747964.jpg

ну и немного хоррора перед сном.состояние старого кузова,на котором передвигаюсь)))

7173f9db8092.jpg

6e488e88e317.jpg

заказал почти все по подвеске.так же новые все оригинальные магистральные трубки.

Опубликовано

Вопрос: на первом фото по окружности арки идут несколько отверстий на примерно одинаковом расстоянии, для чего они и что там крепится?

Опубликовано

Вопрос: на первом фото по окружности арки идут несколько отверстий на примерно одинаковом расстоянии, для чего они и что там крепится?

если честно-то,понятия не имею.там у меня ничего не крепилось.как предположение-это контрольные точки для измерения штампа при изготовлении на заводе.

Опубликовано

Вот и у меня там ничего. Есть предположение, что там какой то уплотнитель для локера (пластикового) крепится.

вообщем,снял сегодня левое крыло.и именно в эти отверстия вставляются пистоны для крепления жгута.жгут идет к датчику загрязнения наружнего воздуха(AUC по простому),стоит на диффузоре радиатора.

Опубликовано

последняя фотосессия "Фрэнка"

a63ada236471.jpg

6eb841f19024.jpg

b4e4ea75d1cf.jpg

ну и пару фоток ужасного салона...

ef6a6bdf1fce.jpg

26fa5439e8f3.jpg

вчера начал разбирать.возникает пару вопросов к знатокам.обнаружена какая то оригинальная штатная противоугонка.что то типа иммобилайзера на панели стоит,подносишь к нему спецбрелок,только потом машина заводится.так вот вопрос-как ее вырезать???чтобы машина без нее заводилась.провода все одинаково черные)))и расплетались по всей проводке.еще найдены 2 блока,находились рядом с упором ноги водителя,2 синих многопиновых разъема в них вставляются.что это за блоки???

Опубликовано

последняя фотосессия "Фрэнка"

a63ada236471.jpg

6eb841f19024.jpg

b4e4ea75d1cf.jpg

ну и пару фоток ужасного салона...

ef6a6bdf1fce.jpg

26fa5439e8f3.jpg

вчера начал разбирать.возникает пару вопросов к знатокам.обнаружена какая то оригинальная штатная противоугонка.что то типа иммобилайзера на панели стоит,подносишь к нему спецбрелок,только потом машина заводится.так вот вопрос-как ее вырезать???чтобы машина без нее заводилась.провода все одинаково черные)))и расплетались по всей проводке.еще найдены 2 блока,находились рядом с упором ноги водителя,2 синих многопиновых разъема в них вставляются.что это за блоки???

Колхозный иммобилайзер и сигналка скорее всего, просто вытаскивай эти провода и блоки и пробуй ездить без них :D

БТВ, впервые вижу такой раздроченный задний диван О_О

Опубликовано

вот фото этого штатного иммо(домофона)

d0b6ef67ad84.jpg

вот номер на блоке

2a4f29826248.jpg

вот собственно процесс

7201810bd67b.jpg

b25f6bceac0d.jpg

вот главный герой,который выпил немало моей кровушки)))блок предохранителей.кто менял проводку-меня поймет)))

460ecc997d75.jpg

ну и понемногу начал собирать наружку.неплохой кадр)))дьяболо)))

bbcade97ccc1.jpg

Опубликовано

не просто пересыпают,а с дефектовкой всего и вся)))потому что каждого элемента есть по 2 штуки)))типа если этот кронштейн с царапиной-в помойку.другой в идеале.ну как то так.теперь по теме: продолжаю военные действия с проводкой.пока вроде побеждаю)))эх,штатная сигналка весь мозг уничтожает(когда в колодку замка зажигания должны входить 7 проводов,а по факту входит 3!!!остальные висят отдельно и шли на эту сигналку.седодня чуть подсобрал салон для проверки проводки(без моторной косы).заработало почти все)))кроме поворотников и соответственно аварийки.мигает постоянно левая сторона,при выключенном зажигании и выключенной кнопки аварийки.будем разбираться.

Опубликовано

а смысл какой?заднюю поздняк включать.тем более соберу себе нормальное авто.а продавать за бесценок и покупать другую тоже нет смысла.другая может быть не лучше(так же из двух частей или несколько кг штакли на одном элементе.

Опубликовано

еще немного фоток(c телефона)

передний бампер в полном здравии)))спасибо ЗВЕРОКОТУ

fcdf7fea6938.jpg

бессердечный)))

74a2e988b479.jpg

салон почти собран,фото сделаю окончательного результата.ну и на последок еще фотка..."Черныш" оживает)))

5594e18973f2.jpg

Опубликовано

сегодня передок авто присел)))ура :dur_486: мотор и кпп заняли свое место.вопрос про ЦЗ-нет 12в на одном концевике двери.может блок гм на помойку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

еще немного фоток(c телефона)

передний бампер в полном здравии)))спасибо ЗВЕРОКОТУ

fcdf7fea6938.jpg

бессердечный)))

74a2e988b479.jpg

салон почти собран,фото сделаю окончательного результата.ну и на последок еще фотка..."Черныш" оживает)))

5594e18973f2.jpg

Привет земеля, удачи тебе :otli4no: . Я бы на такое не решился, буду следить за темой.

Опубликовано

привет.машина почти собрана.осталось немного-поставить выхлоп и собрать морду.спасибо за поддержку.скоро выложу еще пару фоток процесса.

Опубликовано

привет.машина почти собрана.осталось немного-поставить выхлоп и собрать морду.спасибо за поддержку.скоро выложу еще пару фоток процесса.

Надо как нибудь заехать, посмотреть на твои труды. Да и так пообщаться, интересно поговорить с человеком, который вывернул е34 на изнанку.

Опубликовано

будет много фото.

проводим замену воздушных трубок на баке

19ff236401ac.jpg

сердце заняло свое место

c008a53134b4.jpg

задняя балка в сборе.какая же она тяжелая)))заменены гумики(майле хд)и коварные сайленты в рычагах.новые тормозные колодки ручника,троса,пружинки(все детали АТЕ)

9bd5685bdc26.jpg

салон собран и мне это нравится)))

15e71bb6d6e8.jpg

вчера завелся "черныш" :yahoo: !!!без выхлопном системы звук просто безумный,вся округа слышала))) :dur_486:

6c276fa52dbf.jpg

ну и на последок пару фоток общего вида.за зазоры не ругать.капот на время поставил.как начну ездить,сразу закажу широкую морду.

a4b1b8c07f97.jpg

c6f098f7327f.jpg

c71010859b2b.jpg

как же я помучался выставлять зазоры на передних крыльях. :84: крылья фирмы гордон,кто делал их,тот ...дон!!!что то чувствуется,что при замене капота буду долго воевать с зазорами)))

Опубликовано

УРА,ТОВАРИЩИ))))черныш сегодня был полностью доделан и готов к эксплуатации.как же я соскучился по этому чувству...драйву е34 :driving:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...