Sane41k Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Всяко удачи.Начало уже положено-у тебя Е34!) Цитата
TpaBka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ввалишь очень много денег. Подумай еще раз, стоит ли это того, сумма выйдет в разы больше да и времени сколько понадобится. Лучше реально продать и подкопить и искать по-нормальному, дотошно, а не так прокатился и забрал. Это и была твоя большая ошибка. При осмотре машины отбрасывать все эиоции и досконально всё смотреть, на сервисе на подъемнике и тд. 2 Цитата
hypnotize Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 ввалишь очень много денег. Подумай еще раз, стоит ли это того, сумма выйдет в разы больше да и времени сколько понадобится. Лучше реально продать и подкопить и искать по-нормальному, дотошно, а не так прокатился и забрал. Это и была твоя большая ошибка. При осмотре машины отбрасывать все эиоции и досконально всё смотреть, на сервисе на подъемнике и тд. согласен с тобой,что это была большая ошибка покупки этого авто.насчет продажи,кому нужна машина из двух частей?а замазывать и маскировать швы ради продажи мне совесть не позволяет,как то так.машину буду использовать для повседневной езды,в планах нет сделать из нее машину выходного дня(на 37 стиле,м-обвесе,винты по кругу,полный электропакет,матерый строкер и так далее).вот именно эти ништяки и будут стоить очень больших денег,и времени на их реализацию надо будет гораздо больше...будет просто ухоженная классическая е34 на 5 стиле и ни капли колхоза... Цитата
ketchUp Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 П согласен с тобой,что это была большая ошибка покупки этого авто.насчет продажи,кому нужна машина из двух частей?а замазывать и маскировать швы ради продажи мне совесть не позволяет,как то так.машину буду использовать для повседневной езды,в планах нет сделать из нее машину выходного дня(на 37 стиле,м-обвесе,винты по кругу,полный электропакет,матерый строкер и так далее).вот именно эти ништяки и будут стоить очень больших денег,и времени на их реализацию надо будет гораздо больше...будет просто ухоженная классическая е34 на 5 стиле и ни капли колхоза... Опять же поддержу предыдущего автора. Просто ты как то говоришь, как будто у тебя убит только кузов, а все остальное в отличном состоянии, бабла уйдет немеренно, на одни только клипсы,всякие пластмаски, сайлентблоки уйдет куча денег и времени если их на складе не Окажется. Я не просто так отговариваю, знаю что это такое, у меня нет ни 37-ого стиля, ни м'обвеса, ни койлов, даже салона нет, просто привожу свою в порядок, у меня как за 300 перевалило, я и перестал считать вложения в нее, это с учетом что кузов живой. Тоже без колхоза, все оригинал. Так тоже не вариант в живой кузов требуху ставить. 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 П Опять же поддержу предыдущего автора. Просто ты как то говоришь, как будто у тебя убит только кузов, а все остальное в отличном состоянии, бабла уйдет немеренно, на одни только клипсы,всякие пластмаски, сайлентблоки уйдет куча денег и времени если их на складе не Окажется. Я не просто так отговариваю, знаю что это такое, у меня нет ни 37-ого стиля, ни м'обвеса, ни койлов, даже салона нет, просто привожу свою в порядок, у меня как за 300 перевалило, я и перестал считать вложения в нее, это с учетом что кузов живой. Тоже без колхоза, все оригинал. Так тоже не вариант в живой кузов требуху ставить. Полностью согласен 1 Цитата
hypnotize Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 парни,помогите определиться-шадоу или хром? или Цитата
ketchUp Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не понял, у тебя же уже стоит шадоу. Есть мысли сменить на хром? я обеими руками за шадоу, учитывая что он у тебя по комплектации прописан Цитата
vadik82 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Думаю что, если хром сильно задрочен, то ставить шедоу.. Кстате,а кто нибудь удалял с хрома мелкие царапины, и есть ли какой нибудь эффект от полировки хрома? Цитата
hypnotize Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 на доноре хром пакет стоит.я тоже больше в сторону шадоу склоняюсь. Цитата
ketchUp Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 тогда в чем вопрос? я свой хром просто выкинул, не увидел ценности в нем. Цитата
hypnotize Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Думаю что, если хром сильно задрочен, то ставить шедоу.. Кстате,а кто нибудь удалял с хрома мелкие царапины, и есть ли какой нибудь эффект от полировки хрома? на е28 были хром бампера чуть задроченные.покупал спец полироль для хрома-никакого эффекта вообще не дало. Цитата
hypnotize Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 тогда в чем вопрос? я свой хром просто выкинул, не увидел ценности в нем. вроде хром пакет подчеркивает линии кузова,а шадоу наоборот размывает-делает все одним целым.как например,на черной е34 хелла блэк в круг,шадоу и черные ноздри,и колеса тож черные.....разве круто?просто черное пятно)))) Цитата
ketchUp Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 вроде хром пакет подчеркивает линии кузова,а шадоу наоборот размывает-делает все одним целым.как например,на черной е34 хелла блэк в круг,шадоу и черные ноздри,и колеса тож черные.....разве круто?просто черное пятно)))) ну не знаю, на вкус и цвет.... в любом случае если ты поменяешь шадоу на хром, ты будешь первым человеком известным мне, который такое сделал=) будь у меня черная машина, я бы не колебался и поставил шадоу(если б его небыло). У меня белая - я не то что бы пожалел, просто посчитал что оно того не стоило(именнно из-за цвета), но все же поставил=). не знаю, может до хрома надо "дорасти". но я его не понимаю и не люблю. Для меня хром может существовать только на ретро авто 60-70-ых г. 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Если мне попадется хром в идеале, то я обязательно его поставлю.. Цитата
hypnotize Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет.давно не писал.достала меня старая магнитола-мр3 не читала,через фм-модулятор постоянно шли помехи.поставил сегодня pioner DEH-1600UBA(янтарная подсветка)-доволен как слон)))даж не ожидал от штатных динамиков такого звучания))) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет.давно не писал.достала меня старая магнитола-мр3 не читала,через фм-модулятор постоянно шли помехи.поставил сегодня pioner DEH-1600UBA(янтарная подсветка)-доволен как слон)))даж не ожидал от штатных динамиков такого звучания))) Поставишь что то посерьезней, вообще офигеешь! был у меня пион 2ххх серии, поменял на 5ххх, звук поменялся! А когда в поканалку настроил и поставил качественный саб, вообще круто стало 1 Цитата
hypnotize Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 согласен что модель слабовата.и многим непонятно,почему же я так доволен бюджетной магнитоле)))я прекрасно понимаю,что с головой алпайн и акустикой морел-звучание будет просто на высоте.я же не фанат качественного звука,поэтому меня все вполне устраивает.я как то больше по другим вопросам заморачиваюсь:какие жидкости лить,какую резину ставить,какие аморты выбрать и так далее... Цитата
hypnotize Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 кстати о конструкторе процесс разборки донора начат,салон почти полностью разобран.осталось только проводку до конца вынуть.ну чтож,состояние пола не идеал,но реанимировать вполне реально)))чем посоветуете сварные швы обработать?читал что лучше сначала кислотник,эпоксидник и шовным герметиком.если не так понял,поправьте))) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 согласен что модель слабовата.и многим непонятно,почему же я так доволен бюджетной магнитоле)))я прекрасно понимаю,что с головой алпайн и акустикой морел-звучание будет просто на высоте.я же не фанат качественного звука,поэтому меня все вполне устраивает.я как то больше по другим вопросам заморачиваюсь:какие жидкости лить,какую резину ставить,какие аморты выбрать и так далее... Ну это тоже верно, хотя есть есть желание прокачать музычку, почему бы и нет ;-) Удачи в восстановлении! Цитата
arteminio Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 кстати о конструкторе процесс разборки донора начат,салон почти полностью разобран.осталось только проводку до конца вынуть.ну чтож,состояние пола не идеал,но реанимировать вполне реально)))чем посоветуете сварные швы обработать?читал что лучше сначала кислотник,эпоксидник и шовным герметиком.если не так понял,поправьте))) я просто шовным герметиком обрабатывал. кислотник лишним врятли будет, можно и его. Цитата
hypnotize Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 немного хардкора перед сном)))процесс пошел :bubu: Цитата
hopp Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 мне всегда было интересно как потом машину опускают из такого положения не уж то просто толкают и она падает. Цитата
dimm-as Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 мне всегда было интересно как потом машину опускают из такого положения не уж то просто толкают и она падает. Так же как и поднимают, руками Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Тут у некоторых черенок от лопаты под весом задней двери гнется, а тут жизнь человеческую держит :-) Но я бы, все-таки,чего пожелезнее подставил ... Цитата
hypnotize Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 все сварочные работы завершены,все живы и здоровы.а насчет лопаты-я неоднократно говорил сварщику,что надо подставить что-нибудь посерьезнее,пару ломов например.на что он мне отвечал-не куда машина не упадет и лопаты достаточно.да и вообще,для меня было впервой заниматься такими опрокидывательными работами)))и даже не думал,что это вообще необходимо.теперь вот думаю насчет качественной обработке,чтобы кузова хватило надолго,без жучков и ржи.присматриваюсь к тектил-цинку.он есть для скрытых полостей(пороги,внутренности дверей,лонжероны),так же есть для остальных поверхностей(арки,днище).а чем вот обработать пол в салоне?чтобы потом неприятного запаха не осталось.после обработки пола планирую проложить весь пол виброизоляцией(дабы заводская виброизоляция была местами удалена).что посоветуете?может я что то не так хочу сделать? Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 все сварочные работы завершены,все живы и здоровы.а насчет лопаты-я неоднократно говорил сварщику,что надо подставить что-нибудь посерьезнее,пару ломов например.на что он мне отвечал-не куда машина не упадет и лопаты достаточно.да и вообще,для меня было впервой заниматься такими опрокидывательными работами)))и даже не думал,что это вообще необходимо.теперь вот думаю насчет качественной обработке,чтобы кузова хватило надолго,без жучков и ржи.присматриваюсь к тектил-цинку.он есть для скрытых полостей(пороги,внутренности дверей,лонжероны),так же есть для остальных поверхностей(арки,днище).а чем вот обработать пол в салоне?чтобы потом неприятного запаха не осталось.после обработки пола планирую проложить весь пол виброизоляцией(дабы заводская виброизоляция была местами удалена).что посоветуете?может я что то не так хочу сделать? Я заливал "Тектил МЛ", запах прикольный, за неделю выветривается 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.