ketchUp Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 После таких видео на форум зайдешь, прочитаешь коммент на типе "а я от Москвича поставило и все ништяк" - и как рукой снимет=) Цитата
Drafter1 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 После таких видео на форум зайдешь, прочитаешь коммент на типе "а я от Москвича поставило и все ништяк" - и как рукой снимет=) Это точно, или насос от таза ))) Цитата
ValeraBum Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А куйли делать, если действительно нет возможности найти запчасть...) Цитата
Иван 551 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Интересно, а жигули кто-нибудь так же хронит? :) Цитата
Bain Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Интересно, а жигули кто-нибудь так же хронит? :) Мой дядя всю жизнь ездит на девятке, блестит как яйца у кота:) А по теме, после просмотра этого видео фонтанировал слюной и в результате обезвоживание:( Как же они клевые! Цитата
ketchUp Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А куйли делать, если действительно нет возможности найти запчасть...) Запчасть не найти или денег на нее? ) ) ) Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Запчасть не найти или денег на нее? ) ) ) запчасть) на такие старые бмв я думаю большая проблема с запчастями) Цитата
Wolfmen Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 почему название темы как умели делать....что щас совсем разучились? )) Цитата
Панчер Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 На втором видео обратил внимание на интересный автомобильчик,не знал что BMW AG выпускало такие! 2 Цитата
Gunzales Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 На втором видео обратил внимание на интересный автомобильчик,не знал что BMW AG выпускало такие! Даже и не знал про такую модель.Удивили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.