Гость ASLAMBEK Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Что-то телки в последнее время на e34 пересаживаються. Цитата
kiffir Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Что-то телки в последнее время на e34 пересаживаються. +1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Где же они раньше были, а то жена меня задолбала уже, мол возишься со своей развалюхой, купи новую машину как у всех, это она еще не знает, что у меня е21 есть, на развод, наверное, подаст, если узнает. Цитата
irinka87 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Что-то телки в последнее время на e34 пересаживаються. прошу меня простить, но как Вы выразились "телки" стоят в загоне, я девушка и живу в своей квартире, на универсале езжу уже второй год (если Вам это интересно) так как занимаюсь обслуживанием организаций (ремонт ПК). Цитата
dinar2013 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Где же они раньше были, а то жена меня задолбала уже, мол возишься со своей развалюхой, купи новую машину как у всех, это она еще не знает, что у меня е21 есть, на развод, наверное, подаст, если узнает. как?скажи мне как ты скрываешь это????)))от моей ничего не утаить((также ворчит Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 как?скажи мне как ты скрываешь это????)))от моей ничего не утаить((также ворчит Некоторые и не такое скрывают :) Впрочем это лучше в другой теме обсуждать. Цитата
Kayama Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не можно, а нужно показывать, Ирина! Правильный выбор, априори.. Черт с бамперами и омывайками... Правильная машина, а значит, правильный взгляд на жизнь (чет меня понесло)...) Удачи с машинкой, пусть служить верой и правдой, а если что, здесь тебе всегда подскажут что и как... BMWelcome ! Цитата
irinka87 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Не можно, а нужно показывать, Ирина! Правильный выбор, априори.. Черт с бамперами и омывайками... Правильная машина, а значит, правильный взгляд на жизнь (чет меня понесло)...) Удачи с машинкой, пусть служить верой и правдой, а если что, здесь тебе всегда подскажут что и как... BMWelcome ! Спасибо Вам большое за напутствия и пожелания :) Цитата
dinar2013 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 как?скажи мне как ты скрываешь это????)))от моей ничего не утаить((также ворчит ты гений)))раз скрываешь е21)))irinka87 а тебе не жезла и гвоздя на дорогах)))и подвеску покрепчке, а то был я один раз у Вас;) Цитата
irinka87 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 с гвоздем в точку! заднее правое в ноль спустило, когда с работы вышла. накачала, пока вроде держит... спасибо большое))) Цитата
Alco Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Турингам привет! отличное авто, а вот глазки колхоз, не нужно это.. Цитата
irinka87 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Турингам привет! отличное авто, а вот глазки колхоз, не нужно это.. лана, я подумаю :) а что тогда с сабом делать? :) Цитата
Porez Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 туринг - это хоросо!!! глазки на е34 - ад. фары можно на сковородке отогреть. стеклышком вниз ложешь и греешь. потом срезаешь. но ахтунг. Цитата
dinar2013 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 с гвоздем в точку! заднее правое в ноль спустило, когда с работы вышла. накачала, пока вроде держит... спасибо большое))) резмна не русская случайно?если да то ставь камеру!!! Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Что-то телки в последнее время на e34 пересаживаються. И зачем так неуважительно? Девушка на 34-ке априори достойна уважения. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 лана, я подумаю :) а что тогда с сабом делать? :) А что за саб? И усил? Системку в студию, обсудим)) Цитата
irinka87 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 резмна не русская случайно?если да то ставь камеру!!! резя 225/40/18 русских с такими размерами пока не видела)))) у меня хакка стоит) А что за саб? И усил? Системку в студию, обсудим)) саб алпайн, 1кВт, усилок магнат на 1кВт, 6 динамиков Герцы, бошка старая пионерка, вообщем: все пока простенько и незатейливо :) в пассатике аккустика веселее ))) Цитата
irinka87 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 туринг - это хоросо!!! глазки на е34 - ад. фары можно на сковородке отогреть. стеклышком вниз ложешь и греешь. потом срезаешь. но ахтунг. а я все время стекляшки от фар строительным феном отклеивала, до его покупки свой фен пользовала, профессиональный для сушки волос :) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 За рулем туринга должна сидеть красивая девушка, с большими зелеными глазами, которые увиличиваются в размерах при езде по шикарным дорогам подмосковья! ....от этого они еще красивее и выразительнее! Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 резя 225/40/18 русских с такими размерами пока не видела)))) у меня хакка стоит) саб алпайн, 1кВт, усилок магнат на 1кВт, 6 динамиков Герцы, бошка старая пионерка, вообщем: все пока простенько и незатейливо :) в пассатике аккустика веселее ))) 6 динамиков от чего подключены? От башки? Тогда как 6??? ИЛи магнат 4-х канальный и на нем 2 канала мостом на саб и 2 динамики? А что твкого было в пассате, что там было веселее? Цитата
irinka87 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 6 динамиков от чего подключены? От башки? Тогда как 6??? ИЛи магнат 4-х канальный и на нем 2 канала мостом на саб и 2 динамики? А что твкого было в пассате, что там было веселее? как в БМВ подключены динамики, а пока не знаю, но могу предположить, что задние 4 динамики сидят всего на двух каналах от магнитолы, усилок двух-канальный. в пассате 8 kicx'ов, в каждой двери по разделительной коробочке (забыла, как она называется), подключенных к 4-ех канальному усильку, саб на 1,5кВт, еще один усилок на сааб, ГУ - 2 din, сначала стояла на Андроиде со съемной мордочкой, которая была планшетом, а сейчас стоит 2din пионерка, простенькая за 15400 рублей :( ИИИИИИ самое главное - разноширокие BBS'ы но они уже никакого отношения к звуку не имеют :)))) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 как в БМВ подключены динамики, а пока не знаю, но могу предположить, что задние 4 динамики сидят всего на двух каналах от магнитолы, усилок двух-канальный. в пассате 8 kicx'ов, в каждой двери по разделительной коробочке (забыла, как она называется), подключенных к 4-ех канальному усильку, саб на 1,5кВт, еще один усилок на сааб, ГУ - 2 din, сначала стояла на Андроиде со съемной мордочкой, которая была планшетом, а сейчас стоит 2din пионерка, простенькая за 15400 рублей :( ИИИИИИ самое главное - разноширокие BBS'ы но они уже никакого отношения к звуку не имеют :)))) ПОнятно. Значит SQ не надо.... Тогда поставь двухканальничек на фронт, в принципе, должно хватить. И в кик-панелях динамики жестко закрепить через фанеру к кузову. Будет лучше чем в Пассате. Цитата
irinka87 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 ребятки, комп после чистки, так, что....что нашла.... Цитата
kiffir Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а как нам узнать что это действительно твои фото, а не какой-то девушки с инета?)) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Свидание назнач, потом нам расскажешь. Цитата
kiffir Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Свидание назнач, потом нам расскажешь. спасибо за совет, но я его не спрашивал.и вообще вопрос был адресован топикстартеру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.