Olesya Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Первым моим BMW был Е39 528/автомат. Очень нравился - и динамика разгона (при отключенных то лямбдах и вырезанных каталиках), и маневренность. Но я всегда засматривалась на Е34, часто слышала, что это "чисто пацанская тачка" и все больше разгоралась любопытством, что же это за зверь такой..?И вот подвернулась мне Е34 - M60B30 V8/автомат. Покаталась полгода - маловато будет, даже спорт режим не выручал, а тут еще и капиталка корячилась... оценив масштаб трагедии, я пошла по пути наименьшего сопротивления и приобрела мотор М60 4.4 литра 286 лс. (почти новый 53000 км пробега). За два дня поставили, завели и поехала. уххх, словами не передать, как она поехала...радости моей хватило ровно на сутки - сдох автомат. Благо на тот момент был донор, у которого стояла механика с блокировкой. Блиннн, на механике я ездила еще лет десять назад, когда только получила права...но Е34 4.4 на автомате - это детский сад, а я девочка взрослая..В общем поставили механику, два дня холодного пота, а после нескончаемое удовольствие от освоения взрослой пацанской программы Облику добавила фары Hella Black и диски оригинал ///M на 17 разноширые, накладки на педали, стяжку. В перспективе буду занижать, ставить Коники... 7 Цитата
Bain Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю, сезон что ли такой? Всё больше е34 светятся на форуме Цитата
kleem Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 что-то в последние дни больно много появилось "любительниц" пацанских авто))))))))))))))) Соглашусь с тобой!) Поздравляю с авто! P.S. Где глянуть такую ручку ///M на ручник? Накладки в таком же цвете, что и ручка? Цитата
Olesya Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Так то я со своим автомобилем "любовью занимаюсь" уже более двух лет, так что зря Вы так на счет "последнего времени" :-) Да и вложений с моей стороны в него было мамочки мои! ...совсем не по-детски и вовсе не по-женски 4 1 Цитата
ПАШОК Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Молочина ,так держать.успехов тебе с бэшкой.девушка и бмв они восхитительны. 1 1 Цитата
Olesya Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Молочина ,так держать.успехов тебе с бэшкой.девушка и бмв они восхитительны. Спасибо, милый человек) кстати, я картину такую нарисовала, как у тебя на аваре стоит :-) Цитата
ПАШОК Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ооо крутяк.)да незочто леди.да ждем продолжение твоей мошинки.:-) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Что-то телки в последнее время на e34 пересаживаються. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не прут их Логаны и Солярисы 1 Цитата
Python Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо, милый человек) кстати, я картину такую нарисовала, как у тебя на аваре стоит :-) а можно мне посмотреть на эту картину?)) машина с аватарки Пашка - моя, а оригинал сделан мной) Простите за офф 1 Цитата
Olesya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы чего такие злые то??? не можете признать тот факт, что я покруче всяких колхозников, которые могут допустить цыганский тюнинг по отношению к своему автомобилю, ну или не обслуживают его должным образом? Жаль...напрасно я здесь появилась 1 Цитата
Olesya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 ого какие факты выесняются.)) да я просто в интернете увидела прикольную картинку и и с нее картину нарисовала :-) ссори, если обидела Цитата
Olesya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Не прут их Логаны и Солярисы никогда и не перло. BMW - у меня в крови, еще с 90-х, когда в моей семье появилась Е38... Цитата
lexa Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ... P.S. Где глянуть такую ручку ///M на ручник? Накладки в таком же цвете, что и ручка? а это разве не колхоз? Цитата
Olesya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 это не колхоз! колхоз - это когда ставят на автомобиль то, что никогда не было придумано заводом-изготовителем (например, глазки на Е34 или Е36, хромушки на фары, красят кузова в цвета, которых у баварцев и в помине не было, ну или на немца ставят китайские запчасти...). У меня все дивайсы от М5, причем оригинал. То, что я занимаюсь СВАПом или обшиваю салон родной кожей - это далеко от этого понятия. BMW должен быть идеальным, если уж ты им владеешь 6 Цитата
hypnotize Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 вэлком)))девушка за рулем олдскульной тачки-просто класс когда моя подруга разок по двору прокатилась на е28-все прохожие стояли с открытыми ртами))))а за 540 на механике-вообще ураган)))желаю ровных дорог и побольше сцепления с дорогой. Цитата
lexa Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 это не колхоз!... я о ручке ручника. Думал, они бывают только кетайские ))) Никоим образом не хотел ничё плохого сказать ) Цитата
ПАШОК Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 да я просто в интернете увидела прикольную картинку и и с нее картину нарисовала :-) ссори, если обиделада все нормально.)тут так шутят и подкалывают.все пучком.)давай продолжай тему.Оlеsyа. Цитата
Olesya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 шутки какие то не добрые у некоторых...нет чтоб порадоваться за надежные руки ;-) Цитата
Olesya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 вэлком)))девушка за рулем олдскульной тачки-просто класс когда моя подруга разок по двору прокатилась на е28-все прохожие стояли с открытыми ртами))))а за 540 на механике-вообще ураган)))желаю ровных дорог и побольше сцепления с дорогой. Спасибо на добром слове! на счет мощности - по прошествии года с того момента, как моя девочка стала 540, хочу чего поболее...засматриваюсь на S85B50 V10, уже нашла в Германии такой с мозгами и навесным...сон потеряла и голову сломала :-) Цитата
ketchUp Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 это не колхоз! колхоз - это когда ставят на автомобиль то, что никогда не было придумано заводом-изготовителем (например, глазки на Е34 или Е36, хромушки на фары, красят кузова в цвета, которых у баварцев и в помине не было, ну или на немца ставят китайские запчасти...). У меня все дивайсы от М5, причем оригинал. То, что я занимаюсь СВАПом или обшиваю салон родной кожей - это далеко от этого понятия. BMW должен быть идеальным, если уж ты им владеешь Что-то у меня большие сомнения по поводу ручника и его оригинальности. Это китай галимый. А на счет глазок и прочей ерунды - поддерживаю на 100 процентов. Цитата
Olesya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 ах-ах! проще следить за своим автомобилем, а не пытаться нарыть косяк в чужом 1 Цитата
ПАШОК Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо на добром слове! на счет мощности - по прошествии года с того момента, как моя девочка стала 540, хочу чего поболее...засматриваюсь на S85B50 V10, уже нашла в Германии такой с мозгами и навесным...сон потеряла и голову сломала :-)ух 0lеsyа вот это девченка адская фанатка.s85в50 v10 некaждый решится постaвить.:)молодец надеюсь у тебя все получится. Цитата
Olesya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 ух 0lеsyа вот это девченка адская фанатка.s85в50 v10 некaждый решится постaвить.:)молодец надеюсь у тебя все получится. честно говоря, страшно немного, что за дура получится :-) да и надо с технарями посоветоваться - все ли четко встанет, с коробасом надо решать что-то... ценник то у этого мотора тоже адский) Цитата
Olesya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 отпиши в лс там обсудим. отписала) Цитата
hypnotize Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 честно говоря, страшно немного, что за дура получится :-) да и надо с технарями посоветоваться - все ли четко встанет, с коробасом надо решать что-то... ценник то у этого мотора тоже адский) на драйв2 видел маньяка,который уже ставит в10 в е34.вроде сильных технических проблем не возникает,так что все реально)))мощности никогда не бывает много)))тем более ты уже обуздала 540 на механике-респект(сам лично побаиваюсь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.