wolf540 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да ладно ))) Как говорила одна девушка тут на форуме - пойду искоренять технический кретинизм. Так что пойдём ))) ))) Цитата
Demon 520 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ладно ребят, проехали. Девченка реально молодец! За это мы ее и любим (по братски) ))) Лесь, было весело. Со старта я раньше ушел, но сцепа подвела, в дым ушла. Долго я потом под машиной лежал. А вообще весело было. Только утро башка раскалывалась )))) Цитата
Combat Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну так где фото хозяйки то? ))) В первом посте на последнем фото за рулём вообще парень вроде Цитата
arkadiy797 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а зачем?тема -клуб в лицах? Цитата
Olesya Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 тут я :-) дайвингом занимаюсь 1 Цитата
Olesya Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 а зачем?тема -клуб в лицах? а я уж было чуть не выложила нашу с тобой фотку с Днюхи клуба, где мы собаку кормим...помнишь? :-) Цитата
Demon 520 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Лучше выложи фото с Томской черной 34-кой ;) Удиви мальчиков Цитата
maxm5 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Респект, Олеся! Очень приятно узнать, что есть на свете такая девушка, как Ты! Цитата
Olesya Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Лучше выложи фото с Томской черной 34-кой ;) Удиви мальчиков та, что слева на фото - мой Е39, а справа соответственно Демон) юхуууу Цитата
Olesya Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Лучше выложи фото с Томской черной 34-кой ;) Удиви мальчиков Цитата
Olesya Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Респект, Олеся! Очень приятно узнать, что есть на свете такая девушка, как Ты! спасибо за комплимент! Цитата
Serega_MChS Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Респект, Олеся! Очень приятно узнать, что есть на свете такая девушка, как Ты! Полностью согласен! Респект Девушке на БМВ! Цитата
Serega_MChS Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну по пис..кам может парни и выиграют, физиология знаете ли. А вот по знаниям БМВ и умению с ними обращаться проиграют. ))) Я знаю эту девушку и поверьте, таких единицы. Не знаю к чему спор из-за мотора? Так ли это важно? Важно то как эта девушка на этом ездит. А ездит просто сумасшедше! И я ее за это уважаю. А еще она готова сорваться из теплой постели в 3 час ночи и проехать 300 км, чтоб помочь другу. Береги ее, девушку, она твой ангел хранитель, а ты теперь- для нее ангел хранитель. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 честно говоря, страшно немного, что за дура получится :-) Программа Cartest в помощь - как раз для таких дел. Кстати, в ее встроенной базе данных есть многие Е34 (и не только), можно также редактировать и добавлять свои варианты. да и надо с технарями посоветоваться - все ли четко встанет, с коробасом надо решать что-то... ценник то у этого мотора тоже адский) Это да, коробас наверное придется вместе с двигателем ставить от М6, много чего оригинального по механике также городить, но по мне так самое серьезное не в этом - как "подружить" мозги двигателя и коробки со всей остальной бортовой электрикой, с приборкой, и т.п. И дело даже не в том, куда какой провод подключать - наверняка у управляющей электроники есть шина данных, которая завязана много на что (приборка, бк, иммобилайзер, АБС, круиз-контроль, и т.п.) и просто взять и подключить одно к другому не получится - девайсы либо просто не будут друг друга понимать, либо с большой вероятностью можно просто сжечь дорогостоящие блоки. А без нее никуда - двигатель может либо вообще не завестись (если не получено добро от иммобилайзера к примеру), либо будет работать не более, чем на треть своей мощности -оно надо? Свапануть мозги с чего-то другого, как в случае с М62 (ставят от М60, правда по двигателю кое-какие переделки требуются) не получится - V10 довольно редкая конфигурация двигателя, свой угол развала блоков (72 градуса), такой же угол чередования рабочих ходов. Так что нужен будет мост - микропроцессорная система, у которой с одной стороны будет шина данных и прочие входные-выходные сигналы силового агрегата (если их напрямую не удастся использовать), с другой - вся бортовая электроника, с которой через шину данных должны взаимодействовать мозги двигателя и коробки. Чтобы такую систему сделать, надо досконально курить протоколы обмена данными по этой шине, алгоритмы их приема-передачи, схемотехнику блоков управления, которые должны взаимодействовать с мостом и много-много всего другого (то же электрооборудование М6 в кузове Е63). Плюс программирование всего этого дела, плюс эмуляция отсутствующих в Е34 вещей, которые могут на что-то влиять, плюс... В общем, устройство не серийное и достаточно сложное в разработке, возможно какие-то вещи придется "по ходу пьесы" выяснять. 2 Цитата
Olesya Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Береги ее, девушку, она твой ангел хранитель, а ты теперь- для нее ангел хранитель. Денис мой друг и одноклубник :-) я пока ничейный ангел - хранитель ;-) Цитата
Olesya Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Программа Cartest в помощь - как раз для таких дел. Кстати, в ее встроенной базе данных есть многие Е34 (и не только), можно также редактировать и добавлять свои варианты. Это да, коробас наверное придется вместе с двигателем ставить от М6, много чего оригинального по механике также городить, но по мне так самое серьезное не в этом - как "подружить" мозги двигателя и коробки со всей остальной бортовой электрикой, с приборкой, и т.п. И дело даже не в том, куда какой провод подключать - наверняка у управляющей электроники есть шина данных, которая завязана много на что (приборка, бк, иммобилайзер, АБС, круиз-контроль, и т.п.) и просто взять и подключить одно к другому не получится - девайсы либо просто не будут друг друга понимать, либо с большой вероятностью можно просто сжечь дорогостоящие блоки. А без нее никуда - двигатель может либо вообще не завестись (если не получено добро от иммобилайзера к примеру), либо будет работать не более, чем на треть своей мощности -оно надо? Свапануть мозги с чего-то другого, как в случае с М62 (ставят от М60, правда по двигателю кое-какие переделки требуются) не получится - V10 довольно редкая конфигурация двигателя, свой угол развала блоков (72 градуса), такой же угол чередования рабочих ходов. Так что нужен будет мост - микропроцессорная система, у которой с одной стороны будет шина данных и прочие входные-выходные сигналы силового агрегата (если их напрямую не удастся использовать), с другой - вся бортовая электроника, с которой через шину данных должны взаимодействовать мозги двигателя и коробки. Чтобы такую систему сделать, надо досконально курить протоколы обмена данными по этой шине, алгоритмы их приема-передачи, схемотехнику блоков управления, которые должны взаимодействовать с мостом и много-много всего другого (то же электрооборудование М6 в кузове Е63). Плюс программирование всего этого дела, плюс эмуляция отсутствующих в Е34 вещей, которые могут на что-то влиять, плюс... В общем, устройство не серийное и достаточно сложное в разработке, возможно какие-то вещи придется "по ходу пьесы" выяснять. я понимаю весь масштаб работы :-) еще и проблема в том, что в нашей далекой Сибири нет спецов, которые могут все грамотно сконектить. поэтому и надо брать все сборе, и мотор и коробку, со всем навесным и мозгами. Опять же - не люблю я напичканные электроникой автомобили, чувствуешь, что машина умней тебя :-) а я люблю сама рулить и делать то, что я хочу, без каких то там курсовых устойчивостей и прочей хрени... есть еще один вариант жесткий - оставить в Е34 все так, как есть сейчас, только что добавить Коники (без них уж очень вальяжно машинка едет), но заморочиться с другим автомобилем... Есть у меня вот такое чудо, привезенное в ноябре из Германии. Вот с ним сам Бог велел поработать. Все секреты раскрывать пока не буду, с лета начнется МЕГА проект при помощи замечательной конторы :-) 1 Цитата
ПАШОК Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ого.олесь ты Где такие машины находиш.е36 кабрик!респект тебе!:-) Цитата
Olesya Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 ого.олесь ты Где такие машины находиш.е36 кабрик!респект тебе!:-) болею классикой) ну и я человек такой, люблю, чтоб такой только у меня одной был...хотя бы в пределах города 1 Цитата
drovolet Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 О, наши люди)) Привет землячке! Цитата
ПАШОК Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 болею классикой) ну и я человек такой, люблю, чтоб такой только у меня одной был...хотя бы в пределах городамолодец так держать! юхуу. Цитата
МКМ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Молодец девушка, респект однозначно! Цитата
Demon 520 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Денис мой друг и одноклубник :-) я пока ничейный ангел - хранитель ;-) Опередила ))))) Что то мне подсказывает (зная твой характер), что ты спать не будешь, пока не осуществишь задуманное. Давай, дерзай! Все получится! ;) Цитата
Olesya Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 36я с хардтопом или тока тряпка? кабр только на лето, будет огонь тачка! Хард топ не нужен..пока Цитата
Olesya Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Опередила ))))) Что то мне подсказывает (зная твой характер), что ты спать не будешь, пока не осуществишь задуманное. Давай, дерзай! Все получится! ;) правильно думаешь, сон я уже потеряла, еще бы бабок нарыть на корч Цитата
vadik82 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 О... это самое главное. бабки и еще здоровье.. Цитата
maybe Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это мотор М60 переходная модель, мало кто вообще знает, что такие были - 4.4 без ваносов 286 лс Тема сисек не раскрыта :( 1 Цитата
Berkovich Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет почти земеля!!!!! А что думала подорвать http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/11428308.html Цитата
Olesya Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет почти земеля!!!!! А что думала подорвать http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/11428308.html Ага, было такое ради эксперимента. Решила узнать, сколько мой автомобиль в реале стоит, выставила за пятихатку. Объява висела ровно сутки. За это время два обмена на Е38, один на Е53 и уже в пол второго ночи по Нск позвонил чел с Екатеринбурга, готовый вылетать первым самолетом до Новосиба за моей сучкой...а я сказала, что машина уже продана...не смогла я ее отдать, руками сделана и для себя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.