wildpower Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 умничка! ну вот к примеру: ваносов нет, а на блоке написано 448...тоже загадка) Ну неужели, знаток, мотор то М62 стоит, и никак не М60, пруф выше. Цитата
wildpower Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот это мадам! Я и не знал что такие женщины бывают в природе :-) Ты вообще капитальный молодечик! Я вообще не понимаю что тут происходит до сих пор :-) Да не стоит так реагировать, случай с wildpower'ом - очень интересный, беря во внимание то, что владелец такой классной машинки девушка, больше походит на женскую зависть какую-то :-) wildpower, мож ты того? девушка ну или пед? Иначе я не могу понять то, как ты себя тут ведёшь :-) Мне вот стало интересно, wildpower, когда "твой друг" продавал машинку, всё ли он правдиво о ней рассказал? Не осталось ли подводных камней? :-) Я вот почему-то уверен что всё так и было. И если всё так, то чё ты тут несёшь? В бубен тебе бешеное желание дать появилось, но ты же так далеко, на чём и играешь... Олесь, не нужно удаляться, у нас на форуме очень много грамотеев, "через чур" фанатов БМВ ну и просто завистливых оленей. Смотря на таких уникумов, мне приходит на ум только одно - зависть и свой мирок в котором они 32 года в своём гараже собирают ржавую 34ку с м20, заказывая раз в год на экзисте клёпки и выкладывая в свою тему, протяжённостью 48 страниц :-) Но у таких людей можно спросить совета и помогут, за что им благодарность! Но на другие темы с ними разговаривать ой как сложно. Но здесь классно всё равно! Оставайся --- Да простят меня модераторы за мой английский и те, кто нашёл правду о себе в моих буквах, но это ИМХО. п.с. Я тоже не торт :-) Велкам в г.Тюмень, познакомимся, и с хозяином познакомим (этой е34), все тебе расскажем! Велкам! Цитата
Kayama Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 не с 98 уж точно 98 переходный год, были машины как с М62, так и с М62ТU Цитата
arkadiy797 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 у меня была конца 98 безванос,друг недавно продал тоже безванос,так что не все Цитата
Kod Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Помню эту лайбу в Тюмени, раньше была m60b30, если на ней еще редуктор стоит короткий с блокировкой, то вот он мой был) Цитата
egoist Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Велкам в г.Тюмень, познакомимся, и с хозяином познакомим (этой е34), все тебе расскажем! Велкам! Да что мне там у Вас делать если реально? Просто не понятен твой негатив в этой теме и попытка перекинуть его на чужие, хрупкие плечи... Может ты что-то знаешь, чего не узнали мы из текста? И вот улыбку аж вызвал твой пост про знатока М62 :-) Это девушка в первую очередь, а потом уже автолюбитель. Про то, что не зазорно девушке не знать некоторых моментов про китайские/некитайские аксессуары, я даже писать тут не хочу. А то, что происходит в жизни этой Е34 - только её заслуга, многим на форуме слюни только пускать на такие манипуляции! Мне или кажется или некоторые форумчане превращаются через-чур в "ценителей" и в каких-то умников. Покажи, докажи, фуу - Вы чего ребят, прекращайте. 2 Цитата
testo Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ВНИМАНИЕ - ОПРОС!!! Ребята, срочно нужен ваш совет. Есть тема приобрести такие диски. как думаете, вкатят моей? BBS rc 090 r17 et20 8j ...и еще...кажется, будто на первой фотке диск кривой... И ноги грязные. и диск -яйцо. !!! Цитата
Olesya Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 egoist, спасибо тебе...на добром слове!мне ведь реально не просто все это далось, ела одни макаронки, чтоб воплотить свою мечту, и почти добилась того, чего хочу от своей девочки. ...да и какая разница, какой мотор, главное, что он охрененный, с 286 лс, с 53000 пробега, просто шепчет, когда я его завожу, едет что дура.. и механика, заимев которую уже не понимаешь людей, которые ездят на автоматах.. когда пришел мотор я Японии, были документы и гарантийный талон, в котором и было написано, что М60, а на блоке 448...мы долго ломали голову, списывали на опечатку..А сейчас я и сама засомневалась от слов многих, здесь пишущих умных людей и решила, что как только выпадет тема, спишу номер с блока и отправлю официальный запрос в Германию. да и сейчас мне трудно, тяну все одна, благо есть друзья, которые мне помогают и советом и делом. каждый день прислушиваюсь к мотору и если вдруг появляется какой-то посторонний звук, поднимаю кипиш...все ржут, что я надумываю проблемы, ну или что "можно и так кататься, не критично", а я просто не из тех людей, которые делают ремонт только тогда, когда их автомобиль встанет. Как то так Многие меня не поймут, многие осудят, ну а некоторые просто будут пытаться "опустить" меня ниже плинтуса, не понимая, что у меня не по-женски стальной характер, и им просто повезло, что мы не живем одном городе, потому как я не веду реальные словесные перепалки.. 4 Цитата
egoist Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 :-) Удачки тебе, проблемы - это временно. Радуй нас чаще своими записями и всё будет пучком! Блин, но я до сих пор не понимаю, как всё это сделала девушка :-) Цитата
Mapets Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 :nunu: ее нужно знать, она может 2 Цитата
Demon 520 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Подтверждаю )))) Битой и гаечными ключами орудует не хуже чем кухонными приборами. А может даже и лучше )))) 1 Цитата
Брат Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вообще-то, Девушка должна орудовать совсем другими предметами... Цитата
Olesya Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Вообще-то, Девушка должна орудовать совсем другими предметами... вообще то другими тоже орудую) как говорит мой друг-однополчанин "меня вообще вырубает, как ты ковыряешься с машиной, ведешь разговоры за BMW, наезжаешь на кого то...а потом с невинными глазами говоришь - ну я же девочка!"... Оппонент теряется))) 3 Цитата
Olesya Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 не много хочу отвлечь всех вас от негативных мыслей обо мне...или наоборот, дам повод еще больше постебаться :-) в любом случае выставляю на суд сие произведение, нападайте на меня! честно скажу, я заепалась его рисовать))) 14 Цитата
Mapets Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ... а я подумываю о такой детальке... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да ты еще и рисуешь хорошо! Плюсанул. Цитата
egoist Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Классно получилось! Рисунок даже передаёт всю ту мощь, что изображена на нём :-) Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Отличный рисунок, очень красиво. Вообще очень люблю черно-белое творчество, даже татуировки цветные никогда не понимал. Завидую, я вообще не умею рисовать. Цитата
Python Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 не много хочу отвлечь всех вас от негативных мыслей обо мне...или наоборот, дам повод еще больше постебаться :-) в любом случае выставляю на суд сие произведение, нападайте на меня! честно скажу, я заепалась его рисовать))) увидеть бы тот рисунок с моей вот это нарисовано отлично! Цитата
Olesya Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Python, надо мне в гости к человеку попасть, которому я тот рисунок дарила и сфоткать) Цитата
Python Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Python, надо мне в гости к человеку попасть, которому я тот рисунок дарила и сфоткать) очень жду)))спасибо))) Цитата
snakestorm Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Систер зачет тема)) и не фиг на девоньку нападать (то wildpower).... 1 Цитата
Olesya Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Систер зачет тема)) и не фиг на девоньку нападать (то wildpower)... Спасибо, Серега! Цитата
Olesya Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 народ, как вам идея? http://koltsovo.drom.ru/bmw/5-series/14310248.html Цитата
Mapets Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ну если идти на 640 то рассмотреть можно :) Цитата
egoist Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну очень красивая ТридцатьЧетвёрочка у тебя. вообще про расход странный вопрос, как минимум. Вы посмотрите на автомобиль - он особенный, только для избранных, которые будут следить за ним, как за температурой своего тела, кому попало я его не отдам, даже за такие бабки! Ну и обладатель должен понимать, что берет сказку, в которой главная тема - как ехать, а не на что Классно написала :-) Цитата
Mapets Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 что вместо нее в планах? там же в объяве написано 640 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.