Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он потом из дверей еще пару месяцев вытекает, потом даже на мойке фиг смоешь, если только ручками))

в двери не лил и не советую. там сливы для воды сделаны, и если их забить мовилем, в двери озеро образуется и дверь сгиет.

и вытекает не мовиль, а пушсало под действием солнца. оно может годами вытекать.

Опубликовано

А зачем в проемы то так наливать, с ними что бывает? Если в дверь немного налить, а перед этим почистить ее всю изнутри от грязи, сливы останутся функциональны, и мовиль взять еще фирмы 3М.

Опубликовано

А зачем в проемы то так наливать, с ними что бывает? Если в дверь немного налить, а перед этим почистить ее всю изнутри от грязи, сливы останутся функциональны, и мовиль взять еще фирмы 3М.

Думаю лишнем не будет, а то пока собиру, все исшкрябаю

Опубликовано

всю тему прочитал)респект за труды и 3м полироли тебе побольше)))шагрень адовая на бамперах,пистолет хороший непомешалбы тебе или разбавителя в лак добавить,ато прям целлюлит какойто)

Опубликовано

всю тему прочитал)респект за труды и 3м полироли тебе побольше)))шагрень адовая на бамперах,пистолет хороший непомешалбы тебе или разбавителя в лак добавить,ато прям целлюлит какойто)

Ну пока я не полировал, выводы рано делать. Лак разбавляю 10% растворителем. Поживем увидим. Пульвер кстати не дешёвый.

Опубликовано

1,7

вот теперь всё на своих местах))))с такой дюзой только грунт накладывать)под лак 1.3 или 1.4 нужно)как на финишных пистолетах Walcom genesi geo s к примеру)вещь кстати цена/качество и результат на высоте и расход материала в разы меньше будет)а вот любимая всеми теоретиками sata мне показалась куском говна за их цену))

Опубликовано

Не многовато для краски? обычно такой для грунта идет

да как бы не первый год таким крашу. 

но вот подумываю прикупить ещё пульвер. 

есть ещё децельный с 0.8 но он пока не опробован.

кто что посоветует??? ща юзаю Мастак.

Опубликовано

да как бы не первый год таким крашу. 

но вот подумываю прикупить ещё пульвер. 

есть ещё децельный с 0.8 но он пока не опробован.

кто что посоветует??? ща юзаю Мастак.

бери Walcom)уже 5 лет их продукцыю испльзуем)12к стоит нормальный пистолет под лак)

Опубликовано

одно дело если этим на жизнь зарабатывать и иметь постоянный доход, другое раз-два в год покрасить.

тогда бери китайский star ewo-t который)нам он плохо подошёл из-за изнашиваимости деталей,пол года отходил при ежедневной работе по 10 часов)тебе самое то будет)

Опубликовано

короче призадумаюсь. ща уазик на покраску загоню, думаю и своим справлюсь, а вот туринг надо другим красить, хотя хрен знает. посмотрим.

Опубликовано

Как уже сказано выше, теперь все понятно, я поэтому и спросил, бери Холекс китайский за 1,5тр с диаметром 1,4 для базы и лака самое то, я таким пользуюсь, а для грунта и жидкой шпатли 1,7 тоже Холекс. Еще давление для покраски и грунта и для лака должно быть разное. Если не красить в промышленных масштабах, то этих пистолетов на всю жизнь хватит. Разницы с дорогими пистолетами я не ощутил при работе, только стойкость к износу, раньше я занимался покраской, а сейчас в год беру 3-4 машины и то не полностью, а так подетально знакомым, времени нет просто.

PS А грунт затирай мокрой 1200.

Опубликовано

Как уже сказано выше, теперь все понятно, я поэтому и спросил, бери Холекс китайский за 1,5тр с диаметром 1,4 для базы и лака самое то, я таким пользуюсь, а для грунта и жидкой шпатли 1,7 тоже Холекс. Еще давление для покраски и грунта и для лака должно быть разное. Если не красить в промышленных масштабах, то этих пистолетов на всю жизнь хватит. Разницы с дорогими пистолетами я не ощутил при работе, только стойкость к износу, раньше я занимался покраской, а сейчас в год беру 3-4 машины и то не полностью, а так подетально знакомым, времени нет просто.

PS А грунт затирай мокрой 1200.

а не мелковатоли 1200?))адгезия то неайс будет при такой ''полировке",вручную с водичкой и р800 ато и р500 норм будет)и не проявится при высыхании потом)

Опубликовано

Всю жизнь так делаю, и все маляры знакомые у которых я учился еще 12 лет назад тоже так делают получается идеально, а если крупнее, то может быть видно риски при очень близком рассмотрении. Адгезия нормальная будет, это внешне и на ощупь кажется, что это полировка, а на самом деле это очень шероховатая поверхность. Ни разу ничего не отслоилось ни у кого, машины раньше почти круглосуточно красили с пацанами.

Опубликовано

Всю жизнь так делаю, и все маляры знакомые у которых я учился еще 12 лет назад тоже так делают получается идеально, а если крупнее, то может быть видно риски при очень близком рассмотрении. Адгезия нормальная будет, это внешне и на ощупь кажется, что это полировка, а на самом деле это очень шероховатая поверхность. Ни разу ничего не отслоилось ни у кого, машины раньше почти круглосуточно красили с пацанами.

Ну вы прка тут поспорте, а я покрашу.

Опубликовано

Я вообще чистейшей китайщиной пользуюсь - вайлет. Меня устраивает. Можно и лучше но цена\качество. И такой шагрени они не делают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...