Porez Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Черная 535 наверное была гораздо быстрее остальных, ибо такая хохлома под капотом)))))))+10 к мощности)))Не моих рук дело! Цитата
dimm-as Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 +10 к мощности))) Не моих рук дело! Да я понял, что не ты так извратился. Ты на такое не способен Цитата
Porez Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Научился кривые молдинги м-тех напяливать и выпрямлять!!!! Цитата
Porez Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 тут грунтил карсистемом. ничо не шкурил. шагрени вроде как нет. и пульвер тот же. 2 Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне больше нравится гараж, просто сказка:) Цитата
Porez Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне больше нравится гараж, просто сказка:) да, гараж получился знатный. Цитата
ekspert95 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 отлично у тебя получается, однако! Цитата
Porez Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 отлично у тебя получается, однако! спс. Цитата
Optimist Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Прочитал всю тему ! Может не все идеально, но точно более чем хорошо! Респект тебе ! Предложу забрать экземпляр за выше озвученный ценник. Если конечно не забронирован ешо. Оставлю контакты все и готов ждать, и на залог тож соглашусь. Очень качественная фото-история. С уважением. Приветствую вас! На этой неделе я таки нашел свою любимую и забрал :) Так что, дорогой друг, выхожу из списка тех кто стоит в очереди за твоей красоткой. Карточку уже завел, фотки позже чуть добавлю. Цитата
Optimist Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/79770-prinimaite-e34-520-together-forever/ вот тема новая Цитата
Porez Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 возобновляю восстановляшку. Цитата
dimm-as Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 возобновляю восстановляшку. Что простите? Цитата
Porez Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 да почти две недели не занимался машиной. другие чинил. вчера дверь докрасил. продолжаю восстановление. Цитата
dimm-as Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 да почти две недели не занимался машиной. другие чинил. вчера дверь докрасил. продолжаю восстановление. Ааааааааа. Поздравля. Я сегодня свою на колеса спустил. Полусклет, но скоро поедет Цитата
Porez Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 освоил технологию установки кривых ответок м-тех. на двери. Цитата
Optimist Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 освоил технологию установки кривых ответок м-тех. на двери. Надо было отфоткать :) поделишься опытом ? Еще есть вопрос где можно найти материал на тему правки кузова, геометрия и все такое ? Цитата
Porez Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Надо было отфоткать :) поделишься опытом ? Еще есть вопрос где можно найти материал на тему правки кузова, геометрия и все такое ? сделаю фотки. по поводу литературы - х.з. я без неё справляюсь. Цитата
Porez Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Присунул бензобак, секасно одному ставить, часа два мудохался. Цитата
Optimist Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Присунул бензобак, секасно одному ставить, часа два мудохался. Тут писали, его на домкрате удобно приподнимать, но одному вообще много чего не сподручно. Скоро заживет новой жизнью 535-ая. Цитата
Алекс Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Надо было отфоткать :) поделишься опытом ? Еще есть вопрос где можно найти материал на тему правки кузова, геометрия и все такое ? В техническом разделе(базе знаний) , в подразделе кузов салон есть вся инфа по геометрии . Цитата
Optimist Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 В техническом разделе(базе знаний) , в подразделе кузов салон есть вся инфа по геометрии . Спасибо, полез изучать :) Цитата
dgen Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 освоил технологию установки кривых ответок м-тех. на двери. Привет, тоже думал на эту тему , у самого ржавые немного на углах , так вроде прямые .Ты их случайно не на стекольный клей сажаешь ? Цитата
Porez Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет, тоже думал на эту тему , у самого ржавые немного на углах , так вроде прямые .Ты их случайно не на стекольный клей сажаешь ? на шовный герметик и под своим весом дверь их выпрямляет. дверь снимаю, ес-сно. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Шовный не очень держит, лучше на стекольный, и перед эти ответку руками нужно подраспрямить, бывают правда вообще жосткие ответки, с ними сложнее. А вообще это только на продажу, т.к. рассохшаяся ответка начинает натирать порог при закрытой двери в месте прилегания, со всеми вытекающими. Все наверное видели на машинах с пластиковыми порогами как жуки прямо вылезают из под накладок и над накладками? Цитата
Porez Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Купил кардан и выхлоп, но срочно нужны штаны. Есть у кого живые??? От е 32 тоже подходят. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Какими красками и лаками пользуешься при покраске? Что думаешь по поводу аппаратов типа bosch pfs 65, можно такими покрасить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.