APO Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет форум!) Не могу найти в продаже намордник, может есть у кого инфо где и как его приобрести. нужен именно такой. Цитата
МАКС Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Зачем тебе такой? Под ним капот сгниет очень быстро! Стоял у меня такой на мазде. Цитата
APO Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Зачем тебе такой? Под ним капот сгниет очень быстро! Стоял у меня такой на мазде. он съемный, защищает от сколов, ну и как то необычно с ним машина выглядит Цитата
Леха Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 лучше тогда уж бронепленку прозрачную наклеить и бампер с усами тоже обклеить 1 Цитата
hypnotize Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 он съемный, защищает от сколов, ну и как то необычно с ним машина выглядит необычно выглядит из-за желтого дальнего и туманок,черных ноздрей и 18"белого шницера.а никак не из-за этого ужаса на капоте))) Цитата
MISHKO525 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня на тазе 99 стоял такой пятнадцать лет назад, через год снял а кромка ржаветь начала , шляпа полная! Цитата
Combat Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не обязательно же на постоянку ставить - так, для дальних поездок. Цитата
Кирыч) Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а стекло как защищать? там тоже сколы)) Цитата
Kolychiy Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 я думаю лучше жигули тогда приобрести, а не защиту капота... зачем уродовать машину?? 1 Цитата
drovolet Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 В Дятло есть тема про такой намордник, совсем недавно тёрли. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 я думаю лучше жигули тогда приобрести, а не защиту капота... зачем уродовать машину?? Kolychiy +1. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ужаснейшая вафля, если на дальняк куда ехать, есть жидкий чехол, такая херня наносится краскопультом и получается прозрачная пленка, стоит мало, или, как говорили выше, прозрачной пленкой обклеить, но все это жуткий колхоз. Машина должна быть красивой, такую х*йню я даже на жигули не поставил бы. 2 Цитата
APO Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 ок, на вкус и цвет, фломастеры разные. Мнения по внешнему виду я ожидал именно такие мне на самом деле интересно, где у нас можно такую мухобойку приобрести. Цитата
Dzuba Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 это называется не защита капотка а капото-сгнивайка, не нужно путать термины )) затекает туда водица,парниковый эффект еще забабахается и вообще будет счастье интересно только одно, как с жигулей она переползла на е34 Цитата
APO Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 ок, немного по теме приколю "Штрибан заходит в хату, (у теплых спрашивает) - Пику в глаз, или в ...опу раз? Тишина... Штрибан и говорит, - что то я среди вас одноглазых не вижу. по теме говори про мнения я выше написалк админам просьба флуд подчистить) это называется не защита капотка а капото-сгнивайка, не нужно путать термины )) затекает туда водица,парниковый эффект еще забабахается и вообще будет счастье интересно только одно, как с жигулей она переползла на е34 Цитата
alex-caravan Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 тема известная гугл вам в помощь например http://www.ebay.de/itm/BRA-BMW-5-E34-Bj-87-95-Haubenbra-Steinschlagschutz-Automaske-Tuning-/220953839679?pt=DE_Autoteile&clk_rvr_id=596927275613 Цитата
Combat Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Реснички, китайский фары, молдинги в плёнке аля картон ))) Единственно красиво надпись сделали на м-тех бампере. Цитата
alex-caravan Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Реснички, китайский фары, молдинги в плёнке аля картон ))) Единственно красиво надпись сделали на м-тех бампере. всё как детишкам нравится! не хватает только ХБ))) суть в том, что купить "мухобойку" не проблема. Цитата
Combat Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Перевел переводчиком РУЧНОЙ РАБОТЫ! СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ! Бюстгальтер выполнен из непогоды искусственной кожи, внутри мягкая краска friendly чувствовалламинированнаяпредотвратить без царапины!Каменные гвардии предназначен для использования в любых погодных условиях и температурах. «Уши» на бюстгальтер служат, что он не качается на высокой скорости. Она нажата, ветер на капот. TÜV-бесплатно! Вор доказательство! Простая установка! Цитата
alex-caravan Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Перевел переводчиком РУЧНОЙ РАБОТЫ! СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ! Бюстгальтер выполнен из непогоды искусственной кожи, внутри мягкая краска friendly чувствовалламинированнаяпредотвратить без царапины!Каменные гвардии предназначен для использования в любых погодных условиях и температурах. «Уши» на бюстгальтер служат, что он не качается на высокой скорости. Она нажата, ветер на капот. TÜV-бесплатно! Вор доказательство! Простая установка! мораль такова: Брать неглядя! Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 После такого описания грех не взять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.