Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем тебе такой? Под ним капот сгниет очень быстро! Стоял у меня такой на мазде.

он съемный, защищает от сколов, ну и как то необычно с ним машина выглядит

Опубликовано

он съемный, защищает от сколов, ну и как то необычно с ним машина выглядит

необычно выглядит из-за желтого дальнего и туманок,черных ноздрей и 18"белого шницера.а никак не из-за этого ужаса на капоте)))

Опубликовано

Ужаснейшая вафля, если на дальняк куда ехать, есть жидкий чехол, такая херня наносится краскопультом и получается прозрачная пленка, стоит  мало, или, как говорили выше, прозрачной пленкой обклеить, но все это жуткий колхоз. Машина должна быть красивой, такую х*йню я даже на жигули не поставил бы.

Опубликовано

ок, на вкус и цвет, фломастеры разные. Мнения по внешнему виду я ожидал именно такие мне на самом деле интересно, где у нас можно такую мухобойку приобрести.

Опубликовано

это называется не защита капотка а капото-сгнивайка, не нужно путать термины )) затекает туда водица,парниковый эффект еще забабахается и вообще будет счастье

интересно только одно, как с жигулей она переползла на е34 

Опубликовано

ок, немного по теме приколю "Штрибан заходит в хату, (у теплых спрашивает) - Пику в глаз, или в ...опу раз? Тишина... Штрибан и говорит, - что то я среди вас одноглазых не вижу.

по теме говори про мнения я выше написал

к админам просьба флуд подчистить)

это называется не защита капотка а капото-сгнивайка, не нужно путать термины )) затекает туда водица,парниковый эффект еще забабахается и вообще будет счастье

интересно только одно, как с жигулей она переползла на е34 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Реснички, китайский фары, молдинги в плёнке аля картон ))) Единственно красиво надпись сделали на м-тех бампере.

всё как детишкам нравится! не хватает только ХБ)))

суть в том, что купить "мухобойку" не проблема.

Опубликовано

Перевел переводчиком :rofl2:

РУЧНОЙ РАБОТЫ!

СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ!

Бюстгальтер выполнен из непогоды искусственной кожи, внутри мягкая краска friendly чувствовалламинированнаяпредотвратить без царапины!Каменные гвардии предназначен для использования в любых погодных условиях и температурах.

«Уши» на бюстгальтер служат, что он не качается на высокой скорости. Она нажата, ветер на капот.

TÜV-бесплатно! Вор доказательство! Простая установка!

Опубликовано

Перевел переводчиком :rofl2:

РУЧНОЙ РАБОТЫ!

СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ!

Бюстгальтер выполнен из непогоды искусственной кожи, внутри мягкая краска friendly чувствовалламинированнаяпредотвратить без царапины!Каменные гвардии предназначен для использования в любых погодных условиях и температурах.

«Уши» на бюстгальтер служат, что он не качается на высокой скорости. Она нажата, ветер на капот.

TÜV-бесплатно! Вор доказательство! Простая установка!

мораль такова: Брать неглядя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...