Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторые, реально считают, что можно найти оригинальные крылья в хорошем состоянии на разборе??? Когда я искал по разборам крылья - было одно гнильё. И взять с магазина, примерно за три рубля крыло, было проще и дешевле, что я и сделал.

Опубликовано

Доброй ночи, форумчане! 

Вопрос в следующем, столкнулся с покупкой крыла. Машина в 34-м кузове, рестайл. Стоит ли брать крылья не оригинал фирмы TYG или KLOKKEHOLM или взять и поискать оригинал? Вопрос в том, в чем отличие рестайл крыла от не рестайла, кроме повторителя. Очень интересно выслушать мнения, кто за что. 

Лично я за оригинал, но найти достойное в наше время трудно.

http://www.e34.su/forum/topic/27438-e34-zamena-porogov/page-30

Почитай, посмотри фото, поймёшь что брать. Если для себя делаешь, то бери оригинал. Не оригинал не встанет так как оригинал, чтобы тут не писали.

Опубликовано

Соль не в том какие брать. Нормальный б/у оригинал найти очень сложно. Если только заказывать с новья в самой Баварии, за бешенные деньги.

Опубликовано

Просто человеку лень напильник было взять и отверстия развернуть. И чего все так по  зазорам загноятся машине уже 20 лет не на выставку же готовите, а  просто ездить.

Опубликовано

Просто человеку лень напильник было взять и отверстия развернуть. И чего все так по  зазорам загноятся машине уже 20 лет не на выставку же готовите, а  просто ездить.

Причём тут напильник? крыло не доходит до уровня капота. Если для себя машину делаешь, то почему бы не сделать нормальные зазоры?

Опубликовано

Соль не в том какие брать. Нормальный б/у оригинал найти очень сложно. Если только заказывать с новья в самой Баварии, за бешенные деньги.

Ну ты же не на жигулях ездишь. Это всё таки другой уровень. Дело конечно каждого что ставить, я высказал лишь своё мнение.

Опубликовано

Причём тут напильник? крыло не доходит до уровня капота. Если для себя машину делаешь, то почему бы не сделать нормальные зазоры?

У меня тоже не доходило-подогнул-дошло. Если руки не правильно растут, то да, ездить на жигулях или много зарабатывать на оригинал.

Опубликовано

У меня тоже не доходило-подогнул-дошло. Если руки не правильно растут, то да, ездить на жигулях или много зарабатывать на оригинал.

Тады выложи фотки как ты дотянул крыло до капота и фото зазоров.

Опубликовано

Ну ты же не на жигулях ездишь. Это всё таки другой уровень. Дело конечно каждого что ставить, я высказал лишь своё мнение.

Ты прав, не на жигулях езжу. И покупать б/у гнилье нет ни какого желания. Взял на пробу новые, не оригинальные. По зазором все подошло, не цветет, уже год езжу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А языком чесать просто так не лень?

нет. языком чесать-не надо брать фотоаппарать,фоткать с разных ракурсов, потом загружать в комп, в инет и на форум. мне лень. кто не верит что норм-покупайте оригинал.

Опубликовано

Ну мне тогда повезло ,купил у Андрея  (А.Р) левое  практически в идеале.Он сказал,  что такое редкость и он сам видит левое  крыло в таком состоянии  первый раз.

Видимо, я забрал с этой же машины правое крыло, в кузовне охренели, мол, где взял)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что по фирмам из не оригинала выбрать? Был в сервисе, хвалят Van Wezel и Ntp мол их кузовню везде ставят. Еще интересно Prasco и Klokkerholm. 

Взял Klokkerholm - вроде отлично. Подгонять в любом случае придется. Удачи! 

Опубликовано

Пугают клубни что неоригинал может быть короче или длиннее на сантиметр... вот тут х.з. как подгонять

а что пугаться надо брать и ставить если денег на оригинал нет. 

все равно многое от машины зависит если  крепежные отверстия сместись в следствии дтп даже небольшого  ты хоть, что туда ставь все равно не встанет ровно.

Опубликовано

а что пугаться надо брать и ставить если денег на оригинал нет. 

все равно многое от машины зависит если  крепежные отверстия сместись в следствии дтп даже небольшого  ты хоть, что туда ставь все равно не встанет ровно.

нее, у меня отпескоструило низы, езжу с голым металлом и поверхностной ржой... сервис мен сказал, что чем связываться с выведением даже поверхностной ржи, лучше взять новую деталь... х.з. я уже тоже настроился на новые крылья. Только смущает что длина может отличаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это не тачка сильно бита, а крылья такие. У меня у самого одно такое стоит. Зазоры адовые.

в соседней теме писали )))

Знаю что подобные темы есть и т.д,но не в одной нет какой то ясности,я думаю многие бы хотели услышать конкретику из личных опытов по данной теме,а не предположения и фантазии!!!!

Перечитал много отзывов и посмотрел несколько опытов с не оригинальными крыльями(правда названия крыльев они не называют)

TYG заявлены производителем как Тайвань (Китай)

и Klokkerholm,которые между прочим являются производством Дания,а не

Китай с Тайванем,как многие пишут.Так вот стою уже пару дней перед

дилеммой,надо менять крыло левое(спасти не реально его уже),оригинал бы с

удовольствием купил,но найти живой не представляется возможности,да и

за более менее живое крыло цены конские,плюс покраска(ладно я сам маляр и

покрашу,а обычный человек не меньше 5000 отдаст).Так вот вернусь к теме

об этих двух фирмах очень много споров,одни установили TYG и всё по зазорам у них супер гуд,другие же наоборот ставили

Klokkerholm и у них тоже тоже супер гуд,но находится столько же людей

которые хают эти фирмы,те что ставят одну хают другую и наоборот,а

третьи вообще все вместе и самое главное все пишут что хают их из

личного опыта,а не со слов бабки помидорихи.Так всё же какие крылья

встают,а точнее меня больше интересует что бы по длине крылья вставали

отлично с зазорами уже сам разберусь(сам маляр и как зазорами играть я

знаю(а вот наращивание-это прерогатива телок)  :art:

Меня интересуют мнение людей которые реально имели дело с этими

фирмами(а не просто ну это Тайваньское какое то крыло,я не знаю.Тайвань

Тайваню рознь) и если есть возможность с какими нибудь фото.Буду при много благодарен откликнувшимся людям в данной ситуации

Можешь ещё попробовать найти крылья фирмы Gordon.Достаточно качественный заводской Тайвань.В разы превосходит TYG.Если бы не выштамповка фирмы на железе,то фиг отличишь от оригинала.Ставил несколько раз,проблем никогда не было.Так что рекомендую.

Опубликовано

ну нате вам фотки

IMG_3389.JPG

IMG_3390.JPG

IMG_3391.JPG

IMG_3392.JPG

IMG_3393.JPG

IMG_3394.JPG

IMG_3395.JPG

IMG_3396.JPG

IMG_3398.JPG

IMG_3399.JPG

А капот оригинальный или тоже китай?В авариях не участвовал,а то я смотрю его уже делали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...