22REGION Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 как выкручивается и вкручивается матьего нижний болт на помпе??? Он прямо под большим шкивом с гребёнкой. Для того, что бы болтик вынять, пришлось согнуть его. Как вкрутить назад? Снимать шкив? Он не по меткам стоит? Резьба тоже левая? Собрал без него, думал проканает. Не проканало. Капает сцуко.... кстати у меня без проблем этот болт выходит. пихаешь его внутрь шкива и все. Цитата
lexa Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Да может не все, но я не хочу больше туда лазить, снять поменять и забыть) Может сперва стоит прозвонить их посмотреть что к чему, если все рабочие то подлатать корпус и назад поставить. А так поменять хочу кароче отчитываюсь. Съездил на диагностику. Всё пучком. Ошибок нет, всё работает, резюме по двигателю - снеск OK! А зачем ты хочешь их прозванивать? Диагностика если приговорила, то приговорила. Если нет - так и не трогай ты их. Цитата
dantes Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 кароче отчитываюсь. Съездил на диагностику. Всё пучком. Ошибок нет, всё работает, резюме по двигателю - снеск OK! А зачем ты хочешь их прозванивать? Диагностика если приговорила, то приговорила. Если нет - так и не трогай ты их. Да в том то и проблема. У меня машина не диагностируется. Поэтому приходится гадать , можешь в лс расписать что да как ты сделал ? В архив ремонта оставлю себе на будущее ) Цитата
lexa Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Возобновляем темку) С наступлением холодов появилась проблема. Неустойчивый ХХ на холодную. Сегодня даже заглохла. Моторчик ХХ вроде жужжит, подсоса воздуха вроде нет. Какие будут мысли? Цитата
makusu Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 День добрый. А как вы поняли какой провод куда? Или там без разницы. У меня также беда. У меня датчики на 3 пина. Цитата
lexa Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 В 02.10.2020 в 15:43, makusu сказал: День добрый. А как вы поняли какой провод куда? Или там без разницы. У меня также беда. У меня датчики на 3 пина. О каком датчике речь? Цитата
Dmitk Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 https://shrinke.me/EMtYIf - прошивки безлямбда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.