Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как выкручивается и вкручивается матьего нижний болт на помпе???

Он прямо под большим шкивом с гребёнкой. Для того, что бы болтик вынять, пришлось согнуть его. Как вкрутить назад? Снимать шкив? Он не по меткам стоит? Резьба тоже левая?

Собрал без него, думал проканает. Не проканало. Капает сцуко....

кстати у меня без проблем этот болт выходит. пихаешь его внутрь шкива и все.

Опубликовано

Да может не все, но я не хочу больше туда лазить, снять поменять и забыть) Может сперва стоит прозвонить их посмотреть что к чему, если все рабочие то подлатать корпус и назад поставить. А так поменять хочу 

кароче отчитываюсь. Съездил на диагностику. Всё пучком. Ошибок нет, всё работает, резюме по двигателю - снеск OK!

А зачем ты хочешь их прозванивать? Диагностика если приговорила, то приговорила. Если нет - так и не трогай ты их.

Опубликовано

кароче отчитываюсь. Съездил на диагностику. Всё пучком. Ошибок нет, всё работает, резюме по двигателю - снеск OK!

А зачем ты хочешь их прозванивать? Диагностика если приговорила, то приговорила. Если нет - так и не трогай ты их.

Да в том то и проблема. У меня машина не диагностируется. Поэтому приходится гадать , можешь в лс расписать что да как ты сделал ? В архив ремонта оставлю себе на будущее )

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Возобновляем темку)

С наступлением холодов появилась проблема.

Неустойчивый ХХ на холодную. Сегодня даже заглохла.

Моторчик ХХ вроде жужжит, подсоса воздуха вроде нет.

Какие будут мысли?

• 5 лет спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 02.10.2020 в 15:43, makusu сказал:

День добрый. А как вы поняли какой провод куда? Или там без разницы. У меня также беда. У меня датчики на 3 пина.

О каком датчике речь? 

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...