lexa Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Не. Не будет. И не факт, что работал, хотя не знаю. Я много таких видел, только треснутых. ну если верить первой диагностике, то он работал. Хотя все остальные не лучше выглядят, ошибка была только по одному датчику - №2. Кароче я так понимаю, надо осваивать инпу и искать переходник на юсб. Иначе всяким шарлатанам устанешь башлять ( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вообще-то датчик детонации проверяется и в домашних условиях - к его выводам подключается стрелочный милли- а еще лучше микроамперметр, и легонько ударяешь по нему (металлическая часть) молотком, если при этом стрелка прибора отклоняется - датчик исправен. Цитата
fanur Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не вводи людей в заблуждение! Вот на это посмотри. Зря я вчера пивом догонялся . Все верно на вашей картинке , я ошибся . В свой движок ни разу не лазил , только масло меняю . Цитата
lexa Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Вообще-то датчик детонации проверяется и в домашних условиях - к его выводам подключается стрелочный милли- а еще лучше микроамперметр, и легонько ударяешь по нему (металлическая часть) молотком, если при этом стрелка прибора отклоняется - датчик исправен. ну это когда он снят, понятно. Напиши, пожалуйста, подробно, на какое деление ставить тестер. Он у меня есть, но пользоваться им я не умею. Как мне объяснили, контакты надо прикладывать один к металлической поверхности датчика, второй - к среднему контакту. Верно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ну это когда он снят, понятно. Напиши, пожалуйста, подробно, на какое деление ставить тестер. Он у меня есть, но пользоваться им я не умею. На измерение тока, и поменьше. А какой тестер у тебя - модель можешь сказать? Как мне объяснили, контакты надо прикладывать один к металлической поверхности датчика, второй - к среднему контакту. Верно? Нет, неверно. На его разъеме есть выводы собственно датчика (их два) и вывод экрана. Распиновку точно не помню, но максимум за 3 попытки ты определишь, идет ли с него что-нибудь или нет. Если 2-пиновый датчик, все еще проще - подключаешь прибор и проверяешь. Цитата
lexa Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 На измерение тока, и поменьше. А какой тестер у тебя - модель можешь сказать? не знаю в гараже лежит, простейший мультиметр за 300 или 500 рублей Цитата
lexa Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Нет, неверно. На его разъеме есть выводы собственно датчика (их два) и вывод экрана. Распиновку точно не помню, но максимум за 3 попытки ты определишь, идет ли с него что-нибудь или нет. Если 2-пиновый датчик, все еще проще - подключаешь прибор и проверяешь. в разъёме три пина, совершенно одинаковые. Методом научного тыка искать, есть ли хоть какой-то сигнал хоть где-то? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 в разъёме три пина, совершенно одинаковые. Методом научного тыка искать, есть ли хоть какой-то сигнал хоть где-то? Сейчас глянул в ЕТМ, на 3-пиновом датчике выводы 1-2 - собственно датчик, 3 - экран (внутри датчика не соединен ни с чем, в моторной косе подключается к массе) Цитата
lexa Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Ещё кто подскажет, неисправный КВКГ влияет на динамику и расход? Или только на ХХ? На что он вообще влияет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ещё кто подскажет, неисправный КВКГ влияет на динамику и расход? Или только на ХХ? На что он вообще влияет? Он в основном влияет на холостой ход, когда из-за него происходит подсос картерных газов с воздухом во впускной коллектор. Весь прикол в том, что разрежение в этот момент в коллекторе оень велико и если клапан его не отсекает, оно передается в картер и через сальники внутрь картера подсасывается наружный воздух (большие перепады давления они не держат как в ту, так и в другую сторону). Естественно этот воздух никак не учтен расходомером и из-за этого все проблемы (бедная смесь). Цитата
lexa Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Вообще-то датчик детонации проверяется и в домашних условиях - к его выводам подключается стрелочный милли- а еще лучше микроамперметр, и легонько ударяешь по нему (металлическая часть) молотком, если при этом стрелка прибора отклоняется - датчик исправен. вскрыл я старый свой датчик. В разъёме - три контакта, на самом датчие - два. Интересно, зачем экран имеет вывод в разъём? Для заземления? В связи с этим я думаю, что прекрасно подойдёт и двухконтактный, если заменить разъём. Отсюда возникает вопрос. Если датчики визуально идентичны абсолютно - значит, достаточно переделать разъём и всё будет работать? На всех ли моделях двигателей их параметры одинаковы? Как узнать это? (не могу я себя преодолеть, отдать за три сраных дачтика 230$. Есть ли смысл, когда точно такие же есть по 10???) Например, вот этот продаётся просто, как "датчик детонации Bosch" 0 261 231 176 0. К нему прекрасно приколхозится в проводку фишка от бошевской форсунки и все дела... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 вскрыл я старый свой датчик. В разъёме - три контакта, на самом датчие - два. Правильно, третий - экран провода, он оканчивается перед корпусом датчика. В связи с этим я думаю, что прекрасно подойдёт и двухконтактный, если заменить разъём. Отсюда возникает вопрос. Если датчики визуально идентичны абсолютно - значит, достаточно переделать разъём и всё будет работать? На всех ли моделях двигателей их параметры одинаковы? Как узнать это? Вот тут ничего не могу сказать - надо проводить испытания с применением специальной аппаратуры на предмет того, что у того и у другого на выходе. Просто у двухвыводных датчиков один из проводов (масса) соединен с экраном. (не могу я себя преодолеть, отдать за три сраных дачтика 230$. Есть ли смысл, когда точно такие же есть по 10???) Например, вот этот продаётся просто, как "датчик детонации Bosch" 0 261 231 176 0. К нему прекрасно приколхозится в проводку фишка от бошевской форсунки и все дела... А у 3-выводных никаких заменителей не водится? Цитата
lexa Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 .. Вот тут ничего не могу сказать - надо проводить испытания с применением специальной аппаратуры на предмет того, что у того и у другого на выходе. Просто у двухвыводных датчиков один из проводов (масса) соединен с экраном. ... что это за аппаратура и где её искать? ....А у 3-выводных никаких заменителей не водится? не найдены Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 что это за аппаратура и где её искать? Ну это как минимум, осциллограф, толстая металлическая пластина, к которой крепится датчик, как в штатном варианте, и молоток, чтобы бить по пластине. При этом датчик должен реагировать - на экране осциллографа будет появляться сигнал (затухающая синусоида или что-то в таком духе). Если характер сигнала одинаковый у двух датчиков - по идее замена возможна. не найдены Жаль :( Цитата
lexa Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Ну это как минимум, осциллограф, толстая металлическая пластина, к которой крепится датчик, как в штатном варианте, и молоток, чтобы бить по пластине. При этом датчик должен реагировать - на экране осциллографа будет появляться сигнал (затухающая синусоида или что-то в таком духе). Если характер сигнала одинаковый у двух датчиков - по идее замена возможна. ну для этого нужна одинаковая сила удара, что тоже сложно осуществить. Кароче я намерен попробовать поставить датчик 0 261 231 176 0. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 ну для этого нужна одинаковая сила удара, что тоже сложно осуществить. Как раз не очень - роняй молоток с одинаковой высоты - она и будет одинаковая. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Про ДД. Трёх пиновые и двух пиновые по идеи взаимозаменяемые, потому что мозги ДВС одни и те же. Я себе один ДД двух пиновый поставил, приделав провод от трёх пинового. Вроде работает. На 100% сказать не могу, диагностику не подцеплял. Но вроде работает. А что за датчик такой и от какого ДВС 0 261 231 176 0, который ты ставить хочешь? Цитата
lexa Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Про ДД. Трёх пиновые и двух пиновые по идеи взаимозаменяемые, потому что мозги ДВС одни и те же. Я себе один ДД двух пиновый поставил, приделав провод от трёх пинового. Вроде работает. На 100% сказать не могу, диагностику не подцеплял. Но вроде работает. А что за датчик такой и от какого ДВС 0 261 231 176 0, который ты ставить хочешь? расскажи, как колхозил провод? На двухпиновом провода чёрный и жёлтый? От чего брал? А датчик, о котором я пишу - да хз, к чему он. Идёт на кучу моторов и тазы, и Газели, и Ситроены вроде бы... Я просто по картинкам присмотрел )) у него разъём похож на тот, что идёт на форсунки. У меня как раз есть такие фишки, можно припаять и сделать культурно, без синей изоленты ))) Кстати, от чего двухпиновый ставил? Именно от М60 или просто ДД Бош? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Провод колхозил от родного трёх пинового прямо к ДД двух пиновому. У трёх пинового третий провод экран перед датчиком заканчивается и ни к чему не цепляется. У меня было до х*я ДД для М60 двух и трёх пиновые, разобрал провода, посмотрел как там и заколхозил. После сборки проверял, подцепил цешку, постучал по ДД, работает, поставил. Всё. Цитата
lexa Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Провод колхозил от родного трёх пинового прямо к ДД двух пиновому. У трёх пинового третий провод экран перед датчиком заканчивается и ни к чему не цепляется. У меня было до х*я ДД для М60 двух и трёх пиновые, разобрал провода, посмотрел как там и заколхозил. После сборки проверял, подцепил цешку, постучал по ДД, работает, поставил. Всё. интересно, полярность есть? Или пофигу какой контакт к какому? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 интересно, полярность есть? Или пофигу какой контакт к какому? Честно, не знаю. Думаю, что если "-" и экран на двух пиновом одно и тоже, то это не просто так. Для уверенности естественно я делал всё по полярности. И ещё, я думаю тот заменитель, который ты хочешь поставить, не прокатит(сопротивление и тд не то). Я даже уверен, что не прокатит. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Скажу проще. На двух пиновом №1 +, №2 - и экран. На трёх пиновом №1 +, №2 -, №3 экран. Соответственно соединял 1 к 1, 2 к 2, 3 болтается в воздухе как и на трёх пиновом. Цитата
lexa Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 ... И ещё, я думаю тот заменитель, который ты хочешь поставить, не прокатит(сопротивление и тд не то). Я даже уверен, что не прокатит. обоснуй Скажу проще. На двух пиновом №1 +, №2 - и экран. На трёх пиновом №1 +, №2 -, №3 экран. Соответственно соединял 1 к 1, 2 к 2, 3 болтается в воздухе как и на трёх пиновом. как ты понял, где №1, а где №2? Они подписаны? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 как ты понял, где №1, а где №2? Они подписаны? Подписаны. обоснуй ДД имеет другие характеристики. Всё! Цитата
lexa Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Подписаны. ДД имеет другие характеристики. Всё! Подписаны - это облегчает задачу. Где можно найти эти характеристики? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Подписаны - это облегчает задачу. Где можно найти эти характеристики? Не знаю. В каталогах каких нибудь. Цитата
dantes Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Смотрю на все это и офигеваю..... Ну нельзя чтоль раз купить их, и забыть Как страшный сон. Зачем что то колхозить, замерять искать. Ну глупо я считаю . Цитата
lexa Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Смотрю на все это и офигеваю..... Ну нельзя чтоль раз купить их, и забыть Как страшный сон. Зачем что то колхозить, замерять искать. Ну глупо я считаю . как-то об этом я не подумал... Цитата
dantes Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 как-то об этом я не подумал... Да я к тому, что иногда надо смириться с ценой на з.ч. Зато ты ее поставил и забыл о ней. А вот это постоянно что то искать, замерять, резать проверять. Мне тоже надо покупать ДД 4шт. Придется брать новые, зато головняка не будет) Цитата
avona Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Да я к тому, что иногда надо смириться с ценой на з.ч. Зато ты ее поставил и забыл о ней. А вот это постоянно что то искать, замерять, резать проверять. Мне тоже надо покупать ДД 4шт. Придется брать новые, зато головняка не будет) 4 штуки? Что с ними могло случиться? Они то и не умирают в общем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.