Аркадий777 2 100 Опубликовано 4 Марта 2020 10 часов назад, DoCEnT сказал: про то, что нужно сначала у себя разобрать все, это правильно... Нужно свою хату убирать, а не на соседский бардак смотреть. Но и не нужно сбрасывать со счетов. что соседский бардак учит держать свою хату в чистоте, хотя бы пытаться... но говорить что на Украине - выборы партии милиция и так далее лучше чем у нас, это просто смешно... прошу простить но это ДИЧЬ!!! Саня, DoCEnT, ты прав на 1000 % !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_EK 1 271 Опубликовано 4 Марта 2020 ребята, я прекрасно понимаю как ваш воспаленный мозг на это реагирует, но ... сколько было там президентов с 2000 г.? сколько было там премьеров с 2000 г.? сколько реальных партий там сейчас? есть ли у них нефть и газ? как бы жили мы в тех же условиях с 1991 года, что и они? и Вы опять про украину.... давайте лучше о том - как возможно, что бы заворовавшийся полковник из тюрьмы потребовал все бабки вернуть? давайте про бездымный уголь, который выдают в Красноярске на время приездов и мероприятий? про то как именно Вы поступите 22го апреля? кивнете дома? кивнете на участках? будут фанфары? Вы поддерживаете конституционный переворот? УК РФ Статья 278 или Вам проще про Трампа почесать то, что вы там чешете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий777 2 100 Опубликовано 4 Марта 2020 1 час назад, Anton_EK сказал: ребята, я прекрасно понимаю как ваш воспаленный мозг на это реагирует, но ... сколько было там президентов с 2000 г.? сколько было там премьеров с 2000 г.? сколько реальных партий там сейчас? есть ли у них нефть и газ? как бы жили мы в тех же условиях с 1991 года, что и они? и Вы опять про украину.... давайте лучше о том - как возможно, что бы заворовавшийся полковник из тюрьмы потребовал все бабки вернуть? давайте про бездымный уголь, который выдают в Красноярске на время приездов и мероприятий? про то как именно Вы поступите 22го апреля? кивнете дома? кивнете на участках? будут фанфары? Вы поддерживаете конституционный переворот? УК РФ Статья 278 или Вам проще про Трампа почесать то, что вы там чешете? Ну, давай! В чем дело?! Антон, ты что не умеешь тему новую создавать?Могу подсказать наименование Темы - "Космическая коррупция в России " или Когда на Руси переведутся полковники Захарченко?" Создавай, я поучаствую. Но здесь про Украину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 1 251 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 6 Марта 2020 В 02.03.2020 в 20:44, Аркадий777 сказал: Интересно, просто не в курсах, а сколько миллионов российских гастарбайтеров работают на Украине? Без сомнения, Украина добилась определенных успехов, ну, например, с осени 20 года запретила обучение на русском языке, на РОДНОМ языке для ПОЛОВИНЫ населения Украины. По этой же причине после "мирного" гос переворота 2014 года, развязала гражданскую войну на Донбассе. Теперь Украина ведет полномасштабную войну войну с Россией. ?? )), они регулярно об этом заявляют в Европарламенте и других высоких трибунах ... (почему то Россия не знает что воюет с Украиной)) Всех инакомыслящих украинцев называть бытовыми сепарами, колорадами, ватниками....и законно применять к ним меры устрашения. Запрет россиянам в возрасте 18-60 лет посещать Украину. 1 января день, рождения С. Бандеры стал официальным государственным праздником(для нас он был всегда предателем, как и генерал Власов) Регулярные факельные шествия нациков, бандеровцев с нацистскими флагами и символикой по центральным улицам Киева. Регулярные акции осквернения (теми же нациками) посольства России. Причем власти, полиция боятся их даже разогнать! ПОзор! А наши по тихому утираются в тряпочку.Братья же наши....их нельзя обижать.... Короче, надоело перечислять великие достижения "незалежной" Украины...запрет фильмов, мультфильмов, книг, выступления наших певцов и актеров и тд тп. Про экономику Украины сказать нечего, иначе бы 3 млн украинцев не работали в России, которые ежегодно отправляют на Украину 1 миллиард долларов, в 13-14одах было 3 с половиной миллиарда. А всего украинские гастарбайтеры из за бугра переводят на родину 12.9 млрд. долларов.(оф. статистика Украины) Просто хотел привести два прогноза." Первый - представителя Всемирного банка. В соответствии с ним Украине нужно полвека, чтобы догнать Польшу. Второй — уже в феврале этого года — дал украинский министр развития экономики Милованов. Согласно ему, Украине, чтобы догнать Белоруссию, нужно 50 лет и 100 миллиардов долларов." Делайте выводы кого и как Украина опережает)........................................................................................................... П.С. Если кто то подумает, мол, насмотрелся, чел ) начитался, наслушался всякой там российской пропагандистской чепухи, то сразу замечу - здесь указаны исключительно факты. Кому не лень, перепроверьте - гугл в помощь) Стыдно должно быть) 1. Какие укр гастеры в РФ? Вы их лично видели?) 2. Государственный язык - это государственный язык. Собственный язык независимого государства. Если пол-Израиля говорит на русском, так давайте и там русский сделаем государственным, раз так) 3. Польша - Белоруссия, тут вообще без комментариев) При всём уважении, это тройной эпик фейл) дальше Вас всерьёз воспринимать не стоит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 6 Марта 2020 В 04.03.2020 в 04:30, DoCEnT сказал: .. но говорить что на Украине - выборы партии милиция и так далее лучше чем у нас, это просто смешно... прошу простить но это ДИЧЬ!!! Ну ясное дело, мы же в лучшем в мире государстве живём))))) У кого-то лучше, чем у нас, ЭТОДИЧЬ!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 1 251 Опубликовано 6 Марта 2020 11 минут назад, lexa сказал: Ну ясное дело, мы же в лучшем в мире государстве живём))))) У кого-то лучше, чем у нас, ЭТОДИЧЬ!) понимаю иронию... лучшего в мире государства, не существует, и Россия не исключение... Но, когда мне говорят, что Украина лучше.. вот тогда, я, это, называю ДИЧЬЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий777 2 100 Опубликовано 12 Марта 2020 В 06.03.2020 в 19:25, DoCEnT сказал: понимаю иронию... лучшего в мире государства, не существует, и Россия не исключение... Но, когда мне говорят, что Украина лучше.. вот тогда, я, это, называю ДИЧЬЮ!!! Доцент словно точку поставил жирную и большую! +100500! Позволю себе продолжить тему. По моему, наметилась тенденция к решению гражданского конфликта на Украине, в частности, на Донбассе. Считаю, что это весьма положительный момент. https://liganews.net/world/18971_1584003320?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews "Прямой диалог Киева и Донбасса: известны детали договоренностей между Козаком и Ермаком" "Вчера Дмитрий Козак, замруководителя администрации президента России, и Андрей Ермак, глава Офиса президента Украины, встретились в Минске и обсудили дальнейшие шаги по урегулированию ситуации на Востоке Украины, информирует ресурс "Российский Диалог". "Обе стороны пришли к выводу, что Киев обязан сесть за стол переговоров с представителями ДНР и ЛНР. В Донбассе готовы давно к прямому диалогу и ждут, когда Киев даст сигнал." Это были заголовки и выдержки из газет, а вот мое личное мнение. Если Киев сейчас не сможет напрямую договориться с ЛНР и ДНР об определении особого статуса Донбасса и русского языка, - это в последствии приведет к окончательной потере этих территорий.Объясню почему: потому что население ЛНР, ДНР никогда не примет бандеровскую идеологию Киева, отказ от собственной истории и русского языка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий777 2 100 Опубликовано 13 Марта 2020 И что ж происходит дальше? Вроде бы, вот он, маленький шажок, на пути примирения и мирного возвращения потерянных территорий Донбасса.......... Сергей Сивохо, советник Президента Украины Зеленского, в Офисе партии"Слуга народа" вышел к прессе озвучить "Национальную платформу примирения и единства"( другими словами - Платформу за мир на Донбассе)............ И тут БАЦ!! Националисты, бойцы нацбатальонов, никого не опасаясь, официальному представителю Президента страны устроили форменную и грубую акцию устрашения!! Окружили, дико орали, просто оказывали психологическое давление, сильно толкнули Сивохо, причем толкнули ссади, когда человек не готов и не видит, повалили на пол......... Это позор!! Так кто же руководит Украиной?! ГОворил и повторю еще раз. Националисты и бандеровцы - вот ваша власть на Украине! А государственная власть у вас в глубокой ПОПЕ...................................да ее просто нет!! Театр абсурда продолжается........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий777 2 100 Опубликовано 16 Апреля 2020 Может, оно и к лучшему.............. Стало так тихо, спокойно... и безмятежно).............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 17 Апреля 2020 Да да, ещё и Сирия притихла, и остальные душманы) А Вы говорите, не политизируй)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 1 251 Опубликовано 17 Апреля 2020 37 минут назад, lexa сказал: Да да, ещё и Сирия притихла, и остальные душманы) А Вы говорите, не политизируй)))))) +100500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий777 2 100 Опубликовано 17 Апреля 2020 3 часа назад, lexa сказал: Да да, ещё и Сирия притихла, и остальные душманы) А Вы говорите, не политизируй)))))) Именно про это я и говорю) не цитирую политиков) только имхо. И Украина, надоела, и Сирия, и Америкой, и наши политиканы. Уже и короновирус- просто за@@#ал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 1 251 Опубликовано 17 Апреля 2020 Конечно, для этого и есть специально обученные люди, которые создают инфоповоды, что бы отвлечь внимание общей массы народа от правительства и первого лица, или от Алеши Навального с его мамкиными борцунами... Это работа, кропотливая и интеллектуальная работа, она не всегда получается, так и нет никого, кто бы не косячил, вот и эти люди порой косячат.... Только, нам от этого не легче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий777 2 100 Опубликовано 28 Августа 2020 Это что за шняга в процветающей Украине?? Демократия конченных нациков и радикалов в расцвете?? Украине не в Евросоюзе место, а к Сомали по-ближе....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Valek* 1 200 Опубликовано 28 Августа 2020 А теперь смотрим на ублюдков в погонах в соседней стране, чем-то отличаются? И еще куча видео было опубликовано до этого. Или "это другое"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий777 2 100 Опубликовано 29 Августа 2020 В Белоруссии то порядок наведут, а вот на Украине - никогда. Нацики, радикалы и прочая фашиствующая шваль так и будут терроризировать население... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 29 Августа 2020 5 часов назад, Аркадий777 сказал: В Белоруссии то порядок наведут, а вот на Украине - никогда. Нацики, радикалы и прочая фашиствующая шваль так и будут терроризировать население... То есть то, что "Нацики, радикалы и прочая фашиствующая шваль" одета в ментовскую форму и является государственной властью, это какбэ хуйсним, люди порядок наведут?) Неужели на фоне этого ни у кого не возникает в голове вопроса... а может, мы чего-то не знаем об Украине? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий777 2 100 Опубликовано 29 Августа 2020 А ты что, чем то недоволен? Что, хотел, чтобы в Белоруссии наступил такой же бардак как на Украине??Этого не будет. В Белоруссии государственная власть присутствует. Она действует. Беркут она не распустит и не отведет в угоду Западу. Лукашенко справится с ситуацией, не без нашей помощи. Но бардака как на Украине не будет.И антироссийского государства как Украина - тоже не будет. А на Украине гос. власти - нет.Клоуну она не положена. Страна под внешним управлением США. А внутри управляется меньшинством, фашиствующими националистами, военнизированными батальонами типа Азов. Население запугано. Все предельно ясно. Скажешь,ты этого не знаешь?)) Прошу, не включай дурака) Оскорбления, хамство, грубости в мой адрес будут означать отсутствие аргументов и неспособность вести цивилизованный разговор или обмен мнениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 29 Августа 2020 1 час назад, Аркадий777 сказал: А ты что, чем то недоволен? Что, хотел, чтобы в Белоруссии наступил такой же бардак как на Украине??Этого не будет. Если это мне, то я вполне всем доволен) Хочу, чтобы в Белоруссии наступил мир и он не за горами. Песенка папыколи спета и это очевидно. Бардак, как на Украине или хуже возможен был бы, вмешайся туда русские, но этого не делать ума хватило, к счастью. Про фашистов я писал выше, но тут мозги нужны не пропагандонские, чтобы среагироаать, не кривляясь. Пис!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 29 Августа 2020 1 час назад, Аркадий777 сказал: Оскорбления, хамство, грубости в мой адрес будут означать отсутствие аргументов и неспособность вести цивилизованный разговор или обмен мнениями. Смешно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeuses 673 Опубликовано 29 Августа 2020 1 час назад, lexa сказал: вмешайся туда русские, но этого не делать ума хватило, к счастью. Дада, во всём мы виноваты с вовой воглаве... конечно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 1 251 Опубликовано 30 Августа 2020 дех... ну аватара... против правил... смотри сам... через сутки забаню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий777 2 100 Опубликовано 30 Августа 2020 18 часов назад, lexa сказал: Если это мне, то я вполне всем доволен) Хочу, чтобы в Белоруссии наступил мир и он не за горами. Песенка папыколи спета и это очевидно. Бардак, как на Украине или хуже возможен был бы, вмешайся туда русские, но этого не делать ума хватило, к счастью. Про фашистов я писал выше, но тут мозги нужны не пропагандонские, чтобы среагироаать, не кривляясь. Пис!) Ты кто?? Мил человек?)) То ты за хохлов был, когда у них жопа началась на фоне жуткого национализма и с подачи пендосов, теперь ты за белоруссов, которых хотят засунуть в украинскую жопу?? Руководство Куiва с потрохами продалось пендосам, а русские, оказывается, виноваты!)) Ты ничего не попутал? Экономику мы им тоже просрали?? А ты не русский?.... живешь в России, и без конца осуждаешь и говном нас поливаешь во всех возможных грехах. Чисто америкосовская пропаганда. Может, казачок то засланный????? Ты то себя с кем идентифицируешь?? И что это за пис??? Хочешь послать меня на ....уй, ну и напиши это по-человечески, нормально, по-русски)) Ты это брось, эти игры с толерантсностью, политкорректностью,)) так и до пидарастии дойдешь))) Мы, русские, (правильнее -россияне) это не понимаем) Походу тебе западная пропаганда так мозги продула, что ты свою самоидетификацию определить не можешь.......это актуальная прблема........ты собственный народ ненавидишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 30 Августа 2020 3 часа назад, DoCEnT сказал: дех... ну аватара... против правил... смотри сам... через сутки забаню... Моя аватара?) Против каких правил?! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 1 251 Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 31 Августа 2020 12 часов назад, Аркадий777 сказал: Ты кто?? Мил человек?)) То ты за хохлов был, когда у них жопа началась на фоне жуткого национализма и с подачи пендосов, теперь ты за белоруссов, которых хотят засунуть в украинскую жопу?? Руководство Куiва с потрохами продалось пендосам, а русские, оказывается, виноваты!)) Ты ничего не попутал? Экономику мы им тоже просрали?? А ты не русский?.... живешь в России, и без конца осуждаешь и говном нас поливаешь во всех возможных грехах. Чисто америкосовская пропаганда. Может, казачок то засланный????? Ты то себя с кем идентифицируешь?? И что это за пис??? Хочешь послать меня на ....уй, ну и напиши это по-человечески, нормально, по-русски)) Ты это брось, эти игры с толерантсностью, политкорректностью,)) так и до пидарастии дойдешь))) Мы, русские, (правильнее -россияне) это не понимаем) Походу тебе западная пропаганда так мозги продула, что ты свою самоидетификацию определить не можешь.......это актуальная прблема........ты собственный народ ненавидишь. Это что, попытка разжигания межнациональной розни?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий777 2 100 Опубликовано 31 Августа 2020 Думаю, не стоит искажать мои слова, скорее это к тебе относится.Ты прекрасно понял о чем идет речь ) Заметь, термин "русские" первым ты употребил.А следовало бы сказать - россияне, или Россия. Тем самым именно ты противоставил национальности.Разве не так? Люди с такими взглядами как у тебя и противопоставили два славянских народа. Уверен с Белоруссией, это уже не прокатит. Началась поттасовка понятий? Следуешь указаниям методички?)) Или закончились аргументы по Украине, Белоруссии?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskimo 334 Опубликовано 22 Сентября 2020 Забавно. Пролистал по диагонали тему... и как человек, поживший и на Украине, и в России, поулыбался :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrik 655 Опубликовано 25 Сентября 2020 А я поржал. Нах такие темы тут создавать!?))) вы б ещё стрим с соловьем запустили.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах