Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полностью согласен.проще 98го плеснуть,эффект полюбому будет положительный

98й попусту лить тоже не вижу смысла, лил один раз, прихода офигенного не заметил только машина ровней работала на хх. 98й смысл есть лить если машина едет на результат в городе это ни к чему. Лучше лить, что завод изготовитель рекомендовал. Конечно можно и 98й если деньги карман тянут.

Опубликовано

98й попусту лить тоже не вижу смысла, лил один раз, прихода офигенного не заметил только машина ровней работала на хх. 98й смысл есть лить если машина едет на результат в городе это ни к чему. Лучше лить, что завод изготовитель рекомендовал. Конечно можно и 98й если деньги карман тянут.

в За Рулем был тест бенза 92,95 и 98 (по мне так он стал смахивать на рекламную брошюру, а не на независимый журнал).

В том тесте лучше всего показал себя по расходу 98, потом 92!! А потом уже 95. Что дает еще раз повод задуматься про качества распространенного бенза 95. Отсюда, лью только 92, т.к. 98 пугает, все же двиг мой не рассчитан под такой бенз

Опубликовано

коммент по ссылке: "Я как узнал про них - купил и сразу закинул 10 шт, расход упал на 100%. Машина больше не ездит.

Экономия приличная, рекомендую, smile3.gif"

А если серьезно, все это на мой взгляд бредово.

Хочешь сэкономить на чем-то, жертвуй чем-то. 

Уменьшить расход бензина, меньше дави на педаль, или уменьши вес авто, а еще лучше держать авто в хорошем тех состоянии.

Тут как с ежемесячной квартплатой, хочешь сэкономить, меньше света жги (- прямая аналогия с нажатием на педаль), или отключи себе горячую воду, тоже сэкономишь точно так же как и с авто - повыкидывай все сидения с авто, обшивки, блоки, торпеды, авто станет легче машина меньше будет расходовать бенза - экономия же, только вот неудобства какие это доставит!

но насчет присадок всяких, лично мое мнение - взрослые, а в сказки верите.

Опубликовано

Я летом экономил очень просто ходил на работу пешочком да и машиной вообще старался меньше пользоваться))) Кстати экономия приличная выходила.

Опубликовано

в наших краях продавалась хрень одна типа пластилина синяя на минусовую клемму,красная на плюсовую,те кто продавал это гарантировали прирост мощности и экономию топлива от этой хрени,типа частицы через провода воздействуют на топливо.....да продавали дорго....ещё хрень продавали,типа магнитик,лепится на бензобак снизу,и от этого бензин 98м становился....

Опубликовано

в наших краях продавалась хрень одна типа пластилина синяя на минусовую клемму,красная на плюсовую,те кто продавал это гарантировали прирост мощности и экономию топлива от этой хрени,типа частицы через провода воздействуют на топливо.....да продавали дорго....ещё хрень продавали,типа магнитик,лепится на бензобак снизу,и от этого бензин 98м становился....

ахаха, особенно если хозяин смог прилепить этот магнитик, на наш пластиковый бак... то он точно волшебник, а волшебник может экономить на всем :rofl2: 

Опубликовано

Я уверен что по статистики все происходит по цепочке.

Есть семья:

1. Муж - купил BMW и его пугает расход, очень хочет с экономить. Покупает всякую ерунду и при это топит на педаль, потом ругает не чего не помогает, а может 100 грамм и была бы экономия.

2. Жена - толстая, но во всем винит обмен веществ, покупает товары от бородиной и другие там похудения, но холодильник вечером опусташает. Грешит что не чего не помогает, а может от приемы дристала бы и похудела.

Блин не так все хотел расписать, все в голове потярялось (((

Интересно а были тему тут типа: присадки что масло не жерт и восстанавливает структура цилиндров ? )))))))))0

Опубликовано

Помню как то в начале 2000-х батя у меня, на своем ВАЗ 2105 пытался подобными темами уменьшить расход топлива, расход масла и т. д. итог убитый движок. 

Народ! Вы по прежнему верите в сказки?

Опубликовано

Лет 10 назад мне в магазине продавец доказывал, что если залить какую-то х*йню, не помню по моему НХТ или как то так называлась, то при той же скорости обороты двигателя станут меньше, я раз*ебал его чтоб лохам такую х*йню втирал, нормальный человек, я думаю, понимает, что это не возможно без изменения передаточных чисел трансмиссии. Самое главное, что многие покупают всю эту по*бень, льют в моторы и верят в то, что ресурс увеличится, топливо экономится и х*й будет стоять до 100 лет.

Опубликовано

Ну хз я про "не расчитан"... У меня на крышке бензобака было написано RON 91-98, что кагбэ намекает... M50B20S2, ежели что...

Фотку уже не сделаю - крышка погибла в ДТП полтора года назад... А на новой наклеек нет совсем, так что...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

М20-М30 имеют небольшую степень сжатия потому спокойно ездят как на 92, так и на 95. Причем 95 часто это бодяженый 92, потому чистый 92 даже лучше... А М50-М60 изначально требуют уже 95. Если попасть на действительно хороший 92 - М50 на нем тоже поедет, НО хороший 92 нада еще найти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...