Crocodile_bhs Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 После продажи туринга пошел четвертый месяц. Осталось только поменять колхозный передний бампер и покрасить вкруг, по технической части за пять лет исправлено все, что только можно. Двигатель приобрел такой вид http://www.e34.su/forum/garage/vehicle/795-bumer-bmw-525td/?tab=images) Но так как я не могу долго сидеть без дела, решил купить себе новый "конструктор". После изучения дрома, остановился на двух вариантах: e32 M30 3.0л 1993 года с неисправной АКПП и e34 M20 2.5л 1990 на механике, но с полуразобранным двигателем и проблемами с системой охлаждения и печкой. После осмотра e32 меня разочаровал, и я поехал смотреть e34. Этот экземпляр оказался намного живее Из кузовщины требует замены или ремонта передней правой двери и крышки багажника. Даже пороги на удивление живые, хоть авто и с люком. Мотор завелся, но работал паршиво, выяснили, что хорошие свечи с нее скрутили и поставили какие нашли. В-общем, оставив задаток продавцу, договорились, что он снимает авто с продажи, а я утром приеду за ней. С утра закупив немного запчастей, а именно: помпу, свечи, крыльчатку на вискомуфту, поехали реанимировать баварца. Первым делом заменили свечи и помпу. Выяснилось, что не хватает ремня ГУР и крыльчатка оказалась на 4 болта, а надо на 3. Пришлось еще раз съездить за запчастями. Наконец, все собрано, заливаем антифриз и заводим двигатель. Заработал гораздо ровнее с новыми свечами. Мотор начал прогреваться, но вдруг из блока потек антифриз, в районе сливной пробки. Оказалось, двигатель разморожен и выдавило заглушку на шестом цилиндре. Заглушку установили на законное место. Антифриз долит. Опять заводим, Теперь двигатель прогрелся и все патрубки, со льдом растаяли. Возникла другая проблема — давление в системе охлаждения, аж рвет патрубки. Их осмотр выявил явно неправильное их подключение либо прокладка ГБЦ пробита. Время уже к первому часу ночи, решил не насиловать авто и вызвать эвакуатор. На этом пока все. 3 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Так она выглядела при покупке 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Теперь надо решить, что делать с мотором. Вернее сказать, на что менять его. Пока что выбор между M51 и M50. Хотя и M60 тоже заманчив. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Данные по транспортному средствуТип ЗначениеНомер шасси WBAHC11010GA63291Код типа HC11Тип 525I (EUR)E-серия E34 ()Серия 5Тип LIMРулевое управление LLДвери 4Двигатель M20Рабочий объем 2.50Мощность 125Привод HECKКоробка передач MECHЦвет ISLANDGRUEN METALLIC (273)Обивка (0273)Дата пр-ва 1990-05-03 Закрыть Дополн. оборудованиеКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом ПдS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажираS488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс.S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманныеS556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздухаS652A BMW BAVARIA C II Радиоприемник Bavaria C IIL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Цитата
Combat Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 С японки что-нибудь воткни ))) А то народ вон в "тюнинге" аж кипятком писает на них ))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 С японки что-нибудь воткни ))) А то народ вон в "тюнинге" аж кипятком писает на них ))) Никогда! Разве что с БМВ выпущенной для Японии. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Наконец-то появилась возможность притащить машину домой в Усть-Илимск,чем я незамедлительно и воспользовался. 1000 километров на веревке исутки дороги, и вот мы дома. 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Перегон прошел без приключений, не считая неоднократно рвавшегося троса и одного штрафа в 500 рублей за отсутствие страховки от нашихдоблестных сотрудников ДПС на посту у Вихоревки. Теперь осталось определиться с мотором, заказывать и ставить. Цитата
Deniska Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поздравляю с покупкой, а чего туринга продал? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Туринга продал, потому что подвернулся вариант купить e38 740D. Но купить его не получилось, там история запутанная, если в общем, нарвался на мошенников. Цитата
Optimist Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поздравляю, земляк почти ! Из всех моторов, знаю только М50 - перпентуум мобиле блин. Я б его поставил. С М60 будет монстр жить в нем Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Я вообще пока что склоняюсь к M51 :-) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Чтобы было ловчее ковыряться с машиной решил выкинуть весь хлам из гаража. Но так как все выкинуть жалко, пришла мысль соорудить надстройку-склад. Первым делом разобрал старую крышу и очистил место для будущего строения. Раздобыл пачку доски и понеслось. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 К вечеру получилось вот что. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Строимся потихоньку :-) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Молодец!!! Да, я такой! Цитата
vadik82 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Нормально, а как на второй этаж заходить? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Перекрытие долбить не хочется, поэтому по лестнице. Цитата
vadik82 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Эта надстройка на постоянно, я правильно понимаю?.. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Нет ничего более постоянного, чем временное. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Снаружи её обошью профлистом, чтобы пожарные не докапывались, да и не сгорело все это добро, нажитое непосильным трудом :-) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Жесть) Видел всякое, но чтобы строить второй этаж на крыше гаража, это что-то с чем-то) Чего из блоков сразу не делал? Прочнее и теплее было бы) Кстати: чем двиг отмывали до такого состояния? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.