Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну можно найти контору типа нами какого-нибудь, дать им теньге, разрешат переделку, тем более, что данный двиг ставился в е34. или гайцам денег дать..

Опубликовано

Мне дизельный туринг на учет ставили наши гайцы - в стс 525i написали, но лошадей 115 так и осталось. Не стал менять, да и вообще, когда останавливали, начинали расспрашивать как тачка, я им говорю дизель - они удивляются, хотя держат в руках стску - там же написано дизель, да и тарахтение дизеля трудно с бензом перепутать :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С проводкой подскажешь? а то информация такая на проводку от м 51 мотора ставят фишки от е39 и ставят м57, не в курсе? приборку как?

С этими вопросами лучше туда попробовать обратиться. Я с 57 не заморачивался пока :-))) http://www.e34.su/forum/topic/78424-e34-525tds-530d-m57-riga/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Круто! Первый раз в принципе натыкаюсь на целенаправленную замену бензина на дизель.

И почему я твою тему только сейчас нашел?  :)

Послежу за строительством.

Склад понравился!

Опубликовано

Круто! Первый раз в принципе натыкаюсь на целенаправленную замену бензина на дизель.

И почему я твою тему только сейчас нашел?  :)

Послежу за строительством.

Склад понравился!

Да ! В этом и круть ! Делать то чего не сделали еще  :e34: 

Опубликовано

А зачем ты мост менял? Были же какие-то коробки у дизелей под большую муфту. Может просто кардан от 525 поставить можно было.

Простую балку не составляет труда найти, а вот где эту коробку искать я даже и не знаю :-)))

Опубликовано

Коробка от дизеля М21 в гараже валяется Гетраг 260 под большую муфту и работала она в паре с редуктором 3,25.

Я свапал М21 на М50, по бюджету вышло что можно было 2 штуки 520-ых купить на ходу. Сейчас опять ТДС взял)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...